Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 8th, 2010

Вот, кстате, продолжение статистики

Posted in Записки палача on 8 июля 2010 by Хэлл

Испания – Швейцария (0:1)
Испания – Гондурас (2:0)
Испания – Чили (2:1)
Испания – Португалия (1:0)
Испания – Парагвай (1:0)
Испания – Германия (1:0)
Испания — Голландия

Картина, конешно, впечатляит беспесты — таких «мощных» выходов в финал наверна еще не было на чемпионатах мира. Што касаецо Германии, то причину пройоба я предвидел еще в матче с Аргентинай, и заключаеца она в том, што вся командная игра висит на одном человеке, раньше ето был, например, Баллак, а теперь буит Мюллер, но сути ето не меняет.

Как и в других командах такой же расклад, в свое время вся игра Бразилии была завязана на одного Рональдо и когда у него приключилса в 98-м году перед финалом небольшой эпилептический припадог, то остальная команда ничо не смогла предложыть и слила Францыи в итоге. Рональду тогда выпустили больнова на поле, результат известен. Щас узбекский йобаной чурка нагрузил от фонаря карточками Мюллера и лишил сборнаю Германии сразу всей игры, потому шта выяснилось, што никто больше не можыд предложыть интересных идей, матч в итоге получилса унылай копией игры Испании с Португалией и с таким же результатом причом. Тока там с игры забили, а тут с углового.

Для Германии, конешно, несмотря на проигрыш, есть многа положительных моментов — хотя бы узнали, што у них есть свои реальные звезды мировога уровня покруче чем всякие Месси, набрались опыта и в будущем, учитывая средний возраст команды 24 года, смогут без проблем решать такия задачи. Щас слишком молодыя ищо были для турниров этова уровня.

Што касаецо Испании, то я ее щитаю как и прежде сраной весьма, такой футбол нихуя не впечатляит, и если бы они шли через Англию с Аргентинай, то есть имели бы без перерыва одних мощных соперникав, то щас бы проебали, растеряв все силы или лучших игроков.

У Голландии, я думайу, совсем мало шансов в финале, но буим топить за них, само собой, можыд задавят мариконов и обламают им празднег по справедливосте, потому шта ищо один результат вроде 0:1 — ето буит ужэ даже несмешно совсем. Кстате, в субботу Германия буит пиздицо с Уругваем за золотой ананас типо, есле кто не знал, то есть за третье место. Хуйня конешно, но чисто для статистики чемпионатав мира там можно пару мячиков закатать урюкам и пару рекордав установить, есле получицо ищо гыгы.