Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 30th, 2010

Седня, кстате, день системнага одменестратора

Posted in Записки палача on 30 июля 2010 by Хэлл

Как оказалось, в общем можна дажэ расширить до одмина в целом, я щитаю. В этой связи очень в тему попросили пасаны разобрацо в недавней истории с обгаженым попом-гомосеком йяковом задротовым, но речь щас буит не о нем, а о том таинственнам существе, котораму он, значицо, подавал «секретныя» знаке с сайта радио свабода и подмигивал шоколадным глазом.

Реально, кстате, я думал, што одмин, вытаскивающай ламера йякова из порашы, — это стопудов мужык, но я сильно ошибалсо, дарагия друзиа, вот етот самай одмин, так сказать:

Зовут телку мерседе мерабан, она беженка из Ирана, перебравшаяся в Германию от злых шиитских моджахедав. Сняле, в общем, мешок с головы, и вот результат — одминша мерабан типо гыгы.

Была такая просьба — примерно наказать глупаю женщину-перса, штобы не лезла впредь в чужия разборке и слушалась старших, я проверил потенцыальнаю жертву и понел, што там можна многа чо нахуевертить, но один человек меня отговорил от кровопролития, разумна в общем та рассудив, што телка невиновата, так как делает свою работу, как можыд, конешно, в меру своих небольших сил и возможностей, зарабатывает на лепешку с маслом хехе.

Истерика йякова задротава, продолжение банкета типо :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 30 июля 2010 by Хэлл

Вот фсио-таке лучший метод, штобы проверить поциента на наличие раковой опухоли в моску, — это ампутацыя ему половины жеппы гыгы.

Например, был такой широко известнай в узких кругах самозванай поп из украинскай автофекальнай церкви по фамилии задротав, ходил по инторнетам, песдел фсякую унылаю шнягу, выступал на радео свабода, в общем то вел довольно банальнай и скушнай образ жызне, как и многия ему подобныя насекомыя. И никто не подозревал, какия на самом деле мрачныя тайны скрываюца за неприметной внешнастью етова барадатова мудака в запотевшых ачелах.

И вот настал етот самай долгожданнай момент истены — задротаву отрезале кусок от жеппы, и што тут началось да. В предыдущем постинге я ужэ продемонстрировал последствия нанесеных задротаву унижений, но как оказалось — дело там намнога хужэ.

Посмотрите внимательно, чем этот малохольнай апесдал занималсо седня в своем аккаунте на яхе (ну в том самом, которай «было сломале»):

Не, я конешно понемаю, што старому дедушке в потасканай сутане и смешных водолазных ачках наверна очень весело сидеть часами, выдумывая названия почтовых ящиков по типу «хэлл-ад», вносить их там в профайл пачками, а потом яростна драчить на подобнаю байду, всякае бываит. А тут такой простор для фонтазеи да — и «политтехнологу от кровавай гебни» можна придумать мыло, и пресловутому «максимову», в общем видно сразу, што поп йякав многа времени провел в приблядкином калоацтойнике, усердна штудируя бредовыя высеры вазелиновага дедушке хыхы.

Но ваще то, есле честна, скажу, исходя из своего богатага практическага опыта исследователя простейшых организмов, што вот подобнай хуитой обычна занималесь прысчавыя малолетния детишки, которых я в старыя добрыя времена азалупливал по инторнетам. Ну то есть вот напесать на заборе нечто по типу «Хэлл-дурак», подписацо для верносте «Хэллом», вставить в мыло для контактов «Хэлл@хуй.ком» и т.д. — ето чисто забавы для реально дрисных недоразвитых даунов. На блограунде такия тожэ время от времени появляюца — те самыя студенты-сцынки вроде бабруйского дебильнага мента-гомосега онанеча, или сосновоборского гей-поэта оналея вишневскага, ну великовозрастной сцыкун владег султанер был из той же оперы, конешно. А теперь вот в децтво впале старички заполтос, причом с прибляднею, например, которай сам себе пишет онанимныя каменты, фсе как бэ давно понятна, ибо не первай год абезяна на поводке мучаецо, а вот йякову задроченаму хватило одного дня, штобы с него вся ета сраная шелуха «интеллектуала» и «богослова» слетела нахуй, а в итоге осталсо, значицо, задротав, с голаю навазелиненай жеппаю посреди арены цирка, понятна в каком качестве хехе.

