Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 11th, 2010

Вот, кстате, еще пляшущия пидарасы

Posted in Асуанская впадина мальгин, вербятка on 11 октября 2010 by Хэлл

Какой стыд ебучай фсио-таке да

Posted in Прочетал и ахуел on 11 октября 2010 by Хэлл

В интернете начался сбор подписей за выдвижение Юрия Шевчука кандидатом на выборах президента России в 2012 году.
Как сообщается на сайте Sborgolosov.ru, акция стартовала 10 октября. Ее организаторы просят Шевчука выдвинуть свою кандидатуру, поскольку «не видят альтернативы» и полагают, что «трудно представить себе человека», который пользовался бы такой широкой народной поддержкой. Под обращением к музыканту уже подписались 60 человек. В поддержку участия Шевчука в выборах также создано сообщество в «Живом журнале».

Ну чо, нормальна хуле — 60 человек ужэ подпесалесь, «кандидад шевчух» беспесты перспективнай, уровень «широкой народнай поддержки» тоже очевиден, выберай лоха ачкастова типо, голосуй хуем гыгы.

Танец пейсатых питухов

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 11 октября 2010 by Хэлл

Юродивай пидарас приблядка и его выход на сцену хыхы, обнаружел у Купола:

Там еще осталось снизу хуй пририсовать и буит полная картина.

Кстате, в продолжение темы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 11 октября 2010 by Хэлл

Про изовравшыхса полоумных пидарасов — есть свежыя поступления, оказываецо хыхы. Я ужэ, есле честна, почти забыл ональнаю мурзилку, которая пытаецо разговаривать, засунув язык в прямую кишку питушиного дедушке приблядовскага и проводит некия «мотематическия исследования», штобы доказать, што Земля типо квадратная, а тут вот новай жыр появилсо.

Ето хорошо, на самом деле, што тупорылай далбайоб приблядня старательно слизывает каждай высер своего малолетнева сапидара, ибо последнева ни один поисковик не фиксирует, то есть есле бы приблядка не обмазывалса его гомном, то о существовании мурзилки и ее как бэ «мыслях» по сабжу никто бы и не узнал. А так имеецо нечто вроде экспериментального мутанта из фильма «The Human Centipede» (особа кено ето рекомендовать не буду, ибо блевотена та еще), где злой немецкай хирурк по фамилии Хайтер в лесах Германии отловил несколько заблудшых там мудаков, накачал их наркотой, а потом, значицо, сшил им жеппы со ртами, штобы получилась такая многоножка человеческая, которая могла ползать (для чего поциентам еще удалялись коленныя чашечки).

Так вот я себя реально почувствовал тем Хайтером, благо у него погоняло тоже начинаецо на букву «Х», место действия — Германия да, а в роли подопытных у меня старой вонучай бомж-гомосег вова приблятка и его любовнег прыщавой оналей. Оналей, как ето я ужэ сказал, пришит головой к жеппе дедушки вазелиныча, поетому говорит он исключительно в запомоенае дупло, а приблядка, соответственно, транслирует ртом то, што ему говорит в сраку оналей. Што в ответ получает оналей из жеппы приблятке в качестве награды за труды — ето, я думаю, и так понятна, тем и питаецо в общем то гыгы.

Так вот онай оналей, есле што, проебалсо чо та на некоторае продолжительнае время, пообещав раздобыть «новых» неипацо «сенсацый», а в итоге пришел, обосрамшысь по самыя помедоры, и выдавил из себя какую то совершенно ужэ убогаю паибень, из которай я тока понел (оналей ваще весьма бессвязна мычит, а в перепевке от приблядни его вымучаныя высеры не становяца более понятными), што он ужэ не пытаецо доказать чо та про «максимова», слил по полнай программе и решыл довольствовацо малым, так сказать, делая не менее забавныя попытке убедить меня, конешно (кого ищо гг), што значицо Хэлла на самом деле зовут «сирожей». Ето единственнае, што после долгих раздумей пришло в тупую боранью бошку придурка с «базами московскай недвижымосте» и прочими песдецами.

В качестве очереднова «вещ.дока» дятил показывает некую цитату из форума ФРН, явно выдернутую из контекста, поетому не очень понятна ваще — про што там терки были, где в моем каменте идет речь про некоего пидараса под погонялом «лешай», а зовут его сирожей, которага там кто та где то абасрал и абасцал, и про ето, в общем та, и камент был. Дальше цитируеца ответ девушке из того же форума, которая восприняла копепасту из камента в моем исполнении как непосредственнай пример наезда на меня лично и отсуда делаецо «вывод», што меня, следовательно, «зовут сирожей». То есть оналея абсолютна не смущает то, што в приведеннам каменте чотка написано про «сирожу-лешего», и есле продолжыть ету как бэ «логеку», то следует трубить в кожаной рожог и объявлять о том, што «раскрыто реальнае погоняло Хэлла, которай в общем то и не Хэлл оказалсо, а какой то Лешай», после чего оналею, прибляду и прочим терпилам следует вымазать себе йобла фекалом и публична каяцо за весь песдеж, которай они пытаюца ужэ кажецо полгода впаривать непонятно кому гыгы.

