Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 22nd, 2010

вирбятку признали мудаком и песдаболом официально

Posted in вербятка on 22 июля 2010 by Хэлл

Мосгорсуд признал законным решение по иску руководителя театра кошек Юрий Куклачева к блогеру Михаилу Вербицкому, согласно которому последнему предстоит выплатить 40 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда за то, что он называл артиста живодером и утверждал, что тот мучает кошек электрошоком, сообщили в пресс-службе суда.

Таким образом, кассационная коллегия отклонила жалобу защиты Вербицкого, и решение Нагатинского суда от 5 февраля 2010 года вступило в силу.

Досудилсо, кароче, жыдобарадатой гомосег вирбятко гыгы. То есть прецедент хорошай, я щитаю — песдливае хуйло пройобывает любыя иски в судах, ибо всем понятна, што он вафел запомоенай и при одном взгляде на ету перекошенаю пидарскую рожу дажэ у абсолютна нейтральных людей возникает чувство отвращения.

Там еще говорят, што вирбятку заставят затирать его говновысеры в дневничке, што тоже забавно. В общем та, вполне логичнай финал, сразу вспоменаюца похожыя истории, когда жалобами известнага российского гомосексуалиста и стукача малыги на мой журнал подтерли жеппу, а потом наклеили их ему на лоп, или вот недавняя история со смоленским запомоеным хуесосом свириденкай и его сутинером приблядней, где пидарасов послале банально нахуй, не обнаружыв ни состава преступления, ни вообще персонажа, на которага два слабоумных уепка жаловалесь хехе.

То есть система судебная, кстате, вполне еще работает: гнойных пидоров, стукачей и песдаболав признают таковыми и выносят решения не в их пользу, осталось тока наказания для оных выблядков ужесточить, и буит реальная европейская демократея гг.

баденков фсио-таке феерическай мудак гг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 22 июля 2010 by Хэлл

Пиздец какой, скока времени ужэ прошло, а у хуесоса баденкова механическай органчег в бораньей бошке так и не переключилса. Картинка показательная — опять по жежешке скитаецо сумасшедшай жыдопидарас ортем баденков, пристает к прохожым и твердит одну и ту же заунывнаю паибень, звучит ето так примерно:

«Здравствуйте, меня зовут ортем баденков, мой журнал сломала брегада Хэлла, пожалуйста, напишите про ето пост, а то все подумают, што я сам закрыл свой журнал, а ето совсем не так, потому што меня сломале»

С етой, так сказать, пейсней, скулящий обмудак баденков ходит часами по инторнетам, доебываеца до самых разных людей, машет рукаме и просит сочувствия. Сапидары баденкова, которых ебанько окучивает особенно активно, с грустным видом перепащивают его бред, после чего с чувством выполненага долга возвращаюца к своим делам и ковыряюца в носу как и раньше. А баденков, значицо, идет дальше, посыпая голову сушеным гомном гыгы.

Очевидно, што баденков ебанулса дажэ не от самого факта взлома, а от осознания того, што он ваще то никому в хуй не встралсо, и што абсолютна фсем насрать на его проблемы. То есть бездарнай харег, лузер и задрот понел, што он представляет из себя в реальносте. Открытие ето повергло баденкова в ступор, он сошел с ума и теперь он балансирует где-то на грани суицыда, я думаю хехе.