Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 18th, 2010

Не, ну до чего фсио-таке безмозглай ламер и мудак етот йяков задротав хыхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 18 августа 2010 by Хэлл

То есть вот ужэ и опускали его барадатым ебалом в порашу в течение месяца, и сцынке его по его же вине взломали фсио што можна, а он все трясет перхотью, топорщит ощипанай пердаг и пытаецо рассказывать свои полоумныя байке о яхе, о каком то «саппорте» с яхи и так далее. Причом даже после стольких мучений старай идиот так и не понел принципа, по котораму работает мыло той самой яхи, на котораю он гоняет шкурку гыгы.

Што на яхе есть, например, примари-ящик, которай нахуй никому не нада «фиксировать», ибо он «зафиксирован» самим пидарасом задротавым при регистрацыи, задротав так и не всасал, равно как и его унылыя вопросы-ответы, по которым етот терпило получал пароль, «зафиксированы» по тому же принципу, и даже дату уепку спецом пейсале, когда он их устанавливал, и што «саппорт» тут ваще то не при делах, так как обрабатывал запросы его робат, коего лже-поп по ходу от человека отличить не в состоянии, а туда же — лезет в инторнеты, песдец какой 🙂

И ето не говоря ужэ о том, што само мыло дурачка на яхе абсолютна бесполезнае, и единственнае, на што годилось после всех проделаных над ним операцый — ето собирать спам и гомно всякае, хотя наверна задротаву, как реальному дауну, оно очень дорого чисто как память и он ради него билса башкой ап стену пока из заднецы дымог не пошел. А пока он, значицо, заливалсо слезаме щастья от того, што после снятия с реги того аккаунта на яхе смог его порегать занова, я отрезал его сцынке марку кусок от жеппы, што добрай папанько обозначил как «пошел ломать ящики тех, кто был в контактах». То есть у задротава уже так прогнил моск, што он и своих детей щитает «контактами» из френд-ленты, ну в общем та закономернай результат хехе.

Конешно, ето хорошо, што задротав и ему подобныя настока тупорылы, што никогда и ничему не учацо, в том числе и на своих ошипках, то есть жыдобарадатой апущенай асел так и буит фсех уверять, што чо та там «понел» и «разобралсо», хотя на самом деле, как показывает последний высер мудага, он ваще нихуя не вкурил и не раздуплилсо до сих пор. Такое не лечицо, как известна, и задротавы, соответственно, постоянно наступают на одни и те же грабле.

Также беспесты радует, што потерпевшай никак не можыд забыть нанесенныя ему унижения и до сих пор скулит и ноет, как сабачонка, коей наступили на муде. По ходу ето буит самая серьезная моральная травма во всей его унылай жызне, так сказать. И придурковатай далбайоб можыд скока угодна медитировать по примеру своего сапидара владимера приблядни, мычать чо та про «максимовых» и прочих пупкеных, но шрам на его многострадальнай жомпе никуда не исчезнет, как и залупа у него защикой. Я думайу, што пройдут еще годы, а задротав так и буит ходить по инторнетам с выпучеными зекалами, показывать свои обосраныя трусняки и доказывать каждому встречному, што трусняки те, значицо, как бэ «чистыя» гг.

ЗЫ Кстате, у задротавых ето чо та вроде гена такова дефективнага, как я понел. Имеецо ввиду упрямство и тупость на уровне помешательства, когда жертва готова бицо башкой об унетаз до кровавых саплей, в надежде чо та «доказать». В случае старова задротава, например, ето было измочаленае мыло на яхе, ради которага попец не спал сутками, обсцыкал простыни, визжал истошным голосом и до сих пор кричит там и машет подрясником, оплакивая свои отрезаныя йайцы. Точна такая же история повторилась и с его сцынкой марком, тока объектом тут был его аккаунт на фэйсбуке — по той же точна схеме билса глупай марк рогаме и рыл копытаме, хотя изначально я ваще и не думал трогать его аккаунт, ибо испытываю к фэйсбуку сильнае отвращение и даже заходить туда как то впадлу. Но ради спортивнага интереса погонял задротава младшега рельсой по кругу как дрессированага хамячка, нельзя лишать себя такова удовольсьтвия, есле вафел сам лезет под раздачу да.