Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 8th, 2010

Лагернай гомосег сасалыч и его «мир навязчивых фонтазей» гхы гхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 8 сентября 2010 by Хэлл

Момент истены типо — пидарац сасалыч забыл о том, што его снимают на камеру, и разоткровеничалсо, рассказав публике о своем мире навязчивых фонтазей, в которам пребывает етот упоротай залупаю старай ебанько хехе:

То есть реальнай эксклюзиф, конешно, по типу признаний пейсатова мудака приблядки о работе клоуном-гомосеком, нечто из етой области, не всякий день, понятнае дело, сасалычи озвучивают свое подсознание, но бываит, как видим.

Для того, штобы азалупливаемай покаялсо как на том скриншоте, достаточна некоторае время стучать ему хуем по голове, результат в общем та всегда буит — проверенно многократно 🙂

В продолжение темы хехе

Posted in вербятка, Казахскай педор юрей махнатко, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 8 сентября 2010 by Хэлл

Про банду уголовнекав в составе махнатова жеппа, прибляды, вирбятки и прочих беломестновых, которыя сами себя измазале гомном публична, очень познавательнай пост от До, именно так ето фсио и выглядет, реально театр абсурда и пидо-клоуны на сцене гг.

На случай, кстате, есле вышеобосраныя питухи раздупляцо и побегут срочна затирать свои каракуле — инторнеты помнят все 🙂

Ну а прибляду, как распространителя ворованых писем, мы теперь запишем в организаторы взломов почтовых ящиков политических оппонентав и ональнага спонсора всей хуйни, допесделсо «барцун со взломаме» приблядовскай, типо за што боролса — на то и напоролса хехе.

юрей мандо и владимер приблядво — продолжение любовнага романа гыгы

Posted in вербятка, Казахскай педор юрей махнатко, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 8 сентября 2010 by Хэлл

Ужэ несколько дней с интересом наблюдаю на вирбятнеге, как порюца в половую жеппу два престарелых гомосексуалиста — казахскай педор юрей мохнатой и жыдовский малохольнай выперд владимер пейсатой, причом последней тупорылай ебанько дажэ стопудов не подозревает, кому он так старательна вылизывает залупу хыхы.

Кароче, щас буит беспесты весьма поучительнай сюжет из жызне двух старых идиотав, которыя в пенсионнам возрасте по недосмотру попале в инторнеты. Значицо предыстория такова: в воскресенье какой то срамной дятил залез в почтовай ящег Марины Юденич на яндексе, вычислить, как онай дятил туда залез было совсем несложна — задрот попал в ящег, ответив на секретнай, так сказать, вопрос, в которам там спрашывалса почтовай индекс родителей Марины. Для женщины, я щитаю, ничо стыднава нету в том, штобы напесать там реальнай почтовай индекс, чем, значицо, вонучка и воспользовалса.

А дальше было очень смешно — будучи безмозглым мудаком, даннай поц наследил в аккаунте везде, где тока было можна, хотя, конешно, очень старалса етова не делать, но, как и говорилос, боран был тупой, следовательно и абосралсо на ровнам месте. Как и где конкретна он обсерилса — ето я не скажу, с учотам того, што учить криворуких престарелых выпердов азам вертуальнай конспирацыи не входит в мои планы как бэ да, но по факту мною было сразу установлено, што наследившай в мыле пидарас — ето никто иной, как актюбинскай нищеброднай гомо-простетут махнатой жепп. Для тех, кто не в курсе, кто ето ваще такой, советую посмотреть по сцылке выше раздел про ето сранае юхно хехе.

Затем оставалось тока наблюдать, как ачкастае педро махнатка пидарасицо в каментах у своего любовнега владимера прибляды, изо всех сил стараецо избежать разоблачения, для чего, например, все свои полоумныя высеры корябает капслоком, пытаецо кое-как подделать мой стиль, безобразно совершенно пародируя л-текст, рассказывает набежавшым ламерам вроде мищико вирбятки о том, што «вы» мол «никогда не узнаете кто йа» и так далее.
Read more »