Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 15th, 2010

Я чо та не понел — пидор чалкинд решыл помучицо, што ле

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 15 июля 2010 by Хэлл

Ну вот што за свенья неблагодарная — оставил ему по доброте душевнай последний аккаунт в жежешке, а он дажэ етова неспособен оценить, пидарас по ходу неизлечим, приходица признать.

Вылез чалкинд из-под шконке и начал, как обычна, песдеть, типо «Хэлл ему угрожаит, Хэлл пасанов послать обещал», педя челкинд у нас по ходу вторая реинкарнацыя вазелиновага дедушке приблядни, как я понемаю, то есть каждай можыд прочетать, например, предыдущай пост и нассать чалкинду в зенки за песдеж, но обосравшейсо как бэ «программист» чалкинд такими «мелочами» особа не замарачиваецо и бубнит как дятил свои унылыя мантры.

Кстате, по поводу песдежа: мне всегда нравилось, как задроты типо чалкинда играюца на публике в таких «похуистов» и «цинекав», а приватно скулят и ноют, как побитыя сабачонке. чалкинд, в етом плане, ничем от предыдущих жертв не отличаецо. Вот он в жежешке рассказывал, што ему «насрать» на проебаныя ресурсы, а сам тем временем бегает весь день на полусогнутых и стучит языком в залупу саппорта. В жежешке ужэ успел отлизать арбузнаю сраку, на гугле, у своего хостера и т.д., а соответствующия уведомления о каждом минете, сделаным чалкиндом, валяцо пачками на мыло. Чо та тут нестыкуецо такое поведение с понтаме чалкинда в его пустом дневничке гг.

Да и отмазы а ля «я так пошутил» нащот той мудацкой страничке про торговлю простетуткаме — ето тот ищо песдец. То есть чалкинд, вот етот сирай далбайоб из соц. сетей с 300 рублей на счету, которай называет себя «программером» и за минуту просрал все свои ресурсы и почту в кол-ве примерно 30000 писем, и у коего на ебале напейсано «бейте меня, лоха ушастова», внатуре полагает, што его можна всерьез принять за барыгу жывым товаром, этакова криминальнага воротилу по типу негра-сутира из гетто. Ето вот лупоглазой великовозрастной еврей-сотонизд, которай тока недавно и с большими трудаме от маменой сиське отлип гхы гхы. Причом тему ету дажэ в каментах вполне доходчиво раскрыле, но чалкинд проста деревяшка йобаная. Боран настока туп, што дажэ не понел, за што его запинале. чалкинд типо пошутил — люде посмеялесь, а у него гомно по еблету стекает в итоге, ну у каждого своя метода шутить, непонятно тока, чо абижениг чалкинд так истерит и стучит лысеной по паркету 🙂

Но в целом, конешно, заметно желание чалкинда помучицо, ето прально, я щитаю, не пристало сотонизду так лехко сдавацо, поетому реквестирую дальнейшее глумление над тупорылым мудаком педей чалкиным по той же схеме, по которай распинале асуанскую впадену малыгу и страпонава-приблядовскага хыхы.

Зацените, какова гнойнага пидараса я на рельсу насадил

Posted in Аутодафе on 15 июля 2010 by Хэлл

Паскуда пыталсо промышлять сутинерством и содержал среди прочих вот етот сайт, так он выглядел до взлома, и так выглядит сейчас:

А вот все домены, которыя зарегал етот задрот, а также почтовыя ящики на них:

В качестве примера письма-заявки, которыя присылале етому гомосеку:

А ето, так сказать, сам поциент, вернее его данныя для аккаунта, с которага он управлял всей хуйней:

Так што зовут етова гамнюка Чалкеным Петей, далее следует его почтовай ящег на гугле и жежешка:

Ну и до кучи остальныя сайты начинающего сутинера и пиндергаста чалкена, вернее то, што от них осталось хыхы:

Теперь, в общем то, фотография уепка:

Паспортные данные: 4506 189950 ОВД Алтуфьевского района гор. Москвы, 16.09.2003
Дата рождения: 19-11-1977
Адрес: Алтуфьевское шоссе, д. 62В, кв. 39.
Телефон: 9025768

ЗЫ фсио ето, конешно, напоминает разводку лохов и выглядит как фейк, но прикол весьма сранай кстате