Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 20th, 2010

Пидор баденков в жж детектед гыгы

Posted in Аутодафе on 20 июля 2010 by Хэлл

Свежеазалупленай жыдовский выблядог ортем баденков решыл продолжыть свои мучения, как оказалось, и начал бодрай забег по жежешке, где тыкалса шнобелем в каждую залупу и фсиачески просил попеарить его унылай поломанай дневничог.

Наверна губастому гомосексуалисту ортему баденкову стало обидна, што никто даже и не заметил, как ему отрезале кусог от жеппы, а што баденков весьма тщеславнай задрот — ето давно известна. В результате тупорылому ахтунгу забили рот гомном повторна, с чем его, в общем то, и поздравляю гг. Заходи ищо, баденков, какие дела епта:

Публичная порка гнойнага фекального глеста и жыдогомосега баденкова

Posted in Аутодафе on 20 июля 2010 by Хэлл

Известнага в жежешке под погонялами dinrid и retromaniak, в миру ето одинокай великовозрастнай еврейский пиндергаст, зовут его ортем юрьевич баденков, 1962-го года рождения, до сих пор жывет с престарелыми мамай и папой, которыя его и окормляют морщенай сиськай гыгы.

Поциент известен тем, што являеца реальным половым гомосексуалистом по типу асуанской впадены мальгина и другова своего сапидара — слабоумнага вазелиновага дедушки владимера приблядня. Весь унылай дневничог сабжа был забит сцылками на гей сру, борю маисеева, жопоеблю и прочай ахтунг. Но самое смешное я обнаружыл в личке жыда баденкова. Оказываецо, ортемка неимоверно надрачивал на мой журнал, истерична плевалсо гогном и делал даже какие-то сраныя пометке чисто приватно, комментируя мои посты для самого себя.

В остальном тут ничо новага и обычная картина тотальнай деградацыи и уепства, котораю нам демонстрировале фсе предыдущия жертвы. баденков — зосратой нищеброд-журнализд, раньше сасал ртом за еду в помойнай рижской «эротическай» газетенке «Исчо», а потом тем же ртом полировал елду в не менее ублюдочных «изданиях» различнай степени желтоватосте. В настоящее время безработнай, сдает квартиру за гроши, постоянно просит у всех денег. Общепризнаной задрот и паскуднае чьмо, собирающай гей-порнуху на развалах и потом усиленно надрачивающай на голыя мушския жеппы, ето у баденкова называецо «изучать суб-культуру».

В процессе «изучения» пидор баденков посещает гей-порады и клубы и заводит половыя контакты с гомосятенай. Несмотря на ужэ довольна преклоннай возраст, баденков, как и говорилось, жывет с мамай и папой, не имея ни жены, ни детей, ни даже телки. Хотя телки баденкову в хуй не встралесь, ибо он убежденнай содомит.

К нетрадицыоннай ориентацыи ортема баденкова синхронно прилагаеца ориентацыя политическая, ну тут фсио понятна и без комментариев: либераст, стукач, выблядок обосанай, правозащечнег и гугнявае чьмо на подсосе у пиндосав и жыдов, обычная исторея хехе.

Значицо жывет вонучка запомоеная в Москве, адрес такой:

ул. Академика Волгина, д. 17, кв. 30.
Домашний телефон: 3367832
Есле гнида буит прятацо, то суда звонить: 3546703
Мобила губастова задрота: 8-985-132-67-58

А ето, в общем та, фотка ональнага портезана, как ортем любил себя называть. баденков — ето плешивае хуйло справа, а мудаг потасканай рядом с ним в кожанке, как я понемаю, его «чорнай» господин и сутинер:

На следующей фотке баденков позирует рядом с двумя существаме, как он честна призналсо в личке — «неопределеннага пола», ну справа от баденкова явнай гомосег, а слева хуй проссышь, можыд трансвестит, а можыд «госпожа» с плеткай и страпонам. Кстате, ортем являеца большим поклоннегам соотвествующих сообществ и хуяндекс лехко выдает его членство в ru_antidogma, bdsm_ru и anal_ru. Такой вот эстет типо:

Ну и по старай добрай традицыи публикуем скриншоты развальцованага пердага гомосексуалиста ортема баденкога:

ЗЫ по случаю новага аутодафе, реквестирую, само собой, очередной выход на орену и забег по жежешке любовнега баденкова, то бишь пейсатова клоуна страпонава-приблядовскага, беспомощна шамкающего обвафленым сасалом, в слезах и саплях, ну то есть полнай набор развлечений, как всегда бухыхы.

Между прочем, я решыл возродить хорошай обычнай публичнай казне пидараса, то есть через какое-то время я опубликую сцылку, нажав на котораю любой желающай сможыд отправить пидора баденкова в суспенд. То есть каждай, кто, конешно, успеет первым, имеет эксклюзивнаю возможнать отрубить ортему его многострадальную жеппу гг. Так што следим за обновлениями в етом постинге.

А вот обещанае обновление, жмем суда и отправляем унылае гомно баденкова нахуй. На етом, в общем та, экзекуцыя завершилась, с чем нас фсех и поздравляю.