Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 21st, 2010

Обзюганившейсо приблядня отжыгаит бухыхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 21 октября 2010 by Хэлл

Оказываецо, оболгавшай Собянина известнай российский песдабол и гомосег владимер вазелиновеч приблядовскай ужэ типо «извинилсо» перед Сабяненом и Новай гозетай, тока никто етова почему то не заметил. Выглядит ето так примерно:

То есть срамной дед прибляд утверждает, што извинилсо — кто нибуть видел его «извинения»? Вот где в инторнетах висит, например, текст, што владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай встает на мазолистыя коленки, посыпает себе плешину сушеным гомном и глубоко раскаиваецо за свой галимай песдеж, за то, што оболгал Собянина и Зюганова, попутав их обоих с перепою, и тем самым подставил хуеву тучу сми, журнализдов и прочих либерастов — нету ничо подобнага. На копросайте вазелиныча ничо нет, про унылай бложег я ужэ и не говорю, не нада быть большим экспертом по теме, штобы сделать однозначнай вывод — приблядня опять нагло песдит.

Ну ладно там Собянен и Зюганов, хуй с ними обоими, но вот за што пейсатой Сталена, так сказать, «умертвил» в своих полоумных высерах задним числом на два дня раньше положенова срока — ето совсем непонятна, где извинения приблядни перед Сталеным и историческай наукай, кою питушинай дед попыталсо ввести в заблуждение хыхы.

Очевидно, што за неимением других вариантов в качестве «признанея вины» етова придурка следует щитать вон тот прогон на картинке вверху, где очень наглядна продемонстрирована т. н. «логека» тупорылова старова абезяна. Согласно етой как бэ «логике» — виноваты ваще фсе, включая Зюганова, которай чо та сказал и потом «не обратил внеманея», што запомоенай бомж приблядня его цитату припейсал Собянену, затем виноват, конешно, сам Собянен, которай «махнул рукой» на то, што вышеобосраной дед приблядня измазал его гомном в инторнетах, виноват почему то Павловскай — наверна потому, што он у прибляды всегда и во всем виноват, даже есле публикацыя в Русском журнале появилась на год позже, чем публикацыя биографии Собянина в прибляткинай помойке — фсио равно виновен беспесты, кто там следующай «виноват» ищо — конешно Новая гозета, которая поверила приблядне (всеми признаному борану и лоху, занявшему второе место на конкурсе «Мудак ЖЖ — 2008», кстате), пощитав его «своим» и перепечатала его бредне, ну и в конце как бэ самом, где то там внизу «совсем немножко виноватай» стоит и сам вазелиновай дедушко с отвисшей абосаной матнею, в свою очередь «подставленай неизвестным стажером», коего в природе не существует, понятнае дело, ибо прибляда наполняет подобными экскрементами свой нужнег единолична в общем та, ну поетому «стажер» тот и «неизвестнай» хехе. Очень странно, што абсолютна невиноватай оказалсо Стален, «вина» коего, есле продолжыть етот занимательнай ряд, заключаеца в том, што он умер не 3-го марта, как напесал прибляда, а 5-го.

Ну а есле немнога подумать, то на самом деле в списке приблядни не хватает последнева и самова важнага пункта — больше фсех конкретно виноват папо прибляды, которай в свое время понадеялсо на гандон и ошипса, так как онай гандон оказалсо дырявай, в результате чего и родилса на свет етот ебанько гг.