Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 10th, 2010

Семья пидарасов задротовых — скаредныя жыды и взяточники

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Почтовые архивы on 10 августа 2010 by Хэлл

Вчера я уже рассказывал вкратце о том пиздеце, которай увидел в почте сцына лже-попа йякова задротова — марка задротова младшега, а седня, значицо, будут подробносте в виде, сопственно, тех писем, о которых шла речь.

Сюжет нумер 1: барадатой жыдо-поп задротав, по просьбе своего сцынки марка, дал ему 7,5 штук баксов на покупку тачилы. Но не проста дал, как можыд кто подумал, а ссудил типо в долг, после чего выдвинул свои кондицыи, как, в общем то, родной сцынка буит ему отдавать бобло. Удивительныя отношения в семье задротовых, то есть до такова скоцтва не опускаюца даже в Европах, штобы требовать с детей какие то сраныя 7 штук бачинских, причом так, штобы не по сто баксов отдавал и «срок отдачи оказалса короче 8 лет», хорошо еще, што проценты не назначил сцынке или не отправил жеппай торговать на панель скареднай яврей да. Типа «в нашых сердцах ты любимай старшай сын», но табачог врозь гыгы:

А теперь второй сюжет — добрай попанько задротав сговариваецо с сынкай, как дать взятку в гаи и купить права, не сдавая экзамен. В общем то банальная исторея, конешно, есле не учитывать того, што вот ети самыя либерасты-взяткодаватели постоянно визжат на каждом углу о разгуле коррупцыи, беспределе на дорогах и прочих бедах, а сами в своей приватнай жызне занимаюца именно тем самым, с чем формально «борюца»:
Read more »