Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 18th, 2010

Сумасшедшай педерас приблядовскай пойман на песдеже и стал всеобщим посмешищем гг

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 18 октября 2010 by Хэлл

Бухыхы
Как уже говорилось, Новая Газета тупо булькнула в лужу устами Лолы Тагаевой, приписав слова Зюганова — будущему мэру Москвы Собянину. И в словах-то плохого нет ничего, но уж больно эпичен фэйл.
Снова Новая Газета показала, как умеет обращаться с источниками.

Но самое смешное, ребята не в этом.
Самое смешное в этом:
Согласно информации базы данных «Лабиринт» Информационно-исследовательского центра «Панорама» (http://www.scilla.ru/works/raznoe/sobjanin.html), 3 марта 2001 г. при возложении венков к могиле Сталина в день его смерти тогдашний тюменский губернатор сказал:

База данных «Лабиринт» Информационно-исследовательского центра «Панорама»

Вот на этом месте я захихикал, а потом громко загоготал.
Ибо Информационно-исследовательский центр Пидорама Панорама — это никто иной, как наш старый добрый знакомый, не приходящий в сознание на почве злоупотребления дешевыми спиртными напитками мосье Воффка Приблядоффский.

!Не попью компоту, так хотя бы нассу туда! — да, Воффка — разоблачитель тайн и прочих секретов ггг??:))

Лола Тагаева — не плачь, купи Воффке портвешка, он тебе еще пару тайн расскажет
ггг

То есть старай безмозглай мудаг слил свои глюкавыя бредне Новай гозете, там, конешно, работают уепке тожэ особа не брезгливыя, которыя и заглотили ету шнягу. В итоге случилсо крупнай скандал, позор и стыд ипучай — осрамившайсо публична вазелиновай дедушка неумело отмазываецо, скулит и пускает жеппай пузыри, што мол «ето не тот лабиринт», «не та пидорама» и ваще он мол «не при делах» гхы гхы.

Пойманага с хуем во рту песдливага гомосексуалиста приблядню сношают залупай в ноздре и срут ему в запомоенаю бороду невозбрано. В общем то понятна, што рано или поздно идиотизм ональнага следопыта прибляды стал бы очевиден абсолютна фсем, и вот ето и случилось в итоге.

Сапидары приблядни из Новай гозеты вынуждены оправдывацо и извиняцо теперь перед народом православным и своими, так сказать, чейтателями. В ходе етова занимательного процесса приблядка был разоблачен и повешен за сраку, как безмозглай изовравшайсо уебак, для чего журнализды даже не поленились приложыть нотариально заверенай скриншот. Для спасения своей изрядно захезанай в результате етова инцидента «репутацыи» Новая гозета решыла честна слить престарелова алигафрена приблядню как «источнек дезинформацыи», а хуле им делать оставалось хехе.

Таким образом, можна поздраветь владимера вазелиновеча страпонава-приблядовскага с очередным эпик-фэйлом, которай ужэ принял проста грандиозныя масштабы и вышел далеко за пределы инторнетав, ибо пейсаке из Новай будут еще и в оффлайновай версии извиняцо. Ну вот ето то самое, про што я ищо хуй знает когда говорил: приблядня — ето проста феерическай мудак и лох позорнай, фсе его «теории», «разоблачения» и «деонанизацыи» высосаны из несвежева полового органа, пидарас реально упоротай по самыя помедоры и не отличает реальносте от своих фонтазей, путаецо в сопственных мудях и саплях на каждом шагу, спотыкаецо и падает тупым ебалом в гомно. Теперь ети вот банальносте в общем та стали достоянием общественносте и дажэ до питухов из Новай гозеты ето дошло наконец, с чем их тоже, само собой, можна поздраветь 🙂

Глухая слабоумная бамжыха турчена и ее шапочка из фольги

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 18 октября 2010 by Хэлл

Ето проста песдец какой то, я щитаю гыгы:

«Столкнулась с интересной ситуацией в ЖЖ, и уже не в первый раз. Кто-то вмешивается в процесс писания моих постов, «исправляя» правильно написанные слова на специально ошибочные. Последнее происшествие случилось во время записи поста о Маргарет Саттервейт: «доброжелатель» исправил «Лондон» на «Ландан». На этот раз я точно помнила, что ошибок или описок я в этом слове не делала (ведь иногда случается), так что факт вмешательства извне налицо»

Ключевая фраза тут, конешно — «кто та вмешываецо», то есть турчена подвергаеца сильному облучению из космаса, для чего используеца специальнай спутнек фсб, которай летает по орбите вокруг Земли и направляет лучи поноса на головы барцунам с кровавай гебней, особенно тем, кто окопалсо в жежешке. В результате воздействия оных лучей, например, у турченой развилась аграфия, и она путает буквы в своих высерах, то есть «факт вмешательства извне» прямо налицо.

Раньше жертва вмешательства предохранялась, используя заветнаю шапочку из фольги, но теперь ее у туртаньяки, спизделе во время переезда из одной сабачьей конуры в другую, и она осталась полностью беззащитна перед могущественными силами инопланетнага разума. Кстате, точна на такой же манер были изнасилованы в моск, очевидно, и сапидары турченой по типу владимера приблядни, которых давно захавали зеленыя человечки хехе.

Фейковай михалков обнаружен

Posted in Записки палача on 18 октября 2010 by Хэлл

В ЖЖ конкретно вот здесь, опять кто та балуеца, а можыд он и не фейковай хехе.