Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 26th, 2010

Педофил вирбятко и гайдарочубайсы

Posted in вербятка on 26 сентября 2010 by Хэлл

Щас отвечал на один камент и вспомнел смешное — вирбятко, как известна, ныне кантуецо в Москве, а конкретнее — ебанько устроилса на полставки заштатным хуесосом в такую известнаю шарагу — Высшаю школу экономике, чо ето такое — можыте посмотреть по сцылке, но есле кратко, то даннай как бэ инстетут был создан гайдарочубайсами в начале 90-х, именно продукт, так сказать, того времени.

В ВШЭ в свое время тусовалсо сам гойдар и вся ета сраная песдабратея с их «экономическими реформами», в списке почотных профессоров парасячье йебло до сих пор висит, а президентом там известнай тожэ в прошлам ебанько шохен, то есть вот очередной, так сказать, парадокс (правда, в случае вирбятке ето ужэ становица закономерностью): барадатой аутист годами рыгает гамном на «проклятых гойдарочубайсов» и ахуельцына, разоблачает там чо та постоянно в своем бложеге, а в реальности идет сасать тем же гайдарочубайсам и ясеным за еду гхы гхы.

Ну дело понятнае, конешно — в инторнетах йеблом можна щолкать долга, но жрать то вирбятке элементарно хочецо, тут ужэ не до принципов мищико — встал раком, навазелинил дупло и подставил онае им же ругаемым ельциноидам, семинары теперь там типо ведет паскуднай песдабол.

Вот и фсио у него так. Между прочем, интересно, знают ли в ВШЭ, што наняле на работу срамнова педофила хехе.

По мотивам разоблачения педофилов на вирбятнеке

Posted in вербятка on 26 сентября 2010 by Хэлл

Сделал такой типо собирательнай коллаж из скриншотав, констатирующай всем ужэ известнай факт хыхы:

ЗЫ кстате, поступил вопрос из зала непразднай — где жывет даннае барадатае юхно, вот его данныя есле чо:

Реальнае местопребывание пидараса (100%):

Вербицкий Михаил Сергеевич, г. Москва, Каширское шоссе д. 108, кв. 184

Домашний телефон: 392-47-07

мобила гомосека: +7-915-405-16-18

Еще один адрес — здесь вирбятко пропейсан, но не жывет, как утверждает его мамаша, которая там подходит к телефону:

Вербицкий Михаил Сергеевич, г. Москва, Ореховый бульвар, д. 11 к. 1 кв. 83

Домашний телефон: 3434691

И еще один, ужэ конкретна устаревшай, чисто для общей статистики:

Вербицкий Михаил Сергеевич, г. Москва, Таллинская ул. д. 2 кв. 188

Домашний телефон: 9423807

То есть со сцыкуном вирбяткаю, которай как и его любовнег владимер приблядня, жывет не там, где числицо, нада и етот момент всегда учитывать. Да, ну и есле у кого есть еще третий, четвертай и далее по списку адреса-телефоны педофила вирбятке, то можна закидывать в каменты, конешно.

А вот кстате чо вспомнел

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 26 сентября 2010 by Хэлл

Тут в каментах тема была, што изъебаныя в оба аслиных уха престарелыя педерасты сасалыч и владимер приблядня создале сообщество под кодовым названием «Абасранкер», ну типо содружество тех, кому насрале на плешь, жестока униженныя в рот и оскорбленныя в жеппу.

Так вот пошел посмотреть ету коммуну или некое подобие онай и ничо не нашел, ето типо очередной глюкавай приход упоротова приблядни был, как я понел? Потому шта других идей по поводу етой хуйни у меня нету.

То есть фсио как обычна у пейсатова терпилы: промычал писклявым голосом кастрата в трубу некую пазорнаю паибень в ответ на гневныя тирады Рака, потом обтерса грязными труселями, залил от абиды шары и теперь бредит наяву, «разговаривая» по несуществующим телефонам непонятна с кем, какие то «80-летния родственники» у него появились, запейсей типо «бесед» абасранкера прибляды тожэ не имеецо в наличии (как фсегда, впрочем), кароче очередная попытко юродивого клоуна карикатурно скопировать стиль и методы действий своих насильнекав, песдец бездарная и унылая поделка из вазелина гхы гхы.

Допесделсо хыхы

Posted in Прочетал и ахуел on 26 сентября 2010 by Хэлл

Аккаунт президента Венесуэлы Уго Чавеса на сервисе микроблогов Twitter был взломан. Об этом, как передает в воскресенье Agence France-Presse, сообщил министр внутренних дел страны Тарек Эль-Айссами (Tareck El Aissami).
По словам министра, с 22 сентября на странице венесуэльского лидера были заметны «странности», и в ленте появилось по меньшей мере три сообщения, написанных не Чавесом.

Как говорица — нехуй было вафли ловить, ето блять не на митинге выступать, тут фсио сурьезна гг.