Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 6th, 2010

Кстате, совершенно пральное замечание

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 сентября 2010 by Хэлл

Што куда-то резко проебалась беззубая и уродливая бамжыха турчена ака туртаньяг, которая, напомнем, собиралась переезжать на «новаю квартиру» и искала по етому случаю сабачью конуру со всеми удобствами гыгы.

Исторея, есле честна, можыд оказацо весьма трагическай, учитывая врожденнае слабоумие поциентки туртаньяг. То есть нельзя исключать вероятность, што девочка-даун стала жертвай злоумышленников, которыя использовали ее беспомощность и держат в каком-нибуть подвале, жестока эксплуатируя турчену в сраку, а также подвергая фсякому другому насилею и снимая весь процесс на видео. Как известна, дебилы — ето постоянная добыча подобных граждан, потому шта они являюца идеальным материалом для любова свинства, ибо не могут ничо и никому рассказать, да и вообще в социальном плане полныя дегенераты.

Так што я практически уверен, што турченой щас отрезают куски от жеппы и глумяцо над бабушкай всяко, а можыд ваще уже закопале где-нибуть на пустыре, получила туртаньяг, так сказать, персональнаю «квартиру» — на два метра под землей бухыхы.

http://www.youtube.com/watch?v=jJ2Kw98BtEg