Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 12th, 2010

Очередной эпик-фэйл гавнаря-следопыта оналея хыхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 12 октября 2010 by Хэлл

Вот типо нагляднай пример (в которай раз, впрочем), как именно тупоносай ебанько оналей ищет «следы Хэлла» в инторнетах — набивая в поисковике как абезяна сочетания по типу «Хэлл», «Хелл», «хакиры» и прочия варианты. Так малолетняй ламер накорябал, как я понемаю, нечто вроде «Hackhell» и попал в заброшенаю гостевуху хуй знает кого, где обнаружыл какие то мессаги того «маха», за чьей залупаю он и гоняецо ужэ пару недель как сабачонка, а можыд быть прысчавой ебанько чо та другое там найти пыталсо в поисковике, но ето не важно — попал он именно в ту гесту с символичным названием.

Чего, конешно, по близорукосте не заметил или сделал вид, што не заметил, но вот геста та, как показывает ета сцылка, принадлежыд еще одному «хакеру Хэллу», которай по жызне известен как Онтон Манаков (стоит в самом низу как копирайт), а мыло макакова того показывает аккаунт его на чат.ру, которай указан и вверху в гостевухе. То есть пидарас оналей искал «хакера Хэлла» и нашел онага в качестве онтона макакава, у которага причом в гостевухе обретаецо и так полюбившайсо етому мудаку «мах». Што с етим делать — ето упоротай оналей явно не знал, и в итоге решыл насрать себе на голову, выдув из залупы версею, што «Мах» — ето «Хэлл», которай, получаецо, пишет в гесте в другова «Хэлла» — гражданина Онтона Макакова. Причом што самое смешное — фамилия того макакава идеально подходит под теорию гомосексуалистов-следопытав, согласна которай погоняла в инторнетах — производныя от реальных паспортных данных, то есть макаков сука — ето беспесты тот самай «мах», за которым оналей бегает на карачках (ну первая буква погоняла и фамилии совпадает, «хакер Хэлл» и все дела — точна ето он гг).

Пидарас оналей, судя по всему, надеялсо фсио-таке, што нашел гостевуху именно того самого «Хэлла», которай как бэ под разныме погонялами сам себя каментит или нечто в етом роде (понять т.н. «логеку» етой мартышки проста нереально), следовательно поселковай мудак оналей сам себя азалупел, доказав наглядно, што хакир Хэлл — ето Онтон Манаков, по крайней мере ета как бэ «версия» намнога больше похожа на реальность, чем все предыдущия выперды етой тупоносай афцы, веть онай макаков даже Хэллом подпесалсо, плюс вон наследил там «своим мылом» в каментах.

Ну а есле придержывацо чисто фактов, то вот ето то самое, што безмозгламу дауну и вбивале постоянно в бошку — нащот кол-ва «Хэллов» в инторнетах и прочего, и чего лоботомированай дегенерат-калхознег с одной извиленай так и не понел по ходу до сих пор, наваляв сам себе защику в которай раз, с чем его, соответственно, и поздравляем гыгы.

ЗЫ вот кстате чо я заметел: чем дальше карацупа оналей пытаецо залезть в инторнеты — тем более бессмысленнаю и уйобищнаю паибень он высерает, например етот случай конкретнай — со стороны выглядит как бред упоротова наркомана, когда оналей находит своих персональных «хэллов» в гостевухах у других «хэллов», а те в свою очередь оказываюца онтонами макакиными и прочими васями пупкеныме да. То есть челу со стороны, которай не в теме, никогда не понять всей сути происходящего и наверна ето неинтересно и весьма уныло выглядит, даже есле даннаю исторею пересказать в виде креатива, но именно так вот устроен моск оналея, которай тут был препарирован хехе.

Искал тут красивыя фотке для одного клипа

Posted in Записки палача on 12 октября 2010 by Хэлл

Там, в общем то, должны быть сиське и пиво по идее, но материала маловато, зато надыбал вот такой шедевр беспесты — фотка с Октоберфеста одного хыхы:

Седня, кстате, сборная Германии казахских чуркобесав раком ставить буит гг

Posted in Записки палача, Казахскай педор юрей махнатко on 12 октября 2010 by Хэлл

Тожэ типо пиписькомер такой показательнай да, предполагаю, што несмотря на выездной матч, футбольным махнаткам из казахстана светит примерно то же, што получил йурей пидло на гугле, результаты, как говорицо, налицо хехе.

Хотя ваще то парадокс — узкоглазыя, которыя по суте относяцо к Азии и должны играть с Китаем в одной группе, почему то имеют право претендовать на участие в чемпионате Европы, потому шта 5% территории относицо к Европе у них, остальныя 95 похуй как бэ.

