Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 31st, 2010

У сетевых задротав празднег седня

Posted in Записки палача on 31 августа 2010 by Хэлл

Социальная сеть «Одноклассники.ru» отменила платную регистрацию. Теперь им можна предавацо всякому свинству нахаляву. Не сомневаюс, што очередной мутнай поток далбайобав хлынет в ету сраную помойку, оглашая инторнеты дикими вопляме щастья.

Ваще, по-хорошему, нада бы, конешно, прикрыть такия гнусныя ресурсы, как однокласснеке и вконтакте, а их создателям натянуть глаз на жеппу. Ето именно там, наряду с геймирскими форумами, кстате, плодяцо гомосечныя «студенты-сцынки», то есть социальныя сети типо однокласснекав размножают даунов клонированием и подрывают генетическай фонд нацыи. А потом через пару десятков лет люде будут удивляцо — откуда стока тупорылых боранов вроде того же приблядовскага появилось хехе.

Продолжение фоторепортажа «Беременнай пидар с барадой»

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 31 августа 2010 by Хэлл

Которай начале вот тут как бэ да, обнаружылось ищо многа веселых и смешных фотак, например, вроде етой:

На картинке сверху мы имеем возможность наблюдать, к чему приводит беспробуднае пьянство и хроническай алкоголизм, есле чо. Все вот смеюца над пузатым жыдопидарасом владимером приблядней, а никто не задумалсо — почему у приблядни, сопственно, жывот как на 9-м месяце. А разгадка проста, на самом деле, и кстате специалисту там дажэ не надо обследование проводить, штобы поставить вернай диагноз — у приблядке непомерна раздутая от цирроза печень. То есть хуйло допилса почти до финальнай стадии, фсе, кто померает от цирроза — оне выглядят именно так, беременными.

Я лична не сомневаюс, што сам владимер приблядо дажэ не подозревает о своей болячке и квасит благополучна дальше, потому шта есле ебанько не в состоянии бошку хотя бы время от времени помыть, то понятна, што и следить за такой «хуитой» как печень он не станет, но тем оно и лучше в перспективе, значицо ето буит такой сюрпрайз в будущем гыгы.

Дальше еще фотке, я тока не понел вот — с какого ето мероприятия, так сказать, где портвешок из пластиковага стаканчека бананам закусывают, а бананов на всех не хватило и пришлось из них сделать нарезку. Наверна очередная туса грантососав, шакалящих сраками своя у посольств, которых лишиле за тупорылость и бездарность регулярнай пайке. Теперь оне вынуждены вот так «брать власть под контроль».

Йобла там, само собой, тожэ впечатляют, ну то есть понятна сразу: жыды, правозащечнеге, половыя педерасты, весь букет, фсио как фсегда. Ето последнее место, кстате, куда еще пускают культяпую абасаку и бамжа приблядню, как я понемаю, репортаж из серии «люде, посмотрите на ети лица» (или то, што вместо оных):