Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 25th, 2010

Хыхы пиздец какой :)

Posted in Прочетал и ахуел on 25 сентября 2010 by Хэлл

Это навело меня на идею одну, очень креативная тема хехе

Погром гнойных педофилов на вирбятнеге

Posted in Аутодафе, вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 25 сентября 2010 by Хэлл

Как известна, несколько поциентов вирбятнека, а именно — мищико вирбятка, владимер страпонав-приблядовскай и еще кучка разнай степени запомоеносте хуесосав ужэ давно борцуют на лжр за права педофилов, пытаюца фсиачески отмазать аккаунты, где в привате выкладываюца децкия пелотки и собираюца мастурбаторы, штобы на оныя подрачить, и сами постоянно пасуца в подобных журналах, гоняя втихаря лысова на децкия жеппы и песты.

Ублюдочнай плешивый выперд вирбятко, кстате, постоянно отрицал, што в его помойке имеюца такия журналы, при етом тупой барадатой пидр изолгалсо по самыя помедоры, опровергая очевидныя факты, придурялсо, што типо он сам «не при делах», «ничо не знает» и «не видел» хехе.

Седня была проведена крупная операцыя по изъебу тамошних педофилов, в частносте есть там такое конкретна запомоенае чьмо коля гришин, известнай под погонялами luchik_sveta и eternalbeauty. То, што eternalbeauty являеца мурзилкой гришена — ето он и его любовнег вирбятко постоянно отрицале, есле чо. После вскрытия обоих аккаунтов установленно по факту, што ето один и тот же пиндергаст, а именно — латвийский карлег-дегенерат с генетический мутацыей николай гришен, вот его йебло:

А вот адресныя данныя:

Nikolaj Grishin
Brivibas str. 27 — 11. LV-3600, Ventspils, Latvija
Телефон: 3634160

коля гришен являецо урожденым калекой и инвалидом, как видно на картинке сверху. Вафел родилсо квазимодой и постоянно подвергалсо издевательствам и насмешкам со стороны сверстнекав, в результате чего предпочитал общацо с детьми, желательно совсем мелкого возраста, с которыми гришен себя чувствовал намнога более комфортно. Также дитями, как известно, легче манипулировать, чем гришен и пользовалсо. В реале ублюдка ужэ один раз чуть не посадили за изнасилование малолетки, как я где то четал, но пидор тогда отмазалсо, впрочем привычек своих паскудных не поменял.
Read more »