Не, ну я понемаю еще, почему Израиль играет в европейскай футбол, ибо там проста сделале скидку на политическую ситуацыю — не ездить же израильской сборнай на матчи в Иран, но тут чо та уефа хуйню намутила явную с казахстаном хехе.

Гхы гхы — «хацкир мухно», гугл и меряние пиписькаме онлайн

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 12 октября 2010 by Хэлл

Щас подогнале ахуенаю проста тему — актюбинский задрот и гомосег махнатой жепп, оказываецо, с Хэллом решыл пиписькаме померяцо, ета типо безхуйнай карлег с манией величия сильно пережывает и исходит на гомно и сцаку, што у него залупа не отросла, поетому вот решыл махнарылай изменить длину онай на гугле гыгы.

Хукир мухно, кароче, побежал в поисковик гугла, набил там свое фамилие (оно же погоняло старова мудака), припесал зачем то к нему звание «хакир» и потом начал яростна драчить на как бэ «результаты», увидев там целых «313 упоменаний». Ну а штобы унять непрерывнай зуд в своей сраке, йурей пидло накорябал там же мое погоняло, правда с известным и самым распространенным напейсанием онага как «Хэлл» результаты махнарылова явно не обрадовале, поетому пришлось ему для выхода на нужнаю «статистеку» менять там букву «э» на «е», получив «Хелл», ну и дальше пускать сопле щастья на то, што якобы писиська у старова ламера мохнатке «побольше» хехе.

А теперь буит очередной момент истены, намнога круче пресловутага «мак-адриса», по котораму, как известно, махнатку в свое время «зобанеле в жежешке» прямо в бораний моск. Дело в том, што хукир мухно абсолютна не умеет пользовацо поисковиками, то есть ачкастой ебанько элементарно гуглеть даже не научилсо за фсио время, пидарас тупой как дерево, иначе бы знал, што для получения реальных результатов нада банально пройти на последняю страницу, которыя выдал гугль, и тогда вверху буит точнае кол-во упоменаний вместе с числом страниц в общем та. Всего етова вазелиновай ламер махнатко, понятнае дело, не знал, поетому и абасралсо на ровнам месте жыдким калом, ибо вот те самыя настоящия результаты поиска:

Ето вот вверху у нас, значицо, фактический размер микро-пипиське педераста махнатке — 3 страницы на гугле, 27 упоминаний хыхы. Результаты, прямо скажем, не сильно впечатляют да, ну не всем иметь большой половой хуй, конешно, некоторым как махнатке приходица ходить сцать через катетер — судьба типо такая. А вот для чистоты эксперимента, например, другия результаты:

Скажу тут сразу, есле чо, што мне по факту абсолютна срать, сцать и класть на кол-во моих упоминаний хоть в гугле, хоть в хуяндексе, да где угодна в общем та. Да и погоняло свое я всегда ваще то пишу попроще и без лишней шелухи типо «хакир», ибо понты такия — ето вот чисто прерогатива закомплексованага унылова гомосега махнатке, которай на шестом десятке решыл подацо в кевины митнике и штобы компенсировать свое безрадостнае существование на зосратой актюбинскай помойке ходит время от времени в инторнеты и пытаецо устраивать подобныя олемпеады гг.

Но поскольку не я ето придумал, то вот сделаем в данном конкретнам случае исключение и доведем опыт до финала, тем более, што нада фсио-таке хацкиру махнатке когда то начинать учицо пользовацо поисковиками да. Таким образом, на двух последних картинках мы видим следующее: на первай 27 страниц и 261 упоминание моего погоняла, на второй (в варианте напесания моего ника, которай более нравицо махнарылому) — 7 страниц и 63 упоменания. То есть есле брать первай вариант, то махнатко выходит совсем уже безмуднай прыщ — в 10 раз залупа кароче, второй тоже ничо — в два раза, а есле сложыть вместе, то ваще получаецо песдец хехе.

Мораль сей басне такова: кастрат махнатой по факту дисквалифицирован и снят с пробега как бесполая амеба и клоп микроскопическай. В плане тренировке ему следует попрыгать на хую верхом, отрабатывая прыжки в ширину, а в качестве утешительного приза ему выдаеца ведро вазелина, штобы дупло себе смазал. На будущее мухне необходимо утроить усилия по вылизыванию запомоенай заднецы своего любовнега владимера приблядни, штобы поднять кол-во страниц со своими упоминаниями до 4, а лет через 10 (есле обои клованы стока прожывут), педор махнатой можыд сделать вторую попытку 🙂

А теперь дискотека гыгы: