Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 15th, 2010

Трагическая история гомосексуалиста Андрея Мальгина

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 15 октября 2010 by Хэлл

Обсуждалась на круглом столе в Сергиевском зале храма Христа Спасителя 11 октября, где конкретно выяснилось, што онага трагического гомосексуалиста «целенаправленно доводили до самоубийства», причом «за пять лет злоумышленник не был найден».

У нас типо ужэ 2012 год по ходу, по крайней мере у переседова, которай рассказывал ету исторею, потому шта асуанскай впадень малыго на залупу ртом налез в 2007-м, но ето мелочи в общем — год туда, год суда — какая нахуй разнеца да (превед, приблядо).

Интереснее тут другое, а именно — што злоумышленник так и не найден, ето такой вердикт всем «теориям-расследованиям» гавнарей-следопытов вроде владимера приблядни, оналея сасняцкава и прочих любителей с одной извиленай на жеппе гыгы.

Кстате, очень в тему седня доставел хуяндекс, например. Посмотрите на етот беспесты истореческай момент — украинский вазелиновай следопыт ампердав три дня внимательно штудировал «теории» своего собрата по отсутствию разума оналея и вот, так сказать, решыл их применить на практике, а заодно подсобить своему изовравшемуся и приунывшему сапидару:

То есть ето вот то, што уже несколько недель вбивают хуем в тупую бошку оналея и чего срамной оналей так до сих пор и не понел — ампердав внатуре «обнаружыл фотку Хэлла», именно так и никак иначе. Используя материалы и методы своего любовнека оналея из деревне Сасняки, ампердав совершыл невозможнае — вот он типо, тот самай пресловутай Хэлл.

Вышеобосраной оналей, как известно, искал Хэлла в общественных российских инторнетах среди тех, у кого в мыле, погоняле или чом та ищо стояла буква «хуйъ» — ну ето вот вся суть, так сказать, прыщавой «логеке» гомосека оналея, ампердав решыл продолжыть ету линию и стал искать Хэлла среди фсех торквемад, результат, впрочем, был в обоих случаях немнога предсказуем.

На фотографии выше мы наблюдаем гражданина Сергея Лукьяненока, прожывающего в Питере и работающего в службе безопасносте какой-то конторы. Не имеет значения, как я узнал ето, но таковы факты. Следопыт ампердав перднул в лужу, пардон за каломбур, а вместе с ним туда же перднуле владимер страпонав-приблядовскай и его тузек для разминки старческой залупы — оналей, на основании «выводов» коих ампердав и искал своего персональнага «Хэлла» гыгы.

Вот недавно тупоносай оналей, пойманай с хуем защикой, кричал и билса в истерике — типа «кому верить», ампердав — гнойнай укро-педорас, накормленай мною лично фекалием, поверил оналею, конешно, и пришел к таким вот выводам. Ето для нас, понятнае дело, смешно, а вот для терпилы оналея ето самай финальнай приговор, причом вынес ему его ужэ не я, а сочувствующай ему укр ампердав. Так вот со стороны выглядят «расследования» дурачка оналея, што даже вылизывающия ему срало питухи, вроде ампердава, непроизвольно, само собой, обмакивают оналея еблом в дерьмо хехе.

ЗЫ кстате, тупорылай ламер ампердав всасав, как он феерично абосралсо, попыталсо подредактировать свою паибень и соскочить с темы, но при етом забыл, што яндекс помнет все. Затем униженай гомосек-следопыт сделал вторую попытку и подлизал еще более идиоцкаю паибень из каментов карельской деревяшки сирожы пукеца (ну там, где упоротай сирожа мычал што та про «инвалида» Хэлла), приполз к Куполу, где его измочалили залупай на бис. В финале укр-пидорком дал два зеленых свестка и киевскай нищеброд ампердав срыгнул в оффлайн, тряся абижено перхотью, песдец шафка облезлайа 🙂