Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 20th, 2010

Новай атракцыон — пасри вазелиновому деду прибляду на мобилу хыхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 20 сентября 2010 by Хэлл

Издевательства над юродивым сасихуем юрием сасалычем ишмухаметовым (ужэ благополучна апдреставшем партки), напомнеле, што есть же актуальнай номерог мегафона его сапидара — владимера вазелиновеча страпонава-приблядовскага, над которым можна глумица на аналогичнай манер хыхы.

Поетому, значицо, такая хуйня: идем по етой сцылке, выбираем там код +7 926, набиваем номер мобилы вазелиновага дедушке 6623750, и пишем пейсатому гомосексуалисту веселыя посланея гг.

Грязнай трусливай педераст — юрей сасалыч ишмухаметов гг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 20 сентября 2010 by Хэлл

Он же, как ни странно, жыдогомосег аксютеч, которай седня посетил Вертуальнаю инквизицыю, увидел в постинге свои два телефонных номера и николаевский адрес, после чего дико абосралсо от ужоса и теперь пытаецо «перевести жыжешку» во френдс-онли бухыхы.

Пока што у апхезаного ламера и сцыкуна сасалыча ето не совсем получаецо, по его признанию, руке типо растут из жеппы и дрожат сильно от страха, но он очень стараецо. Очередной момент истены, я бы сказал — песдливая жыдовская вонучка сасалыч, которай очень любил размахивать вертуальным хуем, грозицо всякими «интерполаме» и «полицаями», теперь атпекает жыдким паносам и дреснею, тока прочетав свой сранай домашней адрес в моем журнале. Синдром владега султанова, кароче, вот и фсе они такия, есле чо хехе.

Да, ну и на память картинко под названием «юрей сасалыч ишмухаметов-аксютич абосралсо»:

Как известно, сасалыч весьма стеснительнай гомосег и любит подтирать такие вот посты, но ето он зря стараецо.

ЗЫ ишмухаметав, теперь выходя из дома вечером за бухлом — оглянись по сторонам, штобы тебя однажды не выловиле из южнага буга с разорватым сракотаном и выбитыми зубаме гыгы

Апдейт: кто хочет поглумицо над престарелым урилом и лагерным питухом сасалычем — идем по етой сцылке, выбираем там код 093, набиваем телефон 1335953 и отправляем сасалычу транслитом письма щастья

Кстате, нащот лагернова гомосексуалиста юрея сасалыча

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 20 сентября 2010 by Хэлл

В миру известнага также как «аксютич» и «ишмухаметов» — первая фамилия, есле чо, то ето его жыдовскай мамы, а вторая — тотарского папы, после переезда в николаевския ебеня жыд аксютеч, как говорят, поменял обратна погоняло и теперь числицо «ишмухаметовым», очевидно опасаясь, што хахлы, опознав в нем тайнага яврея, изобьют его и выепут в заднецу хехе.

Так вот, прислале в каменты актуальныя телефоны срамнова педераста, значицо, для чего и выношу их оттуда:

Домашний номер сасалыча в николаеве: +38 0512-41-69-62

Мобильнег питуха там же: +38 093-133-59-53

Старыя литовския данныя, по ходу, ужэ на актуальны, так што желающия срать и ссать в уши престарелому лоху могут использовать ети хехе.

ЗЫ для тех, кто не очень в теме, кто бы ето такой мог быть, небольшая справка: юрий аксютич, он же юрий ишмухаметов, он же бывшай михалыч орг в жежешке, он же сасалыч — престарелый грязнай яврей, убившай свою перваю жену и отсидевшай 12 лет в краснокаменской итк, в местах заключения подвергалса сексуальному насилию, жыл в питушином кутке и носил титул «король чуханов», после освобождения кантовалса там же, потом иммигрировал в литву, где несколько лет сасал хуй и занималса гомосечнай простетуцыей, штобы свести концы с концами, затем сбежал в николаив к своей сестре прозоровой, у которой муж местнай барыга и согласилсо приютить нищеброда и тунеядца сасалыча. Политических взглядов не имеет в принцыпе, но причисляет себя почему то к либерастам, был несколько раз подряд азалуплен мною на всемозможных ресурсах, после чего окончательно рехнулса на почве непрерывных унижений. В настоящее время подвергаецо постоянным издевательствам и глумлению в той же жежешке, есле его удаеца отловить на нейтральнай территории, так как в своем унылом дневничке сасалыч давно ональна огородилса, конешно хехе.

Апдейт: адрес трусливага хуесоса, есле чо: г. Николаев, Лазурная 50-а кв. 42 (почтовай индекс 54058)