Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 28th, 2010

Гыгы, посмотрите на етова тупорылова пидараса :)

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 28 сентября 2010 by Хэлл

Прислале щас замечательнае проста, вот ето то самое, про што я и говорил всегда — у гомосеков типа мохнатова жеппа, прибляды, малыги и прочих моск находица где то в районе расхлябанова дупла гыгыгы.

В данном конкретнам случае казахскей педор йурей махнатко начеталса, значицо, у вазелиновага дедушке фсякай паибени и «пошел по следу», результаты мы можем наблюдать на картинках:

На первой, как ето понятно, мы видим радостна пердящего через проебаныя ноздре поциента йурея махнатку, которай как бэ «нашел» своего личнага персональнага «максимова» и пытаецо чо та изобразить вроде того, што он ему «звонил».

А на второй, сопственно, скриншот с телефоннай базы данных, которай дает представление о том, откуда полоумнае казахскае пидло слизал тот самай номер телефона хыхы.

Вот так проста и без лишних затей устроена черепная коропка старова дебила махнатке, точна по той же схеме, што и башка его любовнека приблядовскага, кстате. Есле чо, то дажэ сам факт «звонков» пидараса махнатова тому чуваку под огромным вопросом, ибо махнатой сцыклив аки афца дрожащая, как известно, и набрать пусть даже какой угодна номер и чо та сказать в трубу — ето у него ачько в асадок выпадет. Например, когда я прозванивал махнатова срака, то он мгновенно бросал трупку и тут же отключал мобилу, то есть ебанько еще более зашуганай и трусливай, чем пейсатой приблядня. Рассказы про «скайп-бота» тожэ беспесты доставляют, прикидываю, скока махнарылому нада дуплом на панели вкалывать, штобы делать непрерывныя звонки из актюбинскага аула в Германию, у нищеброднай абезяны на один то тенге не хватет гг.

Но в целом пример показательнай да, вот именно так ети хуесосы и проводят свои «исследования» 🙂