Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 19th, 2010

Возвращение пидара божьева алексея заглотова

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 19 сентября 2010 by Хэлл

Прошло совсем незамеченным, а он, оказываецо, ужэ относительно давно рисует известныя смайлеги в жежешке и призывает принять «парадигму новага мировоззрения» (раньше ето, вроде называлось «парадигмай новага сознания», но точна не скажу). Причом делает ето дажэ со своего стариннова аккаунта, которай я в свое время насадил на рельсу совместна с жеппай зареченского великовозрастнага дебила хехе.

Как прально заметил товарищ Купол в каментах — ето очень редкий пример присвоения аккаунта тем, кому он, в общем та, и принадлежал исторически (имеецо ввиду известная акцыя в жежешке по переименованию в засуспенженыя и убитыя аки). Очевидно, што заглотав потратил на ето дело всю свою пенсию по инвалидносте за полгода, но явно не прогадал и теперь радует народ, как и в старыя добрыя времена, своим искрометным идиотизмом и веселымя шуткаме.

Для тех, кто не в курсе, кто такой аликсей заглотав, могу порекомендовать некоторыя свои постинги из архивов, например вот етот про экзекуцыю заглотова, или еще другой тожэ по сабжу, но вообще желающия могут набить в поисковике по моему блогу слово «заглотав» и получить всю необходимаю информацыю.

А што касаецо, сопственно, возвращения дурачка, то вот неплохой отжыг, я щитаю, — проста наугад открываем первай попавшайсо текст у заглотова и видим такую картинку маслом:

Ето заглотав обсуждал у себя в дневничке смерть дочери известнага российскага гомосексуалиста малыги, начал, как обычна у него ето бывает, за здравие, а кончил за упокой — искренне сочувствуя малыгену и плюясь говняшкаме в Хэлла, якобы «оболгавшего» честнага пидра, согласилсо с тем, што онаму малыге надо было бы избивать покойницу всяко, штобы она, значицо, полюбила ету жызнь. Етот интереснай «логическай» вывод у заглотова основываецо, судя по его же словам, на его личнам опыте — заглотав был, дословно, «первай раз сам удивлен этим Открытием» (што есле отбить жертве легкия, то она начинает с новым щастьем дышать и радовацо). То есть я вот в свое время, конешно, призывал избивать таких как заглотав до кровавых сапляков ногаме и рукаме, так сказать в плане очищения генофонда русскага народа, но никак не предполагал, што кто та последует етому призыву хыхы.

А вот заглотава били жестока, и не раз. Поетому он, например, в отличие от дочери малыге, стреляцо явно не собираецо, правда и мозгов у плешивага мудака не появилось, несмотря на такую занятную терапию. Можыд проста били не в полнаю силу или недостаточна часто — хуй знает хыхы.

А ваще я поговорил с разными совершенно людями нащот поциента — фсе абсолютна воспринимают его появление в новай реинкарнацыи очень положительно. заглотав, как выяснилось, являеца неистощимым источником позитива для общества: человек смотрит на смешную слюняваю абезяну и видит, што было бы с ним, есле бы у его родаков фишка криво легла в нужнай момент, и испытывает прилив восторга от того, што весь етот печальнай песдец обошел его стороной, и што именно аликсею заглотаву пришлось испить сию чашу да. Также точна люде видят обхезавшегося калеку в грязных партках по типу владимера приблядовскага, которай валяецо в луже сопственной мачи, и втихаря про себя отмечают с удовлетворением, што ето не они в той луже валяюца, а тот обосратай гражданин. Здоровае чувство вполне, присущее фсякому жывому и мыслящему организму.

Еще одного прибрале хехе

Posted in Записки палача on 19 сентября 2010 by Хэлл

Я про етот аккаунт. Сильно удивилса, увидев там какие то посты сумасшедшей тотарке гусилетавай (кто ето такая — ужэ на важно в общем та хехе), но в целом журнал тот щас забит унылым гомном по самое небалуйсо, а кто переименовалса — хуй знаит.

Написано вот, што мария гакман — ето теперь бывшай джетайм, так вот все и заканчиваецо гг.