Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 9th, 2010

Интересныя новосте щас узнал, ахуеть внатуре гг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 9 июля 2010 by Хэлл

Нада буит в общем то почаще, наверна, проглядывать унылай дневничог тупорылай глухой бамжыхе турченой, штобы случайно не проебать такия беспесты радостныя известия гыгы. Оказываецо, Хэлл, то бишь я, являеца, дословна, «владельцем» двух квартир, одна, значицо, находица «в Москве», а вторая, как можна догадацо, «в Бонне». То есть тут дажэ не важна, кем юродивая турчена меня щитает — «максимовым», ивановым или путеным, но вот утверждает што «Хэлл владеет» теми квартираме. Есле бы не турчена, то я бы так и не узнал, наверна, о свалившейса на меня внезапно недвижымосте.

Ето вот у турченой последствия, так сказать, длительного употребления внутрь немытай залупы вазелиновага дедушки приблядни, именно к таким результатам, как показывает дажэ сегодняшнее вскрытие очереднова страдальца, это фсио и приводит гыгы.

Вы, кстате, не подумайте, што есле у турченой выпали зубы и высох моск, то она не шарит по сабжу, ищо как шарит. Например недавно она поведала, што ее выселяют из приюта на улицу. Выселяют, причом, за то, што турчена, как я понел, гадела невозбрано прямо на пол, мочилась соседям на потолог, а также таскала с улицы в комнату фсиаческаю дрянь по типу сломаных стульев, использованых презервативов, булыжников, тряпошных кукол-чертей и пластелиновых жуков, которых она скупала в секонд-хэнде по случаю. В результате комната, куда милосердныя ирландския католеге поселили грязную жыдовку турчену, превратилась в такой филиал городской свалки, а полоумнаю квартирантку попросили в итоге пойти куда-нибуть нахуй от греха гыгы.

К организацыи переезда турчена подошла вполне сурьезна — собрала тех пластелиновых жуков с алюминиевыми огурцаме в несколько чемоданов, а чемоданы отдала каким-то мазурекам на вокзале, которых увидела первай раз в жызне. С обещанием, само собой, што оныя мазуреке «доставят» весь хлам в родную для турченой Ригу. Щас сидит и ждет, когда добрыя люде пришлют ей отчот о доставленном на место барахле. Так што в плане подобных бытовых мелочей 58-летняя девушка турчена весьма «продвинута». Например тот же самай квартирнай вопрос буит решать не менее радикальными методами — покупкай за 500 евро разборнага мобильнага домека. Именно за ету цену и никак иначе. То, што за 500 еврав турченой светит максимально сабачья бутка от того дома, в котораю ей придеца заползать раком, бабушку особа не заботет, само собой хехе.

Так вот, возвращаясь к нашым турченым и рынку недвижымосте в разных странах — тут есть две проблемы. Первая — в той квартире, которая в Москве и которай Хэлл, по словам туртаньяга, «владеет», почему то жывут совершенно левыя люде, которыя, судя по всему, поселились туда хуй знает когда с незапамятных времен и по ходу не знают, што квартира ето на самом деле не их, а моя. Я говорю конкретна про семью Максимовых, пропейсаных, как выяснил ональнай следопыт-культяпка владимер приблядня, именно по тому адресу и прожывающих, кстате говоря, там же. Но поскольку, как мы теперь знаем, ето «моя» квартира, то туртаньяг и буит решать етот вопрос: жыл.площадь следует немедленно очистить от посторонних, а мне, значицо, прислать документы на володение квартирай.

Ето первае и не самое сложнае, как можыд кто подумал, ибо есть там еще вторая проблема совсем ужэ метафизического свойства, неразрывно связанная с первай. А заключаеца она в том, што прислать документы на володение «московскай квартирай» нада в другую, которая «в Бонне». А ее, как следует из показаний того же владимера приблядво, не существует. Ну то есть Бонн как бэ есть на карте, Германия тожэ, а адреса нету и квартиры нету, как ето ни странно, как и поселившегося стараниями владимера пейсатых и турченой в той несуществующей квартире «Хэлла» соответственно. Мир рядовых шизофренекав по типу приблятке и турченой — ето очень интересная хуйня, на самом деле (для практикующего психиатра), но постоянно вступает в противоречия с суровай реальностью, а как устранить ети противоречия — наука ответ пока не дает, а судя по диким воплям и крикам, доносящимса время от времени от обоих престарелых олигофренав, тут дажэ добровольная лоботомия не поможыд.

Таким образом, турченой для решения второй задачи нада проделать следующее: материализовать свои сопственныя и приблядины фонтазеи о «Хэлле из Бонна», штобы появилась та самая «квартира», потом методом вертуальнай граветацыи перенести туда меня, а затем выслать по адресу документы на московскую жыл.прощадь. Есле кто засомневалсо, што задача ето нерешаемая и турчена не справицо — ето он зря так, ибо нет таких залуп, которыя не брали бы сумасшедшия абезяны приблятка и турчена гыгы.

ЗЫ кстате, можыд кто не видел етот стыд ебучай, я имею ввиду ебало престарелай засыхе турченой:

Типо «бабушко рядышком с дэдушкой, вмэстэ пают эту песна» да.

Кстате, тут вот спрашивале про проебавшегося подшконочнага глеста приблядню хехе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 9 июля 2010 by Хэлл

Куда типо подевалсо этот запесдевшайсо жыдовский гомосег, так што оказалось — сумасшедшай пидр приблятка ударилсо типо в бега, преследуемай, очевидна, придумаными ими же несуществующими персонажаме. То есть вот реальнай случай клинической шизофрении — на владимера вазелиныча напале некия «максимовы», от которых от теперь забаррикадировалсо в деревенскам зосратом сартире, откуда изредка выглядывает, трусливо поджав морщенае дупло, и пытаецо читать скороговоркай свои унылыя мантры хыхы.

приблядку, например, засекли седня в жежешке, одетова в онанимныя кальсонеры, а также он «преслал сообщение» глухой бамжыхе турченой. Так вот он типо теперь коммуницырует со своими сапидарами — шлет им письма щастья, а вылезти на публику приблядня после всего сраму, которай с ним приключилсо, стесняецо гг.

Весьма печальныя итоге, так сказать, «деанеонимизацыи» (с) абасака турчена. Ональнай следопыт приблядня пал жертваю сопственных фонтазей: доказать существование выдутова им из залупы гражданина приблядка не смог, зато вот сам означенай гражданин каким-то хуем материализовалсо и напал на придумавшего его приблядку. В результате приблядня пускает теплага по штанине, время от времени судорожна пытаецо вынырнуть из унетаза, и дажэ не в состоянии поддержать в такую тяжелаю минуту своего любовнега саломинскага.

Сам же саломинскай, как выяснилось, до сих пор находица под судом, то есть являецо по факту уголовнекам. Какой там ему срок ломицо — ето я точна не скажу, но в потертам дневничке пидараса шла речь о годе исправительных работ, есле не путаю.

А вот кажись месяц назад приблядня яростна топорщел пердаг, надувал порватыя щоке и вещал нечто про «потертыя посты», «закрытыя блоге», «прекратившыеся взломы» и прочаю забавнаю паибень. Результат, как говорицо, у приблядне по йебалу до сих пор стекает. Мораль тут простая и понятная — из приблятке «деанеонинимизатор» такой же, как и «политолаг», то есть как из гомна пуля хехе.

ЗЫ получив плетью по запомоенай жеппе, приблятка истерична затряс перхотью, встал в строй и начал перебирать копытаме, а я всегда говорил, што пейсцатая абезяна прекрасно поддаеца дрессировке 🙂

Ну и до кучи ищо одна картинка из неопубликованага, на которай мы наблюдаем, сопственно, апхезанова культяпага питуха приблядовскага в тот момент, когда ему в ачкавину заталкивают очередную рельсу:

Давно я не рвал рельсаю запомоенаю ингермудянскую жеппу гыгы

Posted in Аутодафе on 9 июля 2010 by Хэлл

Которая, как правело, оказываецо постоянно жыдовскай, што нам наглядно и демонстрирует свежеазалупленай сапидар владимера приблядни — грегорей саломинскай, в жежешке под погонялом «старай обрамыч», широко известнай в узких кругах половой педераст и организатор питерских гей-порадов хехе.

Гомосексуалист соломинскай и его надувной резиновай кракодил, которым он ебет себя в ачько время от времени — ето проста нагляднае пособие по психиатрии, я щитаю. Внимательно смотрем на ету паскуднаю харю, например:

соломинскай, оказываецо как бэ «юрист» дажэ, в свое время етова барадатова уепка хорошо повозили мудаковатым рылом по асфальту и ушибле «моск», но моска у саломинскага, кстате, нету, как показало вскрытие, так што такой вот парадокс беспесты.

Так вот, благодаря удачно подвернувшемуся под рельсу жыдопидару саломинскаму я посетил, так сказать, места былыя, где вроде бы ужэ раньше бывал пару лет назад, а именно — комуну поклоннекав залупоеда владимера буковскага, ну и заодно непонятнае сообщество, которае вроде бы имеет прямое отношение к Питеру, там собиралесь те же самыя кракодилойобы и половыя педерасты, штобы совместна, значицо, ходить на гей-порад. Последнее, кстате, на полнам серьезе — комуна состоит чуть более, чем полнастью, из содомитов и ахтунгав разнова пошиба, а постов по организацыи гей-порада и барцевания за права пидорския я там изрядно удалил гыгы: