Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 14th, 2010

яшке задротаву письма щастья пишут

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 14 июля 2010 by Хэлл

А он, обуянай гордынею пидарской, дажэ и не думаит о чувствах своих сапидаров поклоннекав. Вот, например, пришли тока што два песьма задротаву:

Здравствуйте, отец Яков!
Извините пожалуйста за беспокойство,
но ваши сайты http://krotov.info и http://yakov-krotov.livejournal.com
уже второй день как заблокированы (или удалены).
Как вашего постоянного читателя и человека, которому ваша судьба не
безразлична, меня эта ситуация ужасно напрягает.
Если вам не сложно — ответьте пожалуйста…

С уважением,
Сергей

Добрый день, отче!

Пропали из видимости Ваш сайт и блог в ЖЖ (заморожен).
Что-то случилось? Где Вы сейчас?

С уважением,
Максим Крыжный

Напрягаит их ужасно, в общем, типо своих проблем мало мудакам, наверна гыгы. Где же сейчас педерастический попка яшка задротав, известна где — нахую болтаицо, распятай за грехи свои, искупает, кароче, потом, кровью и сцакой. А сектанты волнуюца — пропал «отче», на звонки не отвечаит, наверна все морги ужэ обзвонили в поисках трупа своего гуру барадатова.

А вот был бы задротав настоящим верующим попом, то не стал бы трясти обосраным подрясником в жежешке, доказывая всем, как идиот, «чистоту» своих загаженых трусняков, а отправилсо бы к «пастве», так сказать, утешыл бы страждущих ебланов. Но не таков яшка задротав, своя жеппа ему ближе, чем какой то там Бох и вера, а офцы мучаюца — пошли по глупосте своей за таким как бэ «пастырем», а он им в глаза наплевал, падло хехе.

Самозваннай «отче» яшко задротав собралсо кукарекать гхы гхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 14 июля 2010 by Хэлл

Пиздец, пасаны, какая хуйня приключилась: лже-поп яшка задротав окончательно рехнулса от унижений и обид, нанесеных ему в инторнетах, и теперь бьеца в истерике и скулит, как шелудивая сабачонка с отдавленными мудями гыгы. Желающия полюбовацо на ето зрелище могут посетить унылай дневничог юродивага клована и заценить причитания мудака про «девочку Лубяночку», «кукарекающего чижыка» (коим барадатой пидарац именует себя, кстате) и прочаю забавную байду.

Кукарекающай ощипаной чижыг задротав — ето тяжелае зрелище беспесты, очередной престарелай идиот, которай прибежал в инторнеты со своим молитвенником и пытаецо типо здесь што та «проповедовать», сранай гугнявай поц. Причом ета убогая и сирая вонучка, как выяснилось, ищо и в моем блоге постоянно пасеца, тянет, так сказать, «батюшку» в подвалы нашей Инквизицыи, мало ему залупами ебало исхлестале хехе.

Кстате, модель поведения азалупленова жыда ужэ абсолютна ничем не отличаеца от того, што раньше демонстрировали подобныя ему уепки вроде ондрюшы малыги и вовы приблядни, проста один в один совпадение. Вчера ета шафка, котораю я давно насадил сракаю на крючог, забавно дергал лапкаме и кричал, што ему мол «сайт не поломале», седня я простым нажатием кнопке отправил его говносайт в оффлайн и обгаженай задротав вопит и брызгает слюняме во все стороны, «доказывая», што мол в етом и состоял его «хитроумнай план».

То есть, конешно, понятна желание беспомощнага лошага задротава, просравшего все свои ресурсы, как бэ «сохранить лицо» при таких весьма позорных для него обстоятельствах, но ето в общем та говорит тока об одном — яшка задротав мало того, што вор, пидарас и чьмо самозваннае, так ищо и гордыня чисто мирская «отче» обуяла, пищит чо та про » несложныя пароли» и «онанимщиков» старой ламер с одной извиленай, хочецо яшке выглядеть не таким мудаком, коим он являеца по факту, очень волнует терпилу «общественнае мнение» — кто и што про него подумаит хехе.

Да, а штобы задротаву самому понять, што он существует — ему требуеца помощь из зала в виде проацетоненай рельсы, котораю ему воткнули в пердаг, проста ахуенно, я щитаю — задротав до этова не знал, што он есть на Земле нашей грешнай, а теперь вот почувствовал, как ему заднецу распороле и прозрел. Оказываецо, он существует, именно так и никак иначе, ибо жызнью подобнае жалкае состояние назвать нельзя.

задротав, какой нахуй «поминовен», тупая ты абезяна, иди себе свечку в жеппу вставь и замаливай свои грехи, пока копыта не откинул от таких пережываний, а то веть не успеешь, судя по такому бодраму старту. Придет к тебе «лубянка» и выкупит топором по тупой бошке, как одного известнага тебе персонажа, так што задирай подряснег и бегом на исповедь, паскуднай ты ушлепаг хыхы.

ЗЫ И ета, задротав, про «хакирство» ты уж прикрути гудог, тупоносай, не смеши народ и не пезди о том, в чом понимаешь как свенья в апельсинах, иди вон лучче к своему одмину узкоглазаму тимохе и он тебе заштопает дырки в кальсонах, есле, конешно, у него мозгов на ето хватит, в чом я сильно сомневаюсь 🙂

яшка задротав и его 30 сребреникав на гугле

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 14 июля 2010 by Хэлл

Щас покопалсо тут в почте жыдовскага лже-попа яшки задротава и нашел смешное: задротав, оказываецо, реально не врал, што у него на гугле 30 баксов проебалось. Ето, так сказать, те самыя 30 сребреникав, за которыя иудушка задротав продалсо ацкаму сотоне, ибо преступая все каноны христианства пыталсо нагло нажывацо на своем сайте, воруя, так сказать, чужой контент, публикуя онай у себя в помойке без всяких сцылок на афтаров, и получая вон те сраныя копейки за просмотры гыгы.

То есть даже такую простую, казалось бы, заповедь, как «не укради» — дажэ ето задротав не мог соблюсти. Воровал, обманывал народ православнай, нажывалсо на чужом труде, алчнай пидор задротав, какой позор ебана. И ета конченая мразь ищо имеет наглость требовать от фсех, штобы щитале его «священником» и обращались к нему «отче» да.

Но ето еще не самое смешное. У задротава, как у всякого тупоносава ламера на понтах, есть такой сцыкун на подсосе, выполняющий функцыи технического одминистратора его ресурсав. Поциент етот — ваще песдец ходячай проста. По нацыональносте он вьетнамиц, из тех, што дети разных народав — родилса во Вьетнаме, а потом съебалсо в Москву. Как реально зовут етова пидараца — хуй знаит, буим называть его для ясносте хуй сунем. Так вот, онай хуй сунь был по жызне депрессивным уебаном и психопатом, которай долга мучилсо и в итоге пришел к идее совершыть суицыд, но даже на ето у него не хватило характера и в итоге хуй сунь подалсо в какую то секту, которых в Москве в начале 90-х расплодилось хоть жеппай ешь. Я с большим интересом чейтал покаяннаю исповедь хуй суня на одном из его сайтов, сцылку давать не буду, штобы не пеарить етова унылова гамнюка, но в принципе картина тут ясная.

В секте хуй суня переименовале в «тимофея», и теперь он как бэ православнай вьетнамскай одмин тимофей. Етот йобаной сектант тимофей хуй сунь, в общем та, и занимаецо управлением задротовскими ресурсами. У сунь тимохи есть несколько своих сайтов, один из которых прописан в его профайле в жежешке, называецо ета шняга «йезусхрист», конешно, а внизу на заглавнай страничке прилеплено вот такое дерьмо:

Финансовые спонсоры страницы: восточная парфюмерия купить. . Подберем Вам надежный бытовой фильтр для воды. . Приближается трезвый водитель к первой тройке . Качественный технический перевод в Москве. . плитка для ванной комнаты . хотите ремонтировать ванную сегодня, хорошая сантехника и калиброванная плитка в санузле

То есть фсио сразу понятна, где тут Бох, а где залупа. Вот такия клиенты тусуюца с яшкай задротавым, калиброванная плитка в общем. Сам барадатой «отче» пытаецо срубить на чужом контенте 30 баксов, его «прихожане» разводят утконоса на сайте йезусхрист, и потом фся ета сраная песдобратея буит чо та песдеть о «вере» и «Боге». Кароче, в лице яшки задротава мы имеем дело с банальным жуликом и падалью, которай напялел на себя рясу, сам себя рукоположыл в «батюшки» и теперь ходит по инторнетам и требует «свабоды», приторговывая чужим креативом за небольшой прайс, а его поклоннеге типо того тимофея суня — полоумныя сектанты и дегенераты, промышляющие рекламной фильтров для воды и сливными унетазными бачками, которыя выкладывают на своих сайтах рядом с распятием гхы гхы.

А сейчас перед нами выступит наш брат из Вьетнама тимофей и исполнет песню сопственного сочинения «Верую в Бога»:

Хыхы, йаков задротав решыл типо помучицо :)

Posted in Аутодафе on 14 июля 2010 by Хэлл

Этакий, оказываецо, «продвинутай» в технологиях попег попалсо, кто бы мог подумать да гхы гхы. Пожалел вот барадатую ванучку, не стал его конкретна опускать и топить йеблом в пораше — сразу вылез через сутки из комы пидарац старой и начал трясти матней, тупоносай ламерюга, типо «пачиму сайт не сломале», «квалификацыи нету» и так далее, ищо один свирихуенка, ети лохе педальныя никогда не переведуца по ходу хехе.

Но я так понел, што жыдовский лже-поп задротав решыл продолжыть етот празднег, в общем та пральнай выбор, конешно, раззевай сасало, задротав — ета музыка буит вечнай:

Картинка маслом да, задротав:

Ну и где же твой «сайт», придурог ты йобаной, ты, задротав, забыл кое-што, открою тебе небольшой секрет, и раньше времени начал махать кулачкаме, причом есле проецыровать ету ситуацыю на твою сраничку, то махать тебе нечем, потому шта руки тебе оторвале и жеппу на бошку натянули вместо панамки. Иди купи учебнег «Инторнет для ламеров» и листай на досуге, сирая вонучка гг.

Кстате, вот што интересно и весьма поучительно — задротав, которай себя выставляет «христианином» неипацо и требует от фсех встречных называть его «батюшкай» и «атцом», после такой вот совсем ничтожнай хуйни, как потертай унылай дневничог в жежешке, сразу распустил сопле пузыряме и начал лепить какие-то децкия панты как сотни таких же, ранее азалупленых хамячков. Нет вот штобы согласно той же христанскай традицыи, кою он проповедывать пытаецо, испить чашу унижений достойна, принять судьбу и тащить обосраной крест дальше — на такия подвиги лже-пастор задротав абсолютна не способен. Начал сразу суетицо как шлюха под клиентом, побежал ябедничать арбузам, плевацо гамном в кроваваю гебню, «предложения» некия делать «на слабо» и гнал тому подобнаю ахинею.

То есть даже с этой стороны задротав показал себя, как унылае гамно, неудивительно, што ему постоянно фсе плевали в хайло и не желали видеть в нем священника, ибо задротав не «отче» — он вазелиновай отче, што и показал в полнай мере на вертуальном эшафоте, так сказать гыгы.