Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 21st, 2010

Поциент номер 2 — лагернай гомосег сасалыч гыгы :)

Posted in Пранки с сумасшедшими пидарасами on 21 сентября 2010 by Хэлл

«Ты понемаешь, што у меня завязке тут на уровне ментовке областе» — ето должен слышать каждай гг, доведенай до ональнай истерики тупорылай гомосег сасалыч грозицо страшными караме своим насильнекам, гавкает осипшым голосом и обещает приехать «за Гутнеком со своими ребятами» гыгы

Пиздец, я думал ужэ — когда ето слабоумнае юхно упарицо бодацо с копепастой и всасет, што его банальна крутят на залупе, но сасалыч не был бы сасалычем, конешно, есле бы не испил ету чашу гомна до конца, финал бы предсказуем — сорвав к ебеням голос, безмозглай асел бросел трупку 🙂

Но нада отметить, што даннай поциент намнога более креативен, чем его сапидар приблядня, ваще проста идеальнае мясо для йобле — мечта любова пранкера, наверна, даст фору бапке-атс и многим другим аналогичным персонажам.

ЗЫ между прочем — тут была тема, што старыя глиномесы от неожыданосте прикидываюца глухими, а потом вдрук начинают резко фсио слышать и т.д. — так вот ето известная манера поведения некоторых жертв телефоннага насилея, юрей сасалыч сорвалсо раньше приблядни, есле чо, и ето тожэ слышно на запейси. Орал как в жеппу ужаленай так, што микрофон у него сорвало в трубе наверна и немнога подговнял по качеству трека, но в принципе все слышна и разборчиво вполне хыхы.

ЗЫ сасалыч, гнида ты ебаная — уменьши громкость микрофона на своей трубе, сделай как у приблядни што ле, а то ето не первай твой заезд на хуях, а настройки менять каждай раз впадлу

Первай пранк с гомосексуалистом владимером приблядней гхы гхы

Posted in Пранки с сумасшедшими пидарасами on 21 сентября 2010 by Хэлл

Ахуевшай тупоносай жыдопидор приблядня даже не понел, што ему срал в ухо известнай пранковай персонаж Рак и пыталсо фсиачески поддержывать интереснаю беседу, што из етова получилось вы можете заслушать по сцылке бухыхы.

Ето типа первай такой опыт, в дальнейшем сие начинание буим, конешно, развивать, улучшать и так далее. Думаю потом раздел завести отдельнай для пранков с пидарасаме вроде владимера приблядни, поле тут явно непаханае хехе.

Кстате, атлична слышна, как абосравшайсо от ужоса прибляда в панике ищет как бэ «тактеку», штобы соскочить с темы, и то прикидываецо глухим, то начинает слышать, стараецо оказать некое «сопротивление» писклявым голосом кастрата, но в итоге сливает и уползает в апхезаных кальсонах.