Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 29th, 2010

Тупорылай поп и ламер яшка задротав — празднег, которай с нами буит всегда гыгы :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 29 июля 2010 by Хэлл

Сумасшедшай поп задротав, как и ожыдалось, оправдал все нашы надежды и, отсидевшысь под шконкай, снова вылез на арену, только теперь в качестве замены для давно протухшего клоуна приблядовскага гыгы.

Кто хочет понаблюдать ето зрелище — можыд посетить унылай дневничок абиженова старова мудака, в которам ета слабоумная абезяна повторяет байки своего сапидара приблядки про какого то «сергея николаевича максимова» и усилено гоняет шкурку на письма щастья, рассылаемыя с совершенно левого почтовага ящека, с которага задротава травят уже примерно около двух недель 🙂

Я тут как раз собиралса напейсать весьма поучительнай пост про мучения вертуальнага попа и его группы подержки в составе вьетнамскага православнага одмина ха хуй миньха и прочих беспомощных уепкав, но яшка опередил и перемазалсо гомном еще до начала представления.

Кароче вот ета грустная история мучений барадатова мудака: после того, как задротав всасал, што проебал домен с концами, он наябедничал регистратору домена, штобы тот, значицо, вмешалсо, и защитил униженова попа от хулеганов. Ну типа как он ето сделал в жежешке по той же схеме, ибо без помащи одминов, саппорта и прочих прокураторов ети гомосеги беспомощны, как дети. Регистратор по доносу задротава поменял его проебаныя ящики в базе и заменил их новым мылом етова пидараса. Правда, не сразу, так как в течение двух недель задротава гоняли из админки управления доменом ссаными тряпками примерно 24 часа в сутки, а зачуханой попка совместна со своим вьетнамским сектантом бегал раком туда-суда, обтирая сопле с бороды.

Прикол тут в том, што мыло, которае я пропейсал в регу задротавскага домена, ваще то не мое, и сидят на нем совершенно другия люде, которыя таким образом решыле развлечься и забавлялись с дурачком, как и говорилось, две недели. задротав же в поте сраки сражалсо за домен, присылал одмину копии своих паспортов, свидетельства о браке и справки из диспансера о потеряннай ональнай девственносте хехе. В итоге через две недели одмин раздуплилса и вернул измочаленому попу его домен, а ощастливленай терпило задротав вылез, значицо, в жежешке, и маструбирует на запросы-ответы с того мыльника лазаря на гумэйле, к котораму я ваще то не имею никакого отношения.

Но ето фсио мелочи, самое смешное в том, што даже поломанай задротовскай ящек на яхе я ищо две недели назад скинул пацанам, штобы они поглумились над дедушкай. Дедушка, как известна, проебал в общей сложности три ящика — два на гугли и одно на яхе, гуглевским мусором пидараса я ищо время от времени занимаюсь, ибо слил оттуда всю почту, а на яхе такая общественная помойка типо, ковыряцо там в спаме было мне абсолютна неинтересно, так што веселяцо там другия любители жывотных, но попа, само собой, об этом уведомить забыле.

В итоге поп сидит щас в дерьме и пытаецо, как я понемаю, понтовацо, рассказывая забавныя истории про «отбитай ящик на яхе» и прочаю интереснаю паибень. Ящег тот, есле чо, поп вернуть назад не можыд, единственнае, што ему там светит — его периодические заходы туда и вылет пинком наружу после того, как ящик у попа заберают обратна, но для дурачка юродивага, как я понемаю, ето нечто такое вроде регулярных тренировок, ибо ящег тот ваще то абсолютна бесполезен, как он был бесполезен и для жежешки, кстате, потому шта жежешка висела на гуглевском мыле ламера, а не на яхе. задротав, в общем та, даже не знал, на какое мыло у него аккаунт в жыже был зареган — какой песдец гг.

Но задротав ваще многа чего не знает, понятнае дело, поэтому и письма с левого ящика «лазаря» приписывает лично мне (ну или тому «максимову», в коего по наводке песдабола приблядни верует, но даже мифическаю «дату рождения» того «максимова» слизать не в состоянии), несет какую то ахинею про «политтехнологав», «стоящих» за взломом, «лубянку» и т.д.

В общем та подводя итоге всей хуйни што можна тут сказать — задротав по факту еще более тупорылай удод, чем его любовнег приблядня. Понты срамнова псевдо-попа из автофекальнай украинскай епархии нащот «управления сайтом на день» (которай не работал две недели практически), «было взломаный» ящик на яхе (которай до сих пор взломанай) и прочее тока подтверждают поставленнай поциенту диагноз.

Вот час назад примерно мне переслале песьмо, которае ебанько задротав накорябал в качестве «попеднай реляцыи» с того самого ящика яхи на ящик «лазаря», присовокупив к нему копепастой письмо от офреканских спамеров, а после задротав, обосраной мною с его же ящика на гугли, насрал очередную унылаю кучку уже на свое гуглевскае мыло и спрашывает меня апять о каком то «сергее николаевиче», ну вот што с таким мудаком смешным можна сделать еще да 🙂

ЗЫ есле чо, то вот конкретнай пример писем от задротова, на картинке смешно выглядит — задротав рассылает свои каракуле на свой же ящег да:

Между прочем, после этой короткай порки задротав чо та больше разговаривать не желает и писем не присылает, наверна опять абиделсо хехе.

Интереснай сюжет

Posted in Записки палача on 29 июля 2010 by Хэлл

Прочитал щас, што умер один из братьев Альбрехтов (это два таких брата-окробата, которыя основали в Германии сеть дешевых магазинов Aldi). Хотел сказать, што магазины для бамжей типа культяпава засыхи приблядовскага они открывале, но фсио-таке ето было бы большим преувеличением, так как голодраниц приблядка там отоваривацо вряд ли бы смог гыгы.

Но фишка не в етом, в общем та, а в том, што умершай Теодор Альбрехт, которай был такой местнай мультимиллиардер, жыл как некий вертуальнай фантом. То есть даже щас никто не знает точна, когда он родилса, возраст по годам знают, што ему было на момент смерти 88 лет, но даты рождения вот нету, также отсутствуют ваще фотки чела, последняя датируеца 1971-и годом, когда его украле какие-то нехорошия хулеганы и отпустили после выплаты им 7 лимонов марок. С тех пор чувака, в общем то, никто не видел, вернее видели его один раз после, когда он подал в суд, штобы уплаченыя по выкупу 7 лимонав списали ему с налогов. Похищение, судя по всему, отразилось на беднам миллиардере, после чего он и стал прятацо от людей.

Также не было ваще известна, где он жывет, в плане горада конешно. Понятна, што кому нада ето знали, ибо чел фсио-таке платил налоги и был где то зарегистрирован, но общественность тока щас открыла, што покойнай, оказываецо, жыл в Эссене. Хотя вот то, што два брата как то сильно посралесь и разделили свой бизнес на две части (Aldi-Nord и Aldi-Süd), было фсем известно. А посралесь они, кстате, как говорят, из-за продажи сигарет. Ныне покойнай младшай брат хотел продавать сигареты в магазинах, а второй был протев. Правда в итоге сигареты продают в обоих филиалах хехе.

Вот, кстате, фотка этова немецкага корейки, пострадавшего от гопнекав и ставшего в итоге параноиком, датированая 71-м годом, после чего его больше не видели: