Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 10th, 2010

Матч за третье место

Posted in Записки палача on 10 июля 2010 by Хэлл

Между Германий и Уругваем получилса дажэ интереснее, чем многия другия хехе. Результат (3-2), кстате, точна как в игре уругваев с травокурами, хотя немцы и выступали ослабленным сильно составом, но фсио равно зрелищно получилось. В общем, забрале золотой ананас, как говорица на безрыбье и ето заебись 🙂

Осьменок, есле што, опять угадал.

Как свириденки, туртаньяки и приблятки хуйца ментовскога саснуле гыгы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 10 июля 2010 by Хэлл

Как и ожыдалось, известие о позорнам сливе гнойнага смоленскага стукача и жыдовскага задрота свирихуенкова повергло его сапидарав в уныние, и теперь они истерична визжат и брызжут абижеными сапляме, што мол «нету справедливосте» в России, менты не помогают уголовнекам и пиндергастам-правозащечникам, ну и т.д. гыгы.

Кароче картинка маслом беспесты: пошли ментам хуй сасать приблядовскай, свириденкав и малыго, старалесь изо всех сил, приблядня вон даже по случаю придумал какого-то «максимова» и соченил ему некую «беографею», а менты вытерли доносами гомосекав жеппу и наклеили им их на прыщавыя лбы.

То есть официально мусарня выпесала приблядне и его осученым студентам-сцынкам справку, што они — тупоносыя песдаболы и порашнеки, после чего всю обосанаю кодлу нагнуле раком и дали по жеппе сапогом бухыхы.

Кстате, тут следует отметить спецом, што на протяжении всего времени, а именно уже месяц с лишним, валезиновай дедушко приблядня топорщел обосраную бараденку и лепил галимыя понты, орал, што мол щас «блога Хэлла не буит», «Хэлл щас исчезнет», «посты щас потрут» и так далее, а в результате теперь сидит, поджав сцыкливо ачко, и отпекает жыдким вафлом с ебала хехе. Никаких придуманых пейсатым сасулем «максимовых» менты не обнаружыле, а самому ональному вувузельщику прибляду забили кожаную дуду в срало.

Про то, как прибляда песдел сначала про «забранае свириденковым» заявление из ментовки — я тут уже и не говорю. В очередной раз жыдовскага пидрушку поймале на вранье, а скока раз его ужэ на онам ловиле — ето сощитать нереально проста. Так што в итоге получаецо совсем смешно: пейсатае юхно и его любовнекав типо саломинскага гнобят, апсыкают и ломают фсяко без остановке, а в ответ раздаеца жалобнае заунывнае блеяние про непонятных «максимовых» и прочай бред сумасшедшего пидараса. Так держать, приблядо, четай «365 молитв на каждай день» и буит тебе щастье, маломощнай ты задрот и терпило гг.

ЗЫ теперь, есле чо, обгадившегося песдабола приблядню со всеми его «теориями» можна смело отсылать в смоленскаю прокуратуру, где их ужэ проверили и использовале по назначению после дефекацыи хыхы.

Между прочем, о том, што приблядня сутинировал свирихуйкена в связи с его доносом ментам и подсовывал ему «информацыю» — об етом пропесделса сам жыдовский выперд и тупорылая афца туртаньяк седня, а хуяндекс хорошо срисовал высер с подзаголовком «Свириденкову отказано в возбуждении уголовного дела против Максимова». Еще в день взлома смоленского утконоса на ленте ру появилась статья, в котораю бодра набежал владимер пейсатых и стал там втирать ту же самую байду про «максимова», котораю затем парой недель позже высрал у себя в помойке, а затем приблядню запалили в каментах у свирихуйкена с той же самой песней. В итоге свирихуйкен и отправел ментам приблядкины бредне, а результат проверки того вранья теперь тожэ известен гыгы.

Педорас широпайнер и последний крестовай поход

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 10 июля 2010 by Хэлл

В продолжение этой темы подкинуле сцылку на смешную фотографею: два гомосексуалиста (вадег штепо и дед широпайнер) личным примером пытаюца доказать, што быть пидарасом — ето «круто»:

Вот и фсе они такия, есле чо. Кстате, сапидары широпайнера, как оказалось, дико обосралесь после публичнай казни соломинскага и начали истошна вопить, што нада срочна спасать дедушку. Беспесты, такого удара они не пережывут, есле ищо и широпайнера повесят на рее с развальцованым ачьком, то всей ингерманладской идее наступит песдец, спасайте гомосега широпайнера в общем та, голактеко опасносте гыгыгы.

Смоленския менты послале пидарасов и стукачей нахуй гыгы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 10 июля 2010 by Хэлл

О чом седня торжественно сообщил один из посланых ябедникав, а именно свириденка, и дажэ приложыл какие-то официальныя документы:

Таким образом вот государство официально подтверждаит, што в действиях Хэлла никакого «состава преступления» нет и не было, то есть про што я и говорил постоянно. В то же время становица ясно, што есле в моих действиях его нету, то он очевидно присутствует в действиях пидарасов, которыя пыталесь наебать ментов ложными доносами.

Точна как и в других ситуацыях понятна, што Вертуальная инквизицыя действует абсолютна в рамках законодательства и карает уголовнекав-гомосексуалистов по типу вазелиновага дедушке приблядовскага, ужэ ходившего под судом, например, мелкого урила малыгу, которай довел свою дочь до суицыда и недавно бредил «повешеными за ноги в лесу», лагернага питуха сасалыча, отсидевшега 12 лет в краснокаменске за убийство жены, или вон последний пример — жыдобарадатой сасуль соломинскай, етого до сих пор менты расследуют, кстате.

Между прочем, свириденка опубликовал ети картинки после того, как до него доебалса известнай питерский хемуль-ебанько и барцун с «ментовским беспределом» валерег пидотав. Ну есле кто хочет — можыд покапацо в архивах и почейтать более подробна про етова сумасшедшего пиндергаста здесь и здесь, а вкратце ето банальнай содомит, тунеядиц и шарлатан, выдающай себя за «профессора информатеке». Так вот именно волера пидотав, так сказать очередной «непримиримай» борец с «кровавым режымом» и посоветовал свириденке дословна «подкинуть ментам» сцылки на горячечнай бред страпонава-приблядовскага гыгы. Ничо новага, конешно, ибо давно известна, што фсе ети т.н. «демократы» и правозащечнеге по факту являюца мусарскими стельками и стукачами за небольшой прайс.

Но идея пидотова проста шедевральная по степени своего идиотизма, и дажэ жаль, што смоленския менты так и не прочетают высеры пейсатова песдабола приблятке, потому шта при ином раскладе у нас был бы очередной преследуемай «засвабоду» престарелай глиномес по фамилии приблядня, коему бы навесили сразу несколько уголовных статей, начиная с ворованой базы овира и заканчивая наездами на совершенно левых людей, которых он решыл назначить «Хэллами» хыхы.

Кстате, попутна свириденка уличил вазелиныча в очередном вранье, рассказав, што вопреки песдливым заявам культяпава идиота, заявление свое из мусарни он не забирал, ну и сама демонстрацыя с отсканироваными ответами от ментов — ето хорошай пример. Напомню тут снова, што сам ональнай следопыт приблядо так и не представил ни одной официальнай бумашке, штобы хоть как-то подтвердить свое вранье, а вместо етова медитирует с несвежей залупай защикой и выдувает из валасатой вувузелы ту же белиберду, с которай его тыщу раз ужэ умыли фекалом как галимого вруна и чмыря запомоенова гг.

Кстате, ахуеннае открытие тут сделал

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 10 июля 2010 by Хэлл

Была у меня вчера беседа с одним челом в аське и я, грешным делом, сказал ему в разговоре, што вот типо смотри, чуваг — какой смешной ебанько в жежешке скулит, што соломинскага поломале, грозицо какими то жыдовскими армиями и т.д., наверна очередной студент-сцынок прыщавой, судя по полоумным высерам. И даю ему, значицо, сцылку на рутописта. А он меня удивил — оказываецо, ето погоняло вадега штепы (я честна не знал), потом просмотрел тот чел штепу и совершенно расстроилса, пиздец, говорит, штепо совсем ебанутай стал, а веть когда то раньше он его читал даже, а щас такая деградацыя.

Я, между прочем, сам реально удивилсо, ибо хотя ональнага фелософа штепо не читал, но фсио-таке можна было предполагать, што его сложна буит попутать с гундосами наподобие того же владега султанава, а оказалось, што очень дажэ проста ето, так как штепо давно превратилса в унылае гомно. Щас вот, например, от того же источнега сцылка смешная — вадег штепо признаеца в гомосексуализме, то есть рассказывает, как хорошо быть пидарасом, епацо в половую жеппу и ходить на гей-порад, и дажэ подводит под ето дело некую идеологию в том плане, што гомосеки — ето та самая свабода и есть, за котораю штепо и его сапидары так долга и безуспешна боролесь. До честнага признания по типу как у вирбятки ето было, што сам штепо пореца в сракотан, конешно, он еще не дозрел, но первыя шаги сделаны гыгы.

Причом ебланы ети настока тупорылыя, што внатуре щитают, будто публичнае признание штепы в педерастии можыд меня почему то «разозлить». Я, между прочем, ахуено рад, што вадег штепо оказалсо гомосексуалистом, ибо таковым его щитал изначально, то есть фсе мои прогнозы полнастью подтвердились. Отсуда можна сделать и другия выводы — френды вадега штепо такие же пидарасы, как и сам вадег, ну известна да — скажы мне, кто твой друк. То есть вот вся ета песдабратея, включая владимера приблядню и прочих, которая воет на трупом грегорея соломинскага — ето гомосеги, как их наставнег штепо. С чем их, само собой, и поздравляем хехе.

Но ваще штепо проста феерическай персонаж, я щитаю, то есть так запомоить всю кодлу, которая вокруг него кучковалась, — ето уметь нада. Но зато теперь вот каждай чел в курсе, што вадим штепо — ето ахтунг, есле бы конкурс мудака жж реанимировале, то он был бы вне конкуренцыи 🙂

ЗЫ ну и для подвирбятнекав, прибляднекав и прочих содомитов чисто техническая информацыя: по вопросу организацыи гей-порадов они могут обращацо непосредственно к вадегу штепе, он теперь, получаецо, официальнай уполномоченай всемирнага гей-прайда и главнай идеолог пидарской движухи в России.