Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 23rd, 2010

Продолжение банкета типо гыгы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 23 октября 2010 by Хэлл

Отсидевшысь несколько дней под шконкай, изовравшайсо пидарас-фальсификатор приблядня, которай, судя по всему, с горя ушел в тяжелай запой, наконец придумал себе как бэ «стратегию защиты» — ето песдец проста нереальнай хыхы.

Так вот, по версии пейсатова мудака, оказываецо, што ето «веб-архив сфальсифицировале», то есть вот ета сцылка — ето как бэ «отредактированай веб-архив», причом угадайте с трех раз, кто фсио ето «подстроил» — ни за што не догадаетесь бухыхы.

Ну ладна, так и быть, открою секрет — ето фсио происки пресловутага «максимова», которай по версии вазелиновага дедушке, значицо, «подделывает» тексты на веб-архиве, а также «монтирует» там «зависимыя сцылки», именно так и никак иначе 🙂

То есть результат был вполне предсказуемай, конешно, и тупоносай приблядня из всех вариантов выбрал самай, по его мнению, «пробивной», после чего обмазалсо снова гомном и вылез враскоряку на орену цырка. Через какое то время этот упоротай далбайоб буит бубнить, што веб-архив — ето «ресурс максимова», он ужэ и щас ето, кстате, «доказываит», отрицая оригинальность сцылок с того ресурса и мычит какую то феерическаю паибень про некия «вставки на веб-архиве» и тому подобнаю чушь.

Таким образом, по результатам повторнага вскрытия можна констатировать, што у поциента прибляды окончательно прорвало гнойник в головном моску и ампутацыя головы тут ужэ совершенно бесполезна хехе.

Ну а вообще, конешно, очень хорошая демонстрацыя в том числе для тех, кого печальнай пример новай гозеты ничему не научил, и кто буит обращацо за «экспертным мнением» к запомоенаму дедушке прибляду в будущем. Тут кинуле сцылку в каменты, где приблядня ужэ на другом сайте рассуждает про того же Собянена, порет очередной бред и т.д. Некоторыя мудаки, как известно, учацо на своих ошипках, другия, кто поумнее, учацо на ошипках других, а есть вот такия еще, так сказать, конченыя бораны, которыя ваще ни на чьих не учацо, ибо вследствие родовой травмы черепа неспособны к обучению в принципе 🙂

ЗЫ выяснилось еще смешное — приблядня ужэ отказываецо от своих проектав сцилла и пидорама, типа он ваще там «ни сном ни духом», осталось тока подчистить в хуизе инфу и поисковики аналогична обработать, где етот мудилег везде числицо «президентом Панорамы», и фсио буит пучком хехе.