То есть любому нормальному челу понятна в етой ситуацыи, што девушка плохо и весьма мельком прочетала адресованай ей камент и не поняла ваще, про што речь, но оналеи легких путей не ищут, как известна, поетому вот снова и ужэ хуй знает в которай раз обмакивают их мурлом в то же самое дерьмо по суте. Далее, как я понел, приводица ответ той девушке на запрос прибляды, што она не знает моего имени и ваще не в теме, што в общем та пидарасы не хотят воспринимать по понятным причинам и проста игнорируют, вся ета байда разбавляеца обрывками каких то форумских каментов из постов про мерения пиписьками на тему кто где в какой «ыргыгу училсо» и кто большай интеллектуал (даннай сюжет тыщу раз разъяснялсо, есле чо), фсио, само собой, што подходит под полоумныя теории вазелиновых карацупав, принимаеца за чистаю монету, остальное отправляеца туда же, где ужэ обретаеца предыдущая копепаста, из которай приблядня и его безмудныя подсосы не смогли сварить ничо им подходящего, дополняеца весь етот стыд ипучай ваще непонятными высерами от самого приблятке, которай постоянно выдает какую то мутнаю белиберду в текстовом формате непонятна от кого и пытаецо ето обозначить как «письма» от тех, кто «Хэлла знаит», делаюца потуги на основании того же форума ФРН выяснить ездил ли Хэлл в Москву и в каком году — ваще абсолютна бесполезная срань, наверна типо попытка узнать от меня щас как там дело было, тока непонятно зачем, ибо я могу тогда в тему дискаса сказать што ездел, щас сказать, што не ездел, завтра напишу еще чо-нить — истену наивныя гомосеки фсио равно не узнают (хотя реально не ездел, открою секрет гг), ну и так далее.

То есть в остатке получаеца та же точна картина, што и раньше: бездарнай и плюгавай идиот оналей, которай, в общем то, судя по таким потугам даже сопственнае имя, стоящее у него в истории болезни, доказать не сможыд, апять стоит обосцаной мачой и спермой, заранее и совершенно прально, кстате, ожыдающай аплодисментав в виде ударов залупаю по его тупой роже, и в итоге получает их, после чего плакает и абижаецо, што ему «никто не верит» хехе.

А я, между прочем, предупреждал оналея, што страдания его будут бесконечными, а он вот мне не верил, ну теперь сопственнай жеппай постигает на практике, так сказать, как тяжела работа вертуальнага простетута, обслужывающего дурачка приблядку, и к чему ето приводит в финале. Например тотаро-педорас султанов понел ето в какой то момент и решыл более не мучацо, но вот оналей в роли его сменщика идет той же дорогай.

Далее у нас в программе простая логическая задача, такой типо нерешаемай кроссворд — домашнее задание для дебила оналея. Условия его такия: есле оналей абсолютна верует в любой текст, которай я когда то напесал в инторнетах в общем доступе, то ему придеца уверовать и в етот постинг, а также во все предыдущия, из которых явственно следует, што оналей и его старай пердун-любовнег — сумасшедшия пидарасы и песдаболы, ковыряющиеся пальсами в сопственных жеппах. Иле как вариант можна не верить в ети посты, но тогда придеца не верить и в ту копепасту, на котораю они гоняют шкурку годами по ходу. Третьего тут не дано, понятнае дело, ибо не бываит так, как хочецо оналеям — тут мол «Хэлл правду сказал, тут неправду», нада кароче принимать какое-то решение — или всему верить, или ничему. Но в обоих случаях ети ослы выберут непральнае решение, скажу сразу, потому шта по факту тексты, оставленныя на таком убойнам и срачном ресурсе, каковым был ФРН — ето тока для оналея, боязливо читающего их ошметки в веб-архиве, нечто типо «доказательства», такия вот худосочныя задроты и боялись заходить в тот форум, когда он еще существовал, а теперь не имеют ни малейшего представления о тамошней атмосфере и методах как бэ «общения». Да што там мертвай форум — они и суда то зайти бояца, наложыв полнаю матню гомна, а тяфкать предпочитают на задворках инторнетав, отбежав подальше от барскова хуя, што не получить им по лбу — и прально делают, кстате хехе.

ЗЫ небольшой апдейт — оналей решыл лична провереть, как типо работал раньше чат мафии, на даннай картине мы имеем возможнасть наблюдать етова ахтунга, нарядившегося как бэ в «Хэлла» (как оналей его себе представляет, конешно), то есть буквально свежачог такой, тока што мною увиденнай, пиздец кароче — униженай и апхарканой идиот пустилсо во все тяжкия по ходу, ну я так понемаю, што теперь ето юхно получил подтверждения тому, про што я песал еще год назад вроде, а вверху вот спецом для оналея и его старова сутинера еще одна персональная рельса в ачкавину 🙂

Изолгавшайсо жыдопидор вирбятка — ето должен видеть каждай :)

Posted in вербятка on 11 октября 2010 by Хэлл

Прислале щас проста замечательнай пример того, ап чом я и говорил всегда, то есть што гомосек вирбятка — тупорылай ламер и песдливая сцань. История ета имеет отношение к погрому гнойных педофилов на вирбятнеге, есле чо. Я ваще то думал, што пересравшай вирбятка, которай покрывал уепка гришена и сам драчил на подзамочныя децкия пелотке, сделает вид, што типо ничо не произошло и никак не выскажецо по сабжу, но безмозглай ебанько фсио-таке раззявел хайло, хотя лучше бы он етова не делал, конешно гыгы.

Зацените теперь, как слабоумнай обмудак отмазываецо и нагло врет, пытаясь сочинить байку, што я якобы чо та там «изменил в контенте, поставил даты постов задним числом», и по суте пытаецо впарить хуиту, што ето не гришен и другия там заливале порнуху и «гадосте», а мол ето «Хэлл залил», штобы скопрометировать карлега гришена хехе:

Тока тупоносай как обычна, перднул в лужу, я в общем та так и предполагал, што етот сранай залупоед буит песдить подобнаю шнягу, ибо отмазы вирбятки всегда одни и те же, начиная еще с тех времен, когда ета абезяна рассказывал смешныя сказке про «подделаныя письма» в файле бата своего любовнега — гомосексуалиста малыги. То есть то, што вирбятка — непроходимай ламер и ишак — ето было понятна сразу, а теперь вот очередной эпизод с «залитым задним числом контентом». Барадатой выблядог тока не учол два момента, а именно — в каждом постинге есть еще и каменты, а у каждого камента стоит дата отправки. Дату поста и правда можна поставить какую угодна, но вот с каментами етова сделать никак не получицо, посему, зная прекрасно, што буит тяфкать етот шелудивай срамной пес, я и сделал скриншоты так, штобы на них вместе с контентом попали и каменты, вот несколько примеров из того же поста после взлома:

Здесь и здесь видно чотка, што гришен отправил каменты в свой же пост с децкими пелотками именно в 2008-м году, и не тока он там комментировал, што показывает второй скриншот, а вот здесь мы наблюдаем камент в посте от 2009-го ужэ года, где наследил сапидар вирбятке — хахляцкай педофил федоровский, известнай в инторнетах под погонялом «доцент» — про етова вазелиновага харька мне чисто лениво было пейсать отдельнай пост, но мудиль в общем та он известнай в определенных кругах — одинокий ачкастой педераст, вор и взяточнег из Алчевска, которай был под следствием дажэ в свое время, но отмазалсо, свалив всю хуйню на своего подельника (повесившегося затем в сизо, кстате), но ето тема отдельного разговора в общем то. Есле дажэ предположыть такую бредятину, што от имени гришена или той дашы каменты отправлял Хэлл, проставляя в них даты под дату поста, то уж каменты других задротав из тех постингав никто кроме них оставить не мог, ибо их ваще никто не ломал гг.

Так вот ето первое, а второе — вирбятко не всасал, што я напесал в постинге про взлом, а именно — што перед тем, как стереть весь контент, я вытащил часть постов из подзамка, штобы те самыя посты срисовал хуяндекс, што он и сделал, смотрим теперь второй пост сверху под заголовком «Мэдисон», дата поста — 31.07.2010, урла на пост — http://lj.rossia.org/users/supergirls/32245.html, што вполне по силам увидеть в том числе и самому опущеному ламерюге по типу владимера приблядни или того же вирбятке, а теперь сравниваем с моим скриншотом того самого поста и его развернутай версией с каментами — дата поста та же самая, кол-во каментов 6 (первая картинка), на второй то же самое кол-во в адреснай строке сверху, плюс та же самая урла, каменты на второй картинке подтверждают то, про што я говорил выше, то есть пост полностью оригинальнай. После чего, значицо, достаем большой половой хуй из штанов и с размаху бьем оным по глупай жыдовскай роже кучерявага ламера и абасаки мищико вирбятке, великовозрастнага мудака, которай песдеть за всю жызнь связно не научилсо хыхы.

И ето тока один случай в общем то, самай простой и понятнай, а ищо можна повторить, што оба те журнала полностью скачаны со всеми каментами, датами и прочей паибенью, и есть у меня в виде архива, делать скриншоты еще и с него мне чисто впадлу, поскольку и так достаточна бисера было да. Я спецом взял для примера аккаунт той дашы-супергерлз, ибо именно на ее журнал запал так сильно запомоенай ушлепог вирбятко и именно у нее в каментах так неосторожна засветилсо.

Мораль тут буит простая и тожэ давно известная: ублюдочнай вафел вирбятко — завравшайсо по самое небалуйсо пидарас, которай песдит как дышет, фсио, што прогоняет ета барадатая вонучка (не важно дажэ по какой теме) — ето изначально лжывая хуита и паибень, причом настока бездарная, што раскрыть ее наглядно — ето как два пальса абасать хехе.

ЗЫ там еще на самой верхней картинке вирбятке што та «кажецо», вот ето из той же оперы — кажецо пидарасу постоянно чо та, меньше драчить нада на децкаю порнуху и хуй лямзать дуэтом с владимером приблядней — оно и казацо можыд не буит 🙂