Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 1st, 2010

А я и не заметил ваще

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 1 октября 2010 by Хэлл

Оказываецо, вчера у терпеливага глиномеса вовы приблядни очередной суспенд в жежешке приключилсо, на етот раз опен-ид фейсбуха, какой жестокай удар судьбы да, хотя в общем то можна было предугадать такое развитие событий.

А веть тока недавно вроде приблятку под тем аком кормили гомном, он еще, помню, шизофренировал и вопил в пустоту, што мол фейсбучнай прибляда — ето не тот прибляда, што на лжр, што типо «другой ето, пасаны», клялса сопственнай жеппай и божилсо, поминал каких то «стукачей», а адин хуй не помогло, не поверили арбузы прибляду, видно. А фсио почему? А потому шта нехуй было пейсать доносы, выдавая телефон приемнага отделения кащенки за свой личнай, не любят демократические пендосы, когда их хотят так гнусно наепать, да наверна и не тока пиндосы такое не любят гыгы.

Самое забавнае, што вот некоторых изгоняют из жежешке, например, за взломы аккаунтав (ну пытаюца изгонять, скажем так), других за некия махинацыи с рекламными сцылкаме, третьих еще за што та, а глупова вову прибляду выгнале за попытку вранья и стукачество в одном флаконе. То есть ваще позор и стыд ипучай — мало того, што вазелиновай дедушка подпейсалсо стукачом, так еще и кнутом ему по жеппе давале, выставив как песдабола. Хотя касательно того доноса приблядовскага на Тарлита, што опубликованай последним телефон кащенки — личнай телефон приблядни, то тут я очень не уверен нащот наепки, ибо любому, кто видел хотя бы один раз полоумныя прогоны сумасшедшего мудака, понятна, што кащенка — его дом родной по ходу.

Так вот приблядня и страдает, значицо, бегает везде, раскидывает унылыя говняшке, потом арбузы вешают его на залупе и все говняшке исчезают, после чего усерднай дятил начинает дробить новыя. Чем то етот процесс напоминает вот ту хуйню, о которай я пейсал в нижнем постинге, та же самая бесконечная история хыхы.

Хыхы, а вазелиновай следопыт оналей, оказываецо

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 1 октября 2010 by Хэлл

Разобиделсо после того, как я его «исследованиями» вытер жеппу и наклеил ему бумашку на прыщавой лоп, и теперь визжыт и роет землю копытаме, пытаецо там по буквам мой постинг «онализеровать», оправдываецо как простетут, пойманай с хуем во рту гхы гхы.

Типа «не верит» малохольнай педораз и ламер, што в российских инторнетах на огромнам ресурсе с 5 тыщами уников в сутки за 5-6 лет можыд перетусовацо хуева туча юзеров и клованов типа него, как с разными, так и с одними и теми же погонялами, благо никакой регистрацыи не требуеца, и песдеть какую угодна шнягу и паибень, в которай етот тупоносай дятил щас пытаецо «следы Хэлла обнаружыть». В общем то подобным мудакам и олигофренам я в свое время предлагал набить в хуяндексе чо угодна — хоть Хэлла, хоть Хелловина и получить там списак бесконечнай, на которай оне смогут надрачивать годами, разыскивая кого угодна, но до етих жирафов такия простыя вещи ваще не доходят, конешно хехе.

Самое смешное, што абезяна настока сирая и убогая, што ужэ пытаецо на пальсах «доказывать» то, чо я ваще то и не опровергал вроде никогда, а именно, што я кормил гамном аналогичных ему уепкав на сайте мафии, но фишка в том, што оналей не знает даже, в какия годы ето происходило, не можыд всасать, какое там погоняло я использовал и, засунув себе в рот несколько залуп сразу, не в силах разобрацо, кому какая принадлежыд. То же самое относица и к другим ресурсам, есле чо, дажэ историю с опущеными ангарскими грайндовиками, засер своей гесты воспринимавшыми как «месть Шуйского» (коего в реале действительно зовут Максом и именно над етим Шуйскай и глумилса, уличая тех даунов в идиотизме), с которым они долгия годы раньше срались на разных ресурсах, етот примат хочет интерпретировать как ему ето выгодно, не зная ваще элементарной мат. части и будучи абсолютна не в теме. Или сцаная вонучка пережываит, што мол мой пятизначнай уин кто та «ставет под сомнение», не всасывая, што уин то мой, но «мнения» тех, у кого я увел тот уин, нащот любой паибени — буть то «моя старая аська», «мое мыло» или што угодна — ето те самыя грабле, на которыя он и вазелиновай дедушка, у которага он чемулызгает, напоролись своими дряблыми жеппами точна так же, как и предыдущия «следопыты» до них гг.

А што касаецо остальнова, то у безмозглага идиота по ходу каждай, кто залезал в чаты и гесты за все годы и имел букву «хуйъ» в нике — ето «стопудовай Хэлл», а есле он еще напишет, што «жывет в Германии», то ето точна его насильнег. В свое время на форуме ФРН с 25 активными юзерами пять челов были из Германии, причом трое из Нюрнберга. Щас ету макаку даннай факт, наверна, удивил бы беспесты, но для тех, кто появилса в инторнетах намнога раньше, чем оналею мамаша подарила его первай пенег, в етом нету ничо страннага, так как известно, што в рунете в 90-х и начале нулевых сидело огромнае кол-во юзеров из-за бугра (прежде всего из Германии и Израиля, куда все и валили тогда), ибо на Западе инторнет развивалсо более быстрыми темпами, чем в России, а сопственно в России таким гидроцефалам, как оналей, инторнеты были в целом недоступны. Теперь, понятнае дело, даже сутинер оналея — владимер приблядня, заходит в сеть и ето как бэ щитаецо нормальным, но когда-то вот быле иныя времена.

То есть сранай лох с одной извиленай хочет убедить меня, приписывая мне мессаги из чата каких то уебанов, про которых я ваще первай раз слышу, што оне — ето типа я, а когда ему ссут в мурло, то начинает плакать и жалобна мычать. Особенно радует, што онаму лоху изо всех сил нада што та «доказать» именно мне, то есть ебанько без высочайшей санкцыи от меня в свой сопственнай бред не можыд поверить, ета нереальнай песдец, показывающай в общем та, какия убогия задроты и халопы пытаюца поддержать спадающия партки на заднице приблядовскага. Потому шта мне, например, штобы наглядно деонанимизировать того же владега султанера, достаточна было напесать один пост и все, насрав, ваще то, на мнение самого султанера или его сапидара приблядни. После чего владег благополучна сдрестнул подшканцу, кстате. А етим хуесосам унылым приходицо бесконечно крутить одну и ту же шарманку, четать одни и те же мантры, бегать ко мне суда, штобы получить снова залупаю по голове, после чего начинать фсио сначала гыгы.

При етом терпило ноет и скулит, возмущаясь, што его «расследования» опять спустили в талчог и выдале ему очередную медальку из гомна, непонятна тока, на што иное етот апсос расщитывал, есле не знает простейших вещей, о которых я говорил выше, и постоянно дажэ в сопственных саплях путаецо. Несмотря на явнае желание етой сепофке соскочить с темы, могу его тока огорчить — мучицо он буит до бесконечносте, в общем, поскольку боран-следопыт изначально бездарнай што в инете, што в реале. Раскатывать его и его типо «аргументы» на залупе — ето дополнительнае развлечение, мне не впадлу поглумица над дитем, которае называет ментовскую базу по прописке в Москве «базой московской недвижымосте» или хочет доказать, што русскоговорящее население Германии состоит из одного тока чела и етим челом, яснай хуй, являюсь именно йа хыхы. Таких слабоумных неврастеников можна доводить до припадка постоянно, чем я и буду занимацо, конешно, в етом смысле у оналея не должно оставацо никаких сомнений.

Кстате, обосратой пиндергаст наивно вопрошает — «а кому верить?». Мне лична ваще абасрать, кому и во што он «верить» буит, по факту маломощнай апсос не имеет мозгов дажэ, штобы свои сопственныя каракуле растолковать, на практике его заунывнае бормотание не приводит ни к каким результатам, даже менты таких нахуй посылают, причом как в России, так и в Европе (по признанию самих же вазелиновых «исследователей»), то есть гомосекам выдале официальнай сертификат, што они хуй сосут и головой трясут, но гомосеки с етим несогласныя по понятным причинам и предъявляют какие-то «претензии», тока кого ето все ипет хехе.