Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 31st, 2010

немцов апять как пидарас вырядилсо

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 31 июля 2010 by Хэлл

Хотя почему как — он и есть пидарас, как в общем та и вся ета движуха, состоящая из перезрелых и не очень гомосеков различной степени потрепаности:

Распашонка, конешно, песдец, к такой еще кальсоны на тесемках и с пуговицей на жеппе полагаюца и буит полнай набор гыгы. Вспомнил сразу фотку с предыдущего гей-порада, где сабжа тащили в зосратой куртке пузырем с блестками, што та фсио это с каждым разом больше и больше реальным ахтунгом отдает да.

Но ваще позор и стыд ипучай, ясное дело, до чего докатилсо чуваг в итоге, скора его будут в семейниках тащить по асфальту, борян немцов — жертва милицейскага произвола бухыхы.

ЗЫ кстате, тут выяснилось — пижаму немцов одел почему то наизнанку, он што ваще упоротай нахуй што ле.

Щас четал новосте про северо-корейскаю сборнаю по футболу

Posted in Записки палача on 31 июля 2010 by Хэлл

Вернее про то, как с ними разбиралесь после ЧМ, на которам они, как известна, довольно сильно слили. В общем то новосте ети на уровне слухов, как и любая информацыя из КНДР, но судя по всему можна поверить, так как ничо особага и брутальнага там не рассказале.

Кароче после возвращения с чемпионата 2-го июля всю кодлу собрале во Дворце культуры, где кроме них еще народ всякай был в кол-ве 400-х человек, очевидна функцыонеры от спорта и прочия бюрократы. После чего, в общем та, их там в течение 6 часов обкладывале хуяме и фсиачески позорили, заставляя каяцо за прохую игру и так далее. Ну в общем такой разбор полетав был как бэ. Игрокам также сказале абасрать тренера, што они и сделали.

Двух футболистав исключиле из етова занимательнага мероприятия, учитывая их японския корни (там было два японо-корейца, наверна пожалели, штобы не создавать нечто вроде международнага скандала).

Но реально там все шышке и залупы полетели именно в голову тренера, коего сделали таким местным владимером приблядовским, то есть стопроцентным казлом отпущения хыхы. Так вот тренера исключили из рабочей партии и присудили к принудительным работам. Што под этим подразумевалось — хуй знаит, но наверна на небольшой срок отправят его в лагеря лес заготавливать.

Можна сказать, што еще ничо так отделались хехе.