Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 30th, 2010

Хехе, в жежешке один клован пытаецо себя за меня выдавать :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 30 июня 2010 by Хэлл

Истоки етова следует искать вот здесь:

Депутат Госдумы Адам Делимханов заявил, что не ведет дневник в LiveJournal и не имеет отношения к блогу delimhanov.

По словам Делимханова, он не знает, кто ведет этот блог. Появившееся в нем сообщение «Мой город Москва» — о том, что он якобы катался по Красной площади и Арбату на автомобиле «Калина», депутат назвал «запределом».

Ето было типо начало, после того, как фальшивай мурзилка узнал, што его раскрыли, он решыл изобразить взлом и попутна перевести стрелы на меня хехе:

Ето, скорее всего, неуклюжая попытка страпонава-приблядовскага и малыге чужими рукаме достать Хэлла, то есть абасравшыеся со своими фейковыми «разоблачениями» ональныя карацупы судорожна ищут выход из етой позорнай для них ситуацыи и вот, так сказать, результат 🙂

Понятна, конешно, што я тот аккаунт не регал, не ломал и т.д., но случай ваще показательнай в том плане, наскока тупорылыя уепки и дауны пытаюца борцевать со мной гг.

Вазелиновай коротист приблятко гхы гхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 июня 2010 by Хэлл

Выношу спецом из каментов етот беспесты «шедевр мысле» от слабоумнага задрота и гомосега приблядовскага хыхы. Тут я недавно публиковал фотку приблятке с оттопыренным мизинцем, и внимательныя чейтатели прально подметили, што онай мизинец у пейсатова оттопыриваецо буквально на всех картинках почему то.

Был сделан совершенно пральнай в общем то вывод, што приблятко типо пидарского масона — подает тайныя знаки, штобы ему присунуле на пол-шышки в сраку, ну у пидарасов ето для конспирацыи, очевидно, штобы нормальныя люде их сразу не расшифровале. Абиженай приблядня расплакалсо и сделал как бэ признание, согласно котораму палес у него не работает и оттопырен по жызне, ибо он «перерезал в йуносте сухожилие». После чего тупоносай ебанько перднул совсем замечательную по своему идиотизму весчь — што вот той самой рукой с оттопыреным мизинцем он якобы «бьет» врагов по ебалу и «попадает мизинцем в левай глаз».

Какие выводы следует сделать из етова фееричнага высера приблятке, а именно следующия: приблятко ни разу в жызне ни с кем не пиздилсо и дажэ не знает, как и для чего при нанесении удара сжымают руку в кулак, ибо при попытке нанести онай удар с оттопыренным мизинцем ему его банально вывернет из сустава, после чего грязнай бомж буит катацо по земле и визжать от боли, как недорезаная жыдовская свенья гыгы.

Ето первае, а второе и не менее забавнае — приблятко типо инвалид, не владеющай кистью правой руки, то есть по суте калека, ибо провернуть вон ту хуиту, про котораю он пейсал, он конешно можыд тока в инторнетах, а в реальносте для эксперимента ему следует потыкать мизинцем в стену чутка и проверить ощущения, штобы понять, какой он безмозглай обмудаг и лох. То есть по факту правая рука у приблядни годицо тока для дрочбы, да и ето не имеет значения, ибо у старова импотента давно хуй не стоит. Остаеца приблятке вот разве што ковыряцо оттопыренным пальсем у себя в сраке и получать «интересныя ощущения» по методике своего сапидара вирбицкова 🙂

ЗЫ беографея приблятке дополняецо следующим занимательным сюжетом: в децтве вазелиныч любил ковыряцо пальсем в жеппе, в итоге сломал палес, которай теперь у него торчит постоянно в сторону, што хотя и ограничило полностью функцыи его правой руки, но ковыряцо в сраке приблятке теперь стало намного легче гг.

Судей-пидарасов прогнали с ЧМ

Posted in Записки палача on 30 июня 2010 by Хэлл

Хоть расчистили немнога конюшню, забраковав явных мудаков и базедов мутных хехе:

Арбитр Хорхе Ларрионда, судивший матч чемпионата мира по футболу Германия — Англия, отчислен с турнира, сообщает официальный сайт ФИФА. Ларрионда не попал в список судей, которые будут обслуживать матчи ЧМ-2010, начиная с 1/4 финала.

Кроме Ларрионды в список судей, оставшихся на ЧМ-2010, не попали еще девять арбитров. Среди них итальянец Роберто Розетти, судивший матч 1/8 финала Аргентина — Мексика.