Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 16th, 2010

Старой педофил вирбятка передергивает затвор на голых детишек гыгы

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 16 июля 2010 by Хэлл

Показале щас проста замечательнае: косоглазай заикающайсо жыдяра вирбятка трясет перхотью с бороды и просет дать ему посмотреть на голых детей, любит типа погонять лысова втихаря на киндер-порно гыгы.

Причом есле кто подумал, што юродивай аутист таким макаром кого-то в инторнетах эпатировать хотел, то ето совсем не так, ибо трусливая абезяна тут же стыдливо затер свой камент, где выклянчивал доступ.

Но вот для истории сохранили картинки:

В общем та ничо новага, конешно, ибо давно было известна, што вирбятка паскудная мразь и чьмо ссанае. Кстате, вот недавно был громкий скандал с аналогичным пидарасом, которага поймале в тайланде, то есть ето общая тенденцыя такая, а гомосятена разной степени запомоеносте, вроде того же мишико, постоянно пытаецо втирать свои стандарты остальным. Например ублюдочнае юхно вирбятка регулярна бубнит, што драчить на детей — ето ахуенно «модно» и «прально», а кто с етим несогласен, тот, соответственно, «быдло» хыхы. В общем та логека трусливага помоешнага задрота, которай дорос до сидых мудей, но по характеру и повадкам осталсо младенцем недоразвитым, вполне понятная. Подобнай инфантильнай и закомплексованай падали, апсерающейсо от одного звонка по телефону, а в инторнетах визжащей «убить фсех людей», развелось дахуя и больше, што тоже не секрет.

Между прочем, по тому же принципу «рыбак рыбака» они и кучкуюца, вспоминаецо, само собой, другой известнай педофил и ахтунг — онотоле папп ака жапанат, правозащечнег, так сказать, со стажем, и вернай сапидар вазелиновага деда приблядни, асуанская впадена малыго, купившай себе дауна-сероту для ональных забав, ну и конешно сам приблядня. Етот краснорожай бамжара, есле чо, тожэ большой «любитель детей» хехе:

Ну вот, а чалкинд так пережывал

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 16 июля 2010 by Хэлл

Типо и адрес не тот запостили, и телефон не работаит гыгы, ето фсио можна легко исправить, как два пальса абасцать:

Жывет чалкинд, как выяснилось, не так и далеко от прежнега места, а именно по адресу Бибиревская ул., д. 11, стр. 2, кв. 190. Ето, кстате, квартира жены чалкинда, к которай он не так давно свалил от мамы. Жену чалкинда зовут Алена Андреевна Леонова-Вендровская, есле чо. А телефон актуальнай лоха ушастова: +7 916 3534596.

Я тут чутка покопалсо в почте поциента и получаеца песдец отвратная картина, в которай раз вот приходица констатировать, што чутье меня снова не подвело гхы гхы.

Значицо, петруша чалкинд — безработнай далбайоб, которай поменял кучу мест, но отовсюду его пригоняли ссаными тряпками, как бездаря и криворукова мудака. Вся почта чалкинда забита отказами, проваленными позорна тестами, собеседованиями и прочей байдой. Ето основной такой массив писем, конешно, далее идут сообщения с различных гемблерских ресурсов — онлайн-казено, тотализаторы, покеры-хуйокеры и прочия бетт-энд-винны. Там чалкенд, которай по всем признакам страдает игровой зависимостью, спускал последние сраныя копейки, делая переводы по 10-20 баксов, получая иногда бонус за «выиграннай покер-турнир» в размере 4 баксов, и потом залупай по глупой роже в качестве финальнага приза.

Отмечу тут, што вот дажэ реакцыя чалкинда после взлома беспесты показательна. Вот куда первым делом побежыд нормальнай человек, котораму сломали мыло и увели пароли? Ну наверна побежыд на какие то серьезныя ресурсы, где есть реальная угроза безопасносте его личных данных и т.д. чалкенд же побежал спасать аккаунты для покера и в казено — я хуею с етова лоботомированага абезяна, он типо боялсо, што я его от етой сиськи оторву и буду стаскивать с иглы. Зря пережывал, кстате, ибо спасать и лечить чалкенда от его зависимосте как то не входит в мои планы, скажу честна гг.

Далее у нас в программе чалкенд-задрот, которай порегалсо на хуевай туче фсиаческих ххх-ресурсав и сайтах знакомств, где, значицо, и гонял шкурку по ночам хехе. Вот тока малая часть, пара примеров проста, из профайлов онаниста чалкинда:

На ету паибень секс-геймир чалкинд просерал, кстате, уйму времени, што весьма странно — вроде ужэ давно не мальчег как бэ, да и жена вон имеецо. Очевидно, што чалкинд очень нещастлев в браке, можыд у него хуй не стоит, или лыжи не едут, но вместо того, штобы епать жену, он сидит долгими ночаме и епет, соответственно, нарисованую на монеторе бабу.

Но и ето еще не самае смешное, как оказалось. Почтовай ящег полоумнага чалкинда завален огромным кол-вом писем от разных телак, которыя посетили его говносайт про «похудение» и, значицо, решыле рассказать чалкинду о своих проблемах. Я почетал там навскидку несколько таких посланий и совершенно очевидно, што чалкинду писали реально больныя люде, страдающия от своих комплексав. Пидарац чалкинд, будучи сам ущербным мастурбатором, лузиром и лохом, с большим удовольствием переписывалсо с теми девками, называя себя «Доктором Онанимом», тратил на ету нездороваю срань фсио остальное время, которае у него оставалось после сеансов дрочбы и игры в казено, и в общем то, как я понемаю, получал от всего етова процесса чисто эстетическае удовольствие. Ну то есть вот кому то приятна четать, наверна, о болячках, неврозах и проблемах окружающих людей, разводить их на откровенность, ковыряцо там у них пальсами в жеппе и так далее — чалкинд етим занималсо постоянно.

Тут даже есле представить немнога — какой нормальнай чел в возрасте чалкинда буит спецом регать домен, оплачивать хоть и весьма сранай, но хостинг, а потом сидеть и дергать себя за залупу, читая подобнаю байду, и даже отвечать на каждае песьмо гыгы. чалкинд в общем полоумнай идиот, которай просерает свою и без того унылаю жызнь на такую паибень. Вместо того, штобы чо та добивацо в реальносте, он сидит вот и слушает рассказы телак про то, как они едят, как пердят и чем срут, психиатрия, я думаю, тут ужэ не поможыд, дажэ карательная. Причом там абсолютна ничо смешнова нету в тех письмах, то есть ваще ни грамма, как и в том дебильнам сайте чалкинда про торговлю простетуткаме. Ну у всех, конешно, своеобразнае чувство юмора, но для меня лична смешным выглядит в етой ситуацыи сам чалкенд, которай проваливает тесты программера, не справившысь с мат. частью, или идет устраивацо на Яндекс «исследователем-оналитеком», получает пинка подсраку и затем ползет в инторнеты — драчить, жрать гуано и читать рассказы телок, как они зарядку по утрам делают.

Я тут спецом не выкладываю картинки из мыльника чалкинда, штобы не засорять подобнай шнягой пост, но все вещ. доки там лежат, конешно. Большаю часть почты я еще не просмотрел, ета тока 10% было от всего, но диагноз еблану чалкинду ужэ ставить можна, я щитаю хехе.

ЗЫ и ета, чалкенд, нащот очереднова проебанова тобой ака в жежешке: ето нормальному челу пять менут потребуеца, штобы новаю почту регать и ак в жежешке, открою даже небольшой секрет, ламо ты тупоносае — нормальнай чел ограничицо тока жежешкой и сэкономит на етом пару минут, а вот тебе, борану, потребуеца намнога больше времени, но даже при таком раскладе, штобы ебнуть тебе тот ак мне понадобилось меньше минуты, так што ты опять в минусе, абасака 🙂