Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 14th, 2010

Я, кстате, оналею новае погоняло придумал

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 14 октября 2010 by Хэлл

Теперь он буит сасняцкий гомосек, по месту постояннай прописки у сельской порашы, так сказать гыгы, щас показале, как етат обгадившейсо публично ламер-гавнарь оправдываецо, визжыт и скулит, мол ета «не он регал» тот фейковай аккаунт, а «шутнег какой-та», а сам оналей типо «ни сном ни духом», и дажэ как бэ «знал», што мыло в скайпе не требует подтверждения, кароче зрелище беспесты веселае — обмазавшайсо гомном клоун вылез на орену цирка, подскользнулса на сопственных мудях и зоплакал гыгыгы.

Понятна, што оналей ето «знал» — с той ровна минуты, как прочетал мой постинг и захавал очередную залупу защику, теперь он типо в теме да, учицо поселковай ебанько, што бы без моего журнала ети пидарасы делали, так бы и блуждале в потемках. А когда сасняцкая пидофка регал тот ак, то конешно не знал, и когда вылез первай во всем рунете с тем скриншотом, был пропален как песдабол и лох, и по факту растопырел полужопея, добровольна подставившысь под рельсу — ето он тоже не сразу всасал, што кто постит подобнаю байду — тот и отвечает за ее изготовление хехе.

Самое смешное, што етат сирай вонучка, которай еще недавно тут у меня дрыгал жапаком и пищал чо та, доказывая, што он «девачка», и коего ловят каждай день на галимом вранье и лоховстве, ищо раззевает свой запомоенай ротанг и думает с Хэллом померяцо по типу «майо слово протев его» гыгы, песдец ети выблятки тупоносыя и халопы по ходу совсем нюх потеряле 🙂

Два дня ето хуйло дробил гамно в захолустнам чате, пытаясь там потрясти матней и проводя какие то идиоцкия «тесты», суть коих заключалась в заходах в чат без регистрацыи под погонялом «Hell», потом кривыми ручонкаме отправлял запросы на асечном сайте на напоминание пароля как мудак султанер в свое время на аналогичнай манер парилсо, атсасал везде, получил струю из говномета в свой сапливай шнобель, утерса и убежал обратно в пустую конуру переваривать, а теперь типо стучит облезлым хвостом и бьеца в истерике хехе.

Но в общем та понятна, што оналея апять абидели в рот и оскорбиле в сраку, не первай раз, впрочем, и не последняй стопудов, пора бы сасняцкаму терпиле и привыкнуть. А што касаецо «слова», то точна так же не нада многа говорить о том, што именно мае слово тут фсио решает, грубо говоря: как я скажу — так оналей и буит танцевать, ибо он инфантильнай пидер, сосущий мамен секель и не имеющай даже зачатков своего сопственнага мнения, тупорылай ламер и дегенерат, што в инторнетах, што в реале, и обречен постоянно слушать то, што я говорю, кивать своей абосраной бошкой и чо та мне «доказывать». Причом «доказывать» ето оналей вынужден, отбежав подальше от моей залупы, которай я его отовариваю перманентна, так как он в курсе, чем заканчиваюца потуге подобных ему немощных песдаболав вроде владимера приблядке или жыдомирского укро-пидараса ампердава, коих я ежедневна отлавливаю в разных местах, «подискутировать» в прямом эфире гг.

Кароче, поциент оналей банально абасалса и дрищет в свои намокшыя кальсоны, упоровшысь ужэ до такой степени, што даже хуй, которай ему засунули в голову, воспринимает как некае «признание заслуг». Показательно, што самое большее, на што хватает подобных задротав — так ето приковылять суда в каменты, онанимна промычать убогаю белиберду по типу «сиежка, ты дурак», огрести песдянок и срыгнуть подшконку, тока оналей дажэ на такия «подвиге» неспособен, вот прально в каментах подмечале — трудна представеть, как такия абасаки с трясущимися прыщавыми йайцаме, кои в инторнете при виде моего погоняла пускают теплага по штанине, ваще могут о чом та таком мечтать, как кого-то «найти» или «в реале» с кем-либо «разобрацо». Так што гражданин оналей из славнага поселка городскова типа под недвусмысленным названием Сасняцк обречен сасать до конца дней своих не разгибаясь, сасал и плакал типо — ето его судьба такая, ну а мы, так сказать, в меру своих возможностей, буим делать етот процесс для него более болезненым, как вот в етой смешной истории со Скайпом например хыхы.

Ональнай баянист и балерун гг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 14 октября 2010 by Хэлл

В продолжение темы и штобы не перегружать этот пост еще пара картинок, из открытова доступа фсио само собой, то бишь из журнала оксаны михуйленко, например фотографии ее мужа:

На первай картинке игорян колеснег позирует, напялев бабий платок, судя по перекошенай рожэ поциент немнога пьян и не понемает, какие будут последствия:

А затем вот получилось как в той известнай пейсне «мерил женския трусцы, а потом сасал хуйцы»:

Так што гамноедство и уринизм — ето там еще тока начало было, семья михуйленок-калесников состоит из пидарасов чуть более, чем полностью, жрут гамно — сасут залупы, танцуют валасатыми ногаме кардебалет, бейте их гыгы.

Какой стыд епучай — укры-копрофилы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 14 октября 2010 by Хэлл

Показале щас фотографию стремнаю што песдец, зацените сами:

На картинке мы наблюдаем оксану минайленко михуйленко, она же колеснек, мудиратора, так сказать, свежеазалупленай комуны унылых укров, в деревенскам сартире с ковшыком гомна в руке. Понятна, што михуйленка там делает да.

Причом самая фишка в том, што подобныя картинки михуйленка выкладывает открыто в своем дневничке, как оказалось. Ну вот некоторыя люде любят фоткацо в ресторанах, с крушкой пива в руке и так далее, а копрофил михуйленка, значицо, снимает такое. Тут можна было бы подумать, конешно, што выкладывая данную фотку михуйленка хотела што та другое образно передать, есле бы вот не ето.

Как видно по сцылке выше, в семье михуйленок-колеснекав явно што та не так. Например, у них принято ссать в крушки и стаканы, а также прочаю посуду, из которай они же потом и пьют. Ето практикует муш михуйленки, есле што, а сама оксана, значицо, ест фекалии в туалете, фоткает ето все действо и потом публикует в инторнетах. А иногда вся семья берет батл и отправляеца на пикник в сельский нужнег:

Теперь мне многае стала понятно, кстате, а именно — почему михуйленка так непроходимо тупа, то есть поедание гуано пагубно сказываецо на состоянии головнога моска поциента, што подтверждает в том числе случай такова широко известнага в узких кругах калоеда — владимера вазелиновеча приблядовскага. Неясно тока, как сама михуйленка докатилась до жызне такой и што довело ее до копрофилии, можыд она любила смотреть телепузикав по ящику или еще што, но ето уже тема другова разговора, конешно хыхы.

Хыхы, урок для сраных ламеров по пользованию скайпом от камрада До

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 14 октября 2010 by Хэлл

Или как в очередной раз абосралсо вазелиновай следопыт оналей хехе. Для начала фтыкаем по сцылке и видим, соответственно, вот ету картинку маслом:

Мне ваще то уже даже совестна постоянно глумицо над сосновобабруйским ламером с «московскими базаме недвижымосте», которай не имеет ваще представления о том, как функцыонируют инторнеты и апсераецо на самой банальнай хуите, но вот чисто ради прикола можна продолжыть, и седня у нас, значицо, нагляднае пособие о том, как работает такая известная шарманка, как Скайп гг.

Што мы видим на той картинке вверху — мыло владимера приблядни, фсем в общем та известнае, и «его» смешной аккаунт в Скайпе, которай на онае мыло находицо. Што следует из етова и какая, соответственно, тут мораль буит для тупоносова деревенскага ламера оналея, а именно такая: Скайп не требует подтверждения мыльника при регистрацыи, известная фсем абсолютна шняга, тока вот сосновобабруйским мудакам, у которых вчера лампочку Ильича прикрутили, ето, конешно, не было известна.

Таким образом любой чел имеет возможность зарегать какой угодна аккаунт в Скайпе, пропесав там любое мыло и составив любой профайл для юзера, на чом и обгадилсо слабоумнай калхознег и балбес оналей, которай сам себя подвесил за сраку, зарегав тот ак в Скайпе, которай приписывает мне, и вставив туда банально мой известнай ящег, потому шта теперь понятна, чем конкретна от безысходносте занимаецо етот срамной фекальнай пес, а именно — лепит поделки из вазелина, которыя потом пытаецо выдавать за «аккаунты Хэлла».

Я так и знал, кстате, што оналей когда-нить проколецо на подобнай банальнай шняге, ибо он туп как деревяшка хыхы. Проверить то, ап чом я говорил выше, можыд каждай, конешно, достаточно слепить новай ак в Скайпе и результат буит тот же самай, единственнае, што приходит от Скайпа на мыльнег — ето формальнае уведомление о новам аккаунте, што касаецо моих ящиков, то у меня ваще вся срань от подобных скайпу ресурсав валицо автоматом в папку спама с давних пор, а папка та опорожняецо быстра, ибо уведомления дажэ для моего реального аккаунта (которай оналей не знает и не узнает никогда гг), мне в хуй проста не встралесь.

Но зато вот очередная попытка етова борана повертеть жеппаю отрыгнеца ему тем, што я проста приберу тот аккаунт себе, ибо мыло там хотя и не требуеца подтверждать спецом, но пароль на него высылают тока так, так што суши кальсонеры, гомосег оналей — спасиба за регу, мне тот фейковай ак наверна пригодицо при случае, когда буду опять сношать в аслинае ухо твоего сутинера владимера пейсатова, подгоняй новые, хуле гыгыгы

В целом етот пример пойманага с хуем во рту сосновскага питуха оналея говорит нам о том, што фся та паибень и бздом, которай пытаецо распространять ета сепофка, являеца от начала и до конца неумелым враньем и хуитой. Чушкарь оналей, не имея никаких «аргументав» или там «доказательств», решыл сам их изготовлять, был пропален на песдеже и получает призовую залупу нарота, как самай дебильнай мудаг и лох в рунете, с чем его, само собой, по старай добрай традицыи и поздравляем 🙂