Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 5th, 2010

А один из них — Механег, или как сумасшедшай пидарас приблядня опять абосралсо гг

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 5 сентября 2010 by Хэлл

Ахуеныя новосте поступили в Вертуальнаю инквизицыю — ональнай следопыт владимер приблядво сного подскользнулса и упал пейсатым ебалом в гомно, а есле конкретнее, то ета срамная абезяна апять «разоблачил» несколько «врагов», и што оказалось — Механик-КБ, кто бы мог подумать ебана — ето, согласно приблядке, «горский еврей Кирилл Беньяминович Механик», именно так и никак иначе гыгы.

Ну то есть фсио согласно той же идиоцкай модели, которая существует в пробитай хуем и очень больной голове владимера пейсатова, по которай погоняла в инторнетах дословна обозначают фамилии персонажей. Таким образом Механик-КБ стал «беньяминовичем механиком», второй «максимов» как бэ да.

По сцылке там еще многа жыра и сенсацый, типо чуднага «возвращения» Старлея из киева в киров, с понижением в звании, причом, и увольнением из «украинских менагеров», ну и так далее. То есть жаркае лето закончилось и наступила осень, но последствия тепловога удара, которай пережыл и без того ебанутай на всю боранью бошку приблядовскай, еще долга будут сказывацо.

А потом приблятка удивляецо, почему ему при встрече каждай норовит в глаза нассать, а вот фсио поетому именно.

ЗЫ кстате, престарелай поциент был вчера и седня отловлен мною в жежешке своего сапидара казловскага и азалуплен по всей форме, пыталсо, правда, размахивать культями и оказывать какое-то сопротивление, но в итоге сдрестнул позорна обгадившысь и забилса обратна под шканцу, а вышеобосраной козловскей старательно подтер все мои каменты и отмыл ошметки приблядкинай жеппы со стен. В общем та ничо новага и про што я всегда и говорил — у себя в помойке етот плюгавай сасихуй и песдабол постоянно ищет «Хэлла» в каждом каменте, но при встрече с реальным Хэллом пускает жыдкаю дресню по кальсонеру и не можыд двух слов связать хехе.

Да, а што касаецо, сопственно, мудака казловскага, то, как выяснилось, окромя моих каментав он стер заодно каменты и других людей, которыя кормили приблядню гомном, ну понятна — што ищо можна было ожыдать от гомосега из «Сапидарносте», которай пытаецо защитить социально-близкага ему гомосега прибляду, пидор пидору глаз не выклюет, как известна 🙂 А сама ситуацыя, есле чо, наглядно демонстрирует положение вещей в том самом сру политикс, где козловскей по суте и заправляет.