Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 11th, 2010

Седня буит эпический финал

Posted in Записки палача on 11 июля 2010 by Хэлл

Я фсиачески поддержываю Голландею и надеюсь, што они вздрючат поганых и унылых мариконав. В общем та травокуры в ЮАР, можна сказать, почти у себя дома да, так што ето им поможыд хыхы.

Просрале в общем голланцы по своей сопственнай глупосте и снова 0-1, не повезло им седня в общем хех.

Унылай пидор-утконос свирихуенка и его позорнай слив

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 11 июля 2010 by Хэлл

Оказываецо, ета смешная жыдовская шняга, обосрамшысь по самое небалуйсо, фсио ищо пытаецо скорчить веселую рожу при такой хуйовай игре, машет рукаме и чо та там «доказываит», мол как ему «хорошо» стало в результате взлома и так далее.

В общем то обычнай песдеж обгадившегося лоха и лузира, коим свирихуенка и являеца по жызне. Напомню в етой связи чисто пару фактов: свирихуйкин с того времени, как я ему распорол рельсаю сраку, опустилса в рейтинге хуяндекса, на которай он изо всех сил гоняет шкурку, в плане «пеара» фсе имели возможность убедицо, што плюгавай смоленский боклан никому ваще не встралсо, то есть есле сравнивать аналогичнаю ситуацыю со взломом Ибигдана, то тогда вот чела показывале по ящику, он говорил по радео, новость прошла по всем сми, а што со свирихуйкиным было — одно упоменание на ленту ру, да и то сопственно статья была про меня, а свирихуйку туда вперли чисто для проформы, штобы была обозначена жертва гыгы.

Я четал письма свирихуйки, я смотрел его счета — бабла у него с гулькину залупу, ето банальнай нищай безработнай поц, которай перебиваецо по жызне с гомна на кочерыжку, не имеет никакой возможносте нормально содержать свою семью и вынужден чуть ли не побирацо на панели. Его расценки среди утконосав на «рекламу» — самыя позорныя и низкия, то есть пидор готов сасать хуй практически бесплатно, да и чо ему делать остаеца да.

Никакой «рекламы» и «заказов» ето тупое быдло из-за взлома не получил, ну есле не щитать рекламой тот факт, што все окружающия узнале, што свирихуйкин — феерическай мудаг и лошара, хотя я думайу, што ето и раньше было известно гг. Вместо етова свирихуйкин трател свое реальнае время и силы на то, штобы бегать в абосратых партках в налоговую инспекцыю, вылизывал там залупу, штобы его случайно не отправили на кичу как жулика и вора, потом связалса с сумасшедшым гомосегом и песдуном приблядовским и накатал слюнявай донос в ментовку. Скока свирихуйкен с той ментовкай парилсо потом ищо и угробел на ети хождения нервов и здоровья — ето ваще отдельная исторея, а в результате ему нассале в йебло и наклеили его заявление на бораний лоп хыхы.

И ето не щитая самого взлома, когда слабоумнай ламер две недели без остановке окалачивал пороги всех возможных саппортав, а его унылай говносайт так и висел с дефейсом, то есть ето наверна был рекорд по продолжительносте взлома. У нормальных людей сайт не работает максимум два-три часа, а вот у свирихуйкена он не работал полмесяца, лох — ето судьба стопудов.

Замечу тут отдельно, што перед взломом ета плюгавая сабачонка истерично махал кастлявым кулачком и грозилсо мне «международныме судаме», рвал на своей тощей заднице валаса и кричал, што мол «он етова дела так не оставет», ну и што мы видим в итоге — свирихуйкен сидит в грязных жыдовских панталонах с заплаткаме на заднице на том же месте, где и был, то есть у порашы, по его тупому хайлу медленно стекает гамно и капает ему на бараденку — фсе его послале нахуй, никому он не нужен и неинтересен, и даже смоленския менты выписали ему и его сапидару приблядне официальную справку в том, што они немощныя задроты и терпилы. Так вот выглядит в реальносте «страшная месть» поселковага гомосега свирихуйкена и именно ето называецо сливом по полнай программе гхы гхы.