Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 30th, 2010

гыгы песдец какой :)

Posted in Прочетал и ахуел on 30 августа 2010 by Хэлл

— Ну уж! Все в правовом поле? Закрыли на реконструкцию Триумфальную площадь, а на ее реконструкцию нет даже документации.

— Послушайте. Поверьте мне: я этого не знаю! Я этим не занимаюсь! Я говорю откровенно и даю вам честное партийное слово! Я и Шевчука не знал, и не знал, что они собирались на Триумфальной площади… э-э…. регулярно. Да, до меня иногда доходило: вот они выступали на Триумфальной площади, вот их разогнали. Спрашиваю: а чего их разогнали? А потому, что им разрешили в одном месте, а они пошли в другое. Я говорю: а зачем они пошли в другое? И до сих пор не пойму. Разрешили бы им. Они хотят че-то сказать. Правильно? Нет, ну правда?! Критиковать власть. Вот в Лондоне определили место. Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. И никто не возмущается! Если целью является что-то сказать, нужно сделать по-другому. Пригласить Колесникова Андрея… Как вас по батюшке?

— Иваныч, конечно.

— Еще пару тройку камер, западных, восточных, российских, всех собрали, достали, значит, знамя, с костями и черепом там, не знаю, сказали, что мы всех вас, власть, видели вон там, и назвали место, и пока мы не получим то, что хотим, будем вас критиковать. И вот чем хорош современный мир? Можно сказать за углом общественного туалета, а услышит весь мир, потому что там будут камеры все! Сказали и чинно, стуча копытами, удалились в сторону моря!

А здесь цель-то другая! Не подчиниться действующему законодательству, сказать, что мы хотим правового государства для кого-то другого, а не для себя самих, а нам позволено то, что мы хотим, и мы вас будем провоцировать на то, чтобы вы нам дали дубиной по башке. И поливая себя красной краской, говорить, что антинародная власть ведет себя недостойно и подавляет права человека. Если цель — провокация, успеха можно добиваться постоянно. А если цель — донести до общественности, мировой и российской, нет смысла власть провоцировать и нарушать законы.

Посмотрел вчера «Неудержимые» — ну и гамно…

Posted in Записки палача on 30 августа 2010 by Хэлл

В общем всем советую, кто еще не видел ету паибень — не смотрите ни в коем случае, такова стыда епучева я не ожыдал, конешно.

То есть вот сюжет как бэ кена: какая то группа старых мудаков, работающих чем то по типу коммандос, поехале на сранай остров непонятна где, штобы убить там местнага полгомнека, терроризирующего туземцев, на етом, в общем та, фся идея фильма и заканчиваецо.

Режиссером там Сталлоне, как известно, так вот режиссер из него получилса как из гомна пуля, чуваг за прошедшее время отупел нереально, затащил всеми правдами и неправдами известныя имена, но сам фильм придумать не смог, в итоге получилась какая то поделка из фекала по типу боевиков ниже среднего уровня, никакого оригинального сценария, текст — ваще ацтой, актеры не знают чо играть, мыкаюца там как бораны, пытаясь вытянуть ето дерьмо хоть как то, но все безуспешна.

Сами главныя герои, кстате, выглядят как абосаныя матрацы, гримерам там тоже надо надавать по жеппе, например у сталлоне вид, будто ему шнобель кувалдой набок свернуле, а лицо как мятая подушка, в котораю надрачили. Про микки рурка я не говорю ваще — его по ходу даже и гриммировать не нада было, выпустили как есть.

Кароче, смотреть там проста нечего, идея со звездным составом получилась провальная, так как почти все они давно переросли такия бездарныя стрелялки и што делать проста не знали, тупо лыбилесь в камеру и уныло бормотале какую то шнягу, временами постреливая и взрывая всякую паибень. Эффектов каких-либо в фильме тоже не наблюдаеца.