Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 4th, 2010

Взял вину на себя

Posted in Записки палача on 4 августа 2010 by Хэлл

Про што я и пейсал раньше — ето стало суровай реальностью, северокорейскага тренера сборнай по футболу отправили в лагеря, потом, кровью и калом искупать свои и чужия грехи по 14 часов в сутки хыхы.

Дали типо кайло в руке и тачку — и вперед нах, штобы в следующай раз, значицо, не позорел страну перед лицом капиталистических агрессоров.

Запомоившайсо в которай раз дед приблядня сдает своих сапидаров гыгы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 4 августа 2010 by Хэлл

Проста феерическай боран, пиздец — бедолаго с сидой сракаю, бегающай зимой по сугробам в тапочках и воняющай уриной, на которам после истории с его друзиаме-гомосеками ондрюшей малыгай, толегом жапанатом, мищико вирбяткаю и прочими глиномесаме (списак можна развернуть на всю страницу), клеймо ставить ужэ негде, оказываецо ахуена пережывает до сих пор за свою как бэ «репутацыю» гыгы 🙂

Щас проста прекраснае в хуяндексе увидел — вазелиновай дедушка приблядня отмазываецо от своего вернага студента-сцынка петрунена и пытаецо коряво перевести стрелы. Типо теперь пейсатой вроде как бэ и ваще не в теме, што там за петрунен, мол «не видел-не знаю», «не встречалсо» и т.д.

Зацените, например, эту картинку, свежачог можна сказать — криворукай культяпка приблядня со своего унылова вертуала в жежешке пытаецо набрасывать на вентилятор:

Ну понятна да, фсио течет, фсио изменяецо, и тока каснаязычнай жыдопидар приблядня, он же ональнай грек приблядос, как и прежде порет бессвязнаю галиматью, «сломал почту и блох петрунена, тожэ близкого друка петрунена», бываит и хуже, наверна, но хуже чем у юродивага идиота прибляда не бываит никогда гхы гхы.

А вот што нам выдает тот же самай хуяндекс, например, нащот отношений приблядни и разоблаченага педераста петрунена, а выдает он нам такую картинку, слева, значицо, питух петрунен лижет срало питуха прибляда, ну и справа, соответственно, оне поменялись позами:

На картинке справа в самом верху мы имеем эксклюзивнаю возможность наблюдать, как престарелай хуесос приблядо жалуеца своему любовнеку петрунену в твиттере на оскорбления, нанесенныя другому широко известнаму в узких кругах педерасту и одновременно ментовскаму стукачу — веталегу шушкевечу ака берилею хехе.

В общем та картинка маслом и закономернай финал — два апаскудившыхса ахтунга, то бишь петрунен и срамной дед приблядня, лижуца взасос на протяжении многих лет, так сказать, а што касаецо стеснительнага содомита прибляды, то тут ужэ как бэ поздна ему пить боржомы, то есть слить то петрунена он можыд, но вот отмыть от петруненскай сифилиснай смегмы свае епало — ето вряд ли гг.

ЗЫ ну и штобы два раза не вставать — ищо один сюжет, очень в тему, как я щитаю. Есле кто подумал, што вон тот песдец вверху на скриншотах — ето самое смешное в етом постинге, то он сильно ошибалсо, потому шта реальнае веселье буит щас. Внимательно смотрем на следующай шедевр, в общем та, «мысле», от лагернова гомосега и порашнега сасалыча:

Приходица документировать подобныя пирдухе и слехка засорять ими посты, но инова варианта тут нету, ибо слабоумныя вафлы вроде сасалыча имеют очень вреднаю привычку постоянно затирать свои высеры, да и на хуяндекс, как показала история с ондреем малыгай, тожэ особа надеяцо не стоит.

Так вот, на последней картинке, можна сказать, проста медицинскай диагноз, причом не тока плюгаваму задроту и лоху сасалычу, но и тому же приблядне со всеми его «деонанизацыями» гыгы.

Анализировать текст жыдовскага тотарена и ебанько сасалыча, конешно, не нада и пытацо, ибо клован давно в жежешке на ролях местнага юродивага дурачка, об которага всякай норовит залупу обтереть, а вот для приблядни высер от сасалыча буит беспесты открытием сезона, с чем его, само собой, и поздравляем 🙂

Апдейт: ну про што я и говорил — осрамившайсо залупоед сасалыч ужэ стер свои каракуле, но у нас фсе ходы запейсаны хехе.

Разоблаченай гомосексуалист петрунин

Posted in Аутодафе, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Почтовые архивы on 4 августа 2010 by Хэлл

Седня презентуем гнойнага педераста и хуесоса сережу петрунена, известнага в жежешке под погонялом afrikane3, а точнее его почтовай архив, которай я отсортировал и выкладываю как скриншоты из Бата.

Гомосег петрунен, в общем та, скрывал свою ориентацыю и фсиачески шифровалсо, но ето ему, как видим, не помогло. Почтовай ящег петрунена был забит ахтунгом чуть более, чем полностью. Я выбрал там особа показательныя письма чисто для примера, штобы все были в курсе, чем занимаецо по жызне ета лопоухая сраная абезяна.

Есле кто не в курсе, то петрунен — ето нищеброднай косноязычнай дегенерат с дефектом речи, раньше работал журнализдом и подъедалсо на сайте каспарова, в настоящее время безработнай и сасет хуй за еду, попутна приторговывая своей сракай — последнее, кстате, дажэ не шутка, ибо петрунен реально гомосечнай простетут и епеца в половую жеппу за бобло, чему служат подтверждением некоторыя письма. Несогласнай, конешно, либераст, барцун «засвабоду» супротив кровавай гебни, любовнег вазелиновага дедушке приблядовскага (ето ужэ ваще банальность гыгы), сапидар малыги и т.д., кароче полнай букет.

Вот, для затравке, сопственно фотографея самого петрунена, про которага я раньше ужэ пейсал:

А ето его почта в картинках, начинаем с песьма, в которам петрунен рассказывает своему сапидару о «кризисе в отношениях с денискай» и своей маме, с которай петрунен жывет, само собой, и которая своим присутствием мешает ему епацо с денискай в половую жеппу. Рядом скриншот с другова песьма, где старай гомосег делицо с петруненым своим богатым ональным опытом:

Далее в программе два послания от какого то уепка, которай по запросу петрунена делал оналезы его смегмача. То есть петрунен надрачил в пробирку, а тот чуваг, значицо, оналезировал. Вы меня спросите — зачем ето нада было петрунену. Ответ простой: у петрунена хуй не стоял, по его сопственному признанию, которае можна прочетать по сцылке выше в моем старом постинге. Поетому, значицо, петрунен решыл подлечицо, и вот результат «спермограммы:
Read more »

Ну и в завершение темы типо

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 4 августа 2010 by Хэлл

И подводя, так сказать, итог мучений запесдевшегося пидороактера приблядни, небольшой документ, известнай под названием «Приложение к Приказу МВД России от 26 мая 1997 г. N 310», которай, кстате говоря, валяецо в инторнете и каждай имеет возможность убедицо, как именно осуществлялса выезд на пмж, например, в том самом «97-м» году, в которам, по показаниям сумасшедшего гомосега приблядовскага, его мифическия «максимовы» якобы «уехале в Германию» хехе:

Ну то есть понятна да, што в 1997-м году люде не могли бы никуда свалить на постояннае место жытельства, есле бы не выписывалесь по месту прежнего прожывания, законы такия работале тогда. Впоследствии, кстате, ету инструкцыю отменили, кажись в нулевых ужэ, а до того (в начале 90-х), есле чо, фсио было ваще намнога сложнее, вроде заморочек с отбиранием паспорта и прочей хуитой.

Но ето щас не имеет отношения к делу, ибо приблядня, как известна, очень усердна рыл шнобелем кучку именно на предмет выезда неких граждан в 97-м, и официально подпейсалсо несколько раз под своим же бредом, согласно которому оныя граждане, свалив в том году до сих пор почему то «прописаны» на прежнем месте, причом некоторыя дажэ будучи уже «умершыми», што ваще песдец и сюжет для фильмов Ромеро гыгы.

Любой дятил наподобие приблядни мог бы, прежде чем сочейнять ету партянку, хотя бы покопацо в документах того времени и узнать, как ето было на самом деле, но не таков ональнай следопыт приблядня, не имеющай ваще дажэ представления о простейшых вещах и неспособнай самостоятельно вытереть себе запомоенаю заднецу. А в результате вот такой эпикфэйл — «уехавшыя» на самом деле никуда не уезжале, ну иле тайно перешли румынскаю границу по методу Остапа Бендера, которай потом в конце 80-х так неудачно попробовал повторить сапидар вазелиновага дедушке — мищико вирбятка, шароебившейсо в Карелии с рюкзаком, пойманай погранцами от кгб и отправленай в местнай абезянег, где и стал гебешным стукачом, кстате говоря.

Причом я тут дажэ не разбираю дальше убогия высеры прибляды, изо всех сил пытавшегося «доказать» там непонятно што про мистическаю связь тех «максимовых» с моим погонялом в инторнетах — ето тема диссера для психиатров, само собой, но вот хотя бы с теми персами, коих сам приблядня придумал и соченил им биографии — тут дажэ идиоцкай песдеж очевиден.

Што тут еще можна добаветь — прибляду, само собой, еще один удар залупай по бошке и направление в районнаю поликлинеку к проктологу, штобы он ему дупло подлечил, которым ебанутай дед «думаит», ну и мат. часть конешно штудировать, пока зекалы на лоп не вылезут гыгы.