Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 29th, 2010

Щас буит бой быков как бэ

Posted in Записки палача on 29 июня 2010 by Хэлл

На встрече Испанея — Португалея я лично притоплю за португалов, хотя все там чернажепыя и сраныя, но испанцы реально заебале ужэ, пошли они нахуй кароче гхы гхы.

Ну вот епта — дождались наконец

Posted in Записки палача on 29 июня 2010 by Хэлл

Первай матч, где два унылых гомна (Японея и Парагвай) будут щас пенальти бить после 120 минут, штобы результат получить наконец.

А я думал ужэ, што такова щастья не буит, но вот случилось фсио-таке. Щитаю, што Японею щас выбьют нахуй, ибо они в ворота не будут попадать, потому шта косоглазыя.

Апдейт: ну как я и говорил — касаглазай япошко не попал в ворота, чисто биология, хуйня известная — приблядко не можыд найти Хэлла, ибо у него голова вместо жеппы, а япониц не можыд выиграть по пенальти, потому шта у него глаза в разныя стороны, против природы не попрешь, што и требовалось доказать гыгы.

Хотя реально обе команды нахуй нада гнать, более скушных мудаков я там не видел. Самая сраная игра чемпионата была.

Хыхы, приблятка типо из неопубликованага

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 29 июня 2010 by Хэлл

Пейсатой гомосег, которага заловили на песдеже и обмазале гомном, теперь решыл заняцо сочинением как бэ «мемов», типо выедатель протухшей копепасты, неспособнай двух слов промямлеть, пробует себя в новам качестве хехе. Предыдущия потуги бездарнага попугея приблядни сочейнить нечто подобнае заканчивались полным провалом, как известна, но вот очередная попытка вазелиновага дедушке, очень удачна, я щитаю, накладываецо на его потнай краснай ебальнег:

Можна на юзерпики разбирать, есле чо 🙂 Фотка, кстате, взята оттуда же, откуда и предыдущай эксклюзив со студентом-сцынком и козой, так што раритет неипацо. На заднем плане на картинке мы можем наблюдать тюбек с вазелином, которым прибляду помазуют в известных местах перед началом представления.

ЗЫ в дополнение картинко маслом, афтар — полоумная бамжыха турчена, как продолжение етой темы, называецо сюжет «Мотематек подтверздает деанеонимизацию», вот про што и шла речь — тяжело беззубым и картавым песдаболам, особенно есле нада «подтвердить». Они там все одними шышкаме што ле упарываюца или матреца их имеет, «деаНЕОнимизаторы» ональныя гг:

В Москве опять пидарасов били

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 29 июня 2010 by Хэлл

Ето ужэ становица добрай традицыей — пиздить пидарасов по епалу, очень нужнае и полезнае начинание, я щитаю. Вот кстате искал смешныя картинки с разгона гневных гомосекав, но што та уныло фсио как то, видно, што ахтунги были весьма малочислены. Зато вот в которай раз увидел на фотках етова валасатова уепка:

Никто случайно не знаит, што ето за хуй дриснай? Проста его ачкастое хайло на всех фотоссессиях с подобных мероприятий присутствует, ветеран, так сказать, ональнага труда и обороны, непременнай участнег любова гей-порада гыгы.

Очень вернае замечание, кстате

Posted in Записки палача on 29 июня 2010 by Хэлл

Нащот етова ЧМ, што есле посмотреть расклады, то получаеца странная картина: одним до самого финала почти играть с уругваями, чили, и прочими гондурасаме, а другим, как, например, Германии, пришлось выкидывать Англию, потом будут играть с Аргентиной, затем с Испанией или Португалией, штобы в финале встретицо, скорее всего, с Бразилией.

Такой типо путь самурая, через тернии к звездам. Реально Бразилия бы дажэ не потянула такой напряг, я думаю, и на каком то этапе их бы отпизделе, в любом случае до финала доползли бы ваще никакие ужэ чисто физически и просрале бы вчистую. В общем элемент случайносте и везения слишком большую роль играет, попал вот не в ту ветку и парьса как негр на плантацыи хехе.

Гыгы, смешное — глухая беззубая бамжыха турчена и апофеоз идиотизма :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 29 июня 2010 by Хэлл

Оказываецо, обосаная старуха-инвалид турчена, известная также под погонялом туртаньяг, фсио ищо надрачивает пелотку на «поиски Хэлла», ето у нее типо фантомных болей в промежнасте, как я понемаю, ибо ужэ когда фсем (включая самого поциента приблятку) стало давно ясно, как абосралсо пейсатой карацуп со своими «разоблачениями», до туртаньяке доходит как до того сранова жырафа хыхы.

Кароче сидит вот слабоумная глухая бабушко в приюте, доедает пайку и бредит о «трехлетней войне с Хэллом», причом непонятна, почему такое ограничение по срокам, ибо мучения пидарасов продолжаюца как и прежде, судя по дикими истошным воплям той же турченой. Вот вазелиновай дедушко, например, чо та ужэ сдулсо как пробитай гандон, разбег взял изначально резвай, а потом запуталсо копытаме в сопственных мудях, подскользнулса и по старой добрай традицыи наепнулса барадатым мурлом в гомно.

Очевидна, што пока вазелиныч отмачивает свою сраку, турчена решыла его подменить и порет ищо более смешную паибень, чем ее престарелай любовнег-олигофрен хехе. В даннай момент, например, придурковатая афца раскопала в жежешке комуну беглага тотаро-педераса владега султанава под многозначительным названием «киллхэлл». Сам султанав, как известна, с некоторых пор прячецо в прокладках своей мамашы камфиевны, включил аон и к телефону не подходит, правда вот в инторнетах его черномазую харю, обмотаную онанимными партянкаме, виделе пару раз вроде.

А возвращаясь к нашему борану и по совместительству сутинеру султанава, то бишь гомосегу приблядовскаму, то онай, как я и предсказывал, уныло жует сопле и читает ежедневнай рэп, пытаясь самого себя убедить в реальносте своих глюканов. Правда, начал опять сбивацо с ритма и меняет показания бездарнай песдабол. Вот, например, как сообщают информированныя источнеге, теперь оказалось, што пