Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 15th, 2010

«Вот тебе и свобода слова» гг

Posted in вербятка on 15 сентября 2010 by Хэлл

Подогнале еще одну интереснаю тему — мучной глист вирбятко продолжает до сих пор удивлять народ своим бездарным песдежом и мутными как бэ «принципами».

Исторея ета была в августе ищо, оказываецо, но што та не получила должнай огласке, а суть там такова: некая полууголовная контора занималась всяким непотребствам и криминалом, люде ее разоблачили и выложыле на вирбятнеге компромат, наивно надеясь, што там типо «свабода слова» и прочия гавна пироги. После чего процесс пошел по известнай, обкатанай еще асуанскай впаденой малыгой, схеме: уголовники из той конторы взяли жыда вирбятку за запомоенаю бороду, помахале у него перед горбатым шнобелем кулаком, вирбятко, которай, што тожэ давно не секрет, в реале являецо трусливым и задроченым гомосеком, пустил теплага по штанине и суетливо тот аккаунт засуспендил, по привычке промычав нечто невнятнае про то, што ему «сцыкотна», приплел как обычна «гебню, ментов, стукачей» и т.д. хехе.

В общем та точна также, например, в свое время сделал и уголовнай пидарас малыга, штобы засуспендить мой аккаунт — послал к вирбятке невернага мента слескена, слескен растопырел пальсы, поговорил с трясущимса от ужоса дрестуном вирбяткай, и тот подрядилсо выполнять любыя указания мусаров и начал резво лезать дуплетом и ментовскаю заднецу, и заднецу своего новага любовнега малыги. Потом тот же персонаж появилса и на блограунде, кстате, с заявой от малыги, теми же самыми методами и требованиями засуспендить мой журнал, но тут он обломалсо ужэ.

Обычная хуйня, конешно, лишнее подтверждение того, ап чом я постоянно и говорил: вирбятка — вертуальнай надутай в жеппу клован, вся его инторнет-демагогия не стоит дажэ того вазелина, которым перемазан его рот и срало, любой, кто хочет помыкать етим выблядком, можыд отловить его в реале, напугать понтами до усрачке, после чего жыдовский рап буит ползать раком и умолять его не убивать, готовай на любое свинство и скоцтво гыгы.

А «свабода» вирбятнега ограничиваецо половыми связями мищико с различными глиномесами по типу малыги и приблядовскага, а также желанием и готовностью кого угодна таскать вирбятку за бороду и бить его ногаме по пейсам. В принципе его и бить не нада — достаточна вон как в двух ситуацыях, о которых я говорил выше, показать ему кулак, и он полнаю матню наложыд. вирбятка по факту являецо обрезаным дрожащим от вечнага страха халопом, постоянно боица получить песды, например, а также боица, што об етом узнают в инторнетах, и он потеряет очередную порцыю своей т.н. «репутацыи», от которай давно лахмотьев даже не осталось, то есть идеальнай такой хрестоматийнай пример деграданта, прописавшегося в вертуале, визгливо выкрикивающего годами всякую паибень, а на деле конкретно провонявшегося гомном и мачою.

Два публична обгадившыхса полоумных пидараса бухыхы :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 15 сентября 2010 by Хэлл

Оказываецо, в жежешке раскрутилсо нешуточнай скандал: какое то унылае чилябинскае юхно волерей назаров задружылсо с юродивым гомосексуалистом владимером приблядней и кинулса «разоблачать» абидевших его в каментах «хулеганов» хыхы. В результате чего накорябал многа смешных пиздецов, выглядит ето так, например:

cathody — член бригады Хелла
juliy — Юлий Чирков — ветеран ЖЖ, киевский еврей, выпускник московской Академии ФСБ, майор.
beth4ever — член бригады Хелла.
и так далее, там еще многа подобнага жыра.

Особо нада отметить, што вышеобосраной дебил нозаров спецом уточнил, што сия «конфиденцыальная инфа» получена «с благодарностью» от вазелинавага дедушке владимера прибляды. Таким образом, ебанько нозаров, запомоившайса соответственно, утянул за собой и придурковатую ональную партянку приблядню, выставив его в очередной раз перед всеми как песдливага и слабоумнага пидараса хехе.

Теперь назарова и приблядова кормят фекалом по всем блогам и сцут им в йобла невозбранно, удивляясь, откуда беруца подобныя идиоты. Самого нозарова, кстате, попутна уличили в стирании постов, говноедстве и гомосячестве, потыкав ему в тупое мурло кешом яндекса, на што поциент разобиделсо еще больше. Такия вот они неипацо «эксперты» и «оналитеги», фсе ети приблядовския, назаровы и прочия малыги, а появляюца они через ональную половую жеппу, оттуда берут и подобныя, так сказать, «копроматы» гг.

прибляда, кстате, есле кто не в курсе, в свое время занял второе место на конкурсе «мудак жж-2008», обойдя многих сильных конкурентав и уступив в финале тока стелавену, в общем та теперь, я думаю, фсем понятно, почему.

ЗЫ про второва поциента, оказываецо, давно напесале в гозете, типа широко известнай в узких кругах ебанько и боклан, тожэ в общем та ничо новага