Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 2nd, 2010

Вот, кстате, нащот разгона гей-порада в Москве

Posted in Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 2 сентября 2010 by Хэлл

Прочетал щас на ленте, што известнай ебанько козырив выложыл ролег, где злыя менты опять абижают несогласных пидарасов, хамят и т.д. Ну кому нужно — тот ролег найдет и сам, а штобы было с чем сравнивать — вот аналогичнае видео, из самой демократичнай страны Европы Дании, а конкретнее с разгона такова же вот несанкцыонированага митинга в столице Копенгагене в 2009-м году:

http://www.youtube.com/watch?v=VX-RSjWQ8U8

Фишка в том, што как и говорилось многократно — мудаки вроде козырива имеют весьма смутныя представления о том, што такое демократия и как ето реализуецо на том самом Западе, куда они вроде бы как очень стремяцо попасть, вернее хотят сделать, штобы в России было «как там». Отсуда и вся последующая хуйня и проблемы, возникающия у козыревых и прочих приблядовских.

А што касаецо самой России и ее «оппозицыи» в том виде, как она существует, то тут тожэ надо понять простую, в общем та, вещь — што такое среднестатистический «несогласнай». Ето, есле быть кратким, пидарас и мелкий уголовнег с уровнем сознания совка, которай всех, кто ему не нравицо, обозначает априори как «бандитов» и «гебнюков», которых, соответственно, регулярна призывает в инторнетах «убивать», потому шта «они плохия». В особа тяжелых случаях, как показывает пример известнага российскага гомосексуалиста малыги, возможны всякия обострения и откровения по типу «сломаных позвоночнекав и пальсев», а также «повешеных за ноги в лесу», што, кстате, вызывает бурнаю одобрительнаю реакцыю у «либеральнай» публики, тусующейса в таких обсуждениях.

Обсудив с сапидарами, как лучше кого повесить в лесу, ети запомоеныя ачкастыя урилы идут, значицо, на триумфальнаю площадь и требуют, штобы им дали там потусовацо и озвучить ту же самую хуйню, котораю они несут в жежешке, например. Менты в Москве, есле што, выглядят совсем срано, в том смысле, што валандаюца с мудаками, водят их туда-суда под руке, позволяют себя апсерать и пихать фсяко, в общем там иногда сложна разобрацо, кто на каких ролях выступает.

В других странах полицыя гоняет ету песдабратею намнога жостче, как показывает ролег в начале поста, в общем та ето относицо и к публикацыям в тех же инторнетах. То есть тока в России возможны такия ситуацыи, што какия то мутныя ональныя клованы невозбрано годаме плююца гомном во всех подряд, при етом числяцо как бэ «журнализдаме», «политолохаме» и «оналитегаме». Уровень оных «оналитекав» они сами причом открыто демонстрируют, например в такой известнай помойке как грани сру, где уже, наверна, ни одна статья не появляецо без мата. Я про етот, так сказать, «феномен» российскай «политологии» пейсал раньше, с тех пор там болезнь только прогрессировала.

Понятна, конешно, што те мудаки хотят и рыпку съесть и нахуй не сесть при етом, то есть оставацо официально «общественными деятелями», а дискуссею вести «как ето принято» в жежешках. Не епу, например, што бы сделали с такими «журнализдаме» в Германии, есле бы они регулярна обкладывале хуяме оппонентав, но можна представить, што подобнай поциент не смог бы публиковацо ни в одной сурьезнай гозете, не говоря ужэ про выступления по радио и прочее. Ну и исками бы замордовале, конешно, раздев до голай еврейскай жеппы, а в некоторых тяжелых случаях отправили бы и на кичман тока так за всю хуйню хехе.

В етом, кароче, и заключаеца отличие российской демократии от западнай. В России щас реальная свобода для пидарской шняги, всякого запомоенава отребья и бамжей. «Кровавай режым» позволяет существовать таким прыщам, которыя в тех самых европах выковырили все еще полстолетия назад. Например, ета история с публикацыей децкай порнухе на вирбятнеге и дикими воплями обосрамшыхса мастурбаторов, желающих погонять лысага на децкия пелотки — ясно, што такая ситуацыя невозможна нигде, окромя России. Понятна и то, почему такая «оппозицыя» имеет в обществе поддержку 0,0001%, ибо подавляющее большинство людей испытывает чисто биологическае отвращение к пидарасам и уголовнекам.