Такая типо брутальная картина распада, я бы сказал, полнае разжыжение мозгов и на выходе вот то, што на картинке выше. Я тут даже не буду глумица над кучерявым ламером задротавым, которай в течение полумесяца ужэ каждай день влезает в свой аккаунт, получает хуем по мордасам и вылетает обратна, а седня почему то решыл накатать придурковатае сообщение о «возвращеннам почтовам ящике», которай, соответственно, «почти сломале», потому шта тут и без комментариев все понятна. Но ваще я такова эффекта, конешно, совсем не ожыдал, што от одного пинка подсрачнег смешной поп буит кувыркацо и выделывать подобныя штуке гг.

Кстате, обнаружыл в мыльнице свое отправленнае еще вчера задроченаму деду песьмо, которае он так и не прочетал там, ну значицо буит четать здесь:

Што тут можна добаветь — заходи ищо, задротав, эта музыка по ходу буит вечнай 🙂

Утомленай залупаю сумасшедшай поп — ето нереальнай песдец проста :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 30 июля 2010 by Хэлл

Щас показале мне проста замечательнае, я спецом на память сделал скриншот с этова позора, так што фтыкаем фсе — юродивай ламер и дегенерат яшка задротав пишет в своем блоге на радио свабода и в самом конце посылает некия тайныя знаке регистратору домена, сообщая ему, што мол вот чуваг, которай пишет с мыла лазаря — ето не кротав, ну типо других вариантов доказать свою идентичность у дурачка задротова не оставалось (не помогла даже справка об ональнай девственносте), пришлось, так сказать, очень в тему поюзать сайт свабоды и накорябать в конце своего бессмысленого высера не менее бесмысленнаю паибень гхы гхы.

Тут вот подсказывают, што судя по тексту етова как бэ «креатива» — создавалсо он исключительно ради постскриптума:

Причом ваще смешно — задротав по ходу английскай знает хуже самого последнева гопнека на раене, выдавил, поднатужась, две строчке и даже тут умудрилса абосрацо, «this the impostor» ебана, глаголы задротав не проходил, артикли, очевидна, тоже, наверна не успел — пришлось срочна сутану натягивать и окормлять песдежом полоумнаю «паству» по типу православнага вьетнамскага одмина ха-хуй-миньха да. Неудивительно, што даже зализав всю заднецу одмину задротав парилсо еще неделями, вымаливая на коленках свой зачуханай домен, не нашли они общева языка бухыхы.

Но сам факт публикацыи етого «секретнага» посланея «Джокеру» весьма показательнай, вот до какого состояния надо было довести барадатова олигофрена задротова, штобы он занималса подобнай паибенью — ето же песдец нереальнай. Я щитаю, што тока ради этого стоило вскрывать яшке ачкавину рельсай, ибо, как показало вскрытие, мудаг проста феерический и превосходит в етом плане даже приблядовскага, а уж тупее того, казалось бы, найти проста невозможно 🙂

Я думайу, кстате, што теперь задротав буит ходить по улицам, задирать сутану и каждаму встречнаму демонстрировать свое мазолистае ачько, требуя признанея, што он тот самай яков задротав, а остальныя — ето нехорошия «самозванцы», начало положено — плюгавай поп вылез в инторнеты и рехнулса, што буит потом — ето фсем продемонстрировал вазелиновай дедушка приблядо, то есть задротава можна поздравить с почином хехе.

ЗЫ да и ето, штобы два раза не вставать — кто-нибуть запейшыте автофекальнага батюшку на курсы онглийскага, потому шта я выудил из ящика еблана несколько сотен мегабайт рассылок с какого то сайта по изучению немецкага, например, а в итоге оказалось, што задротав в нем ни в зуп ногой, с английским та же хуйня, про русский словоблуда йякова я лучше ваще не буду говорить, а то он повесицо на кальсонах жыдовских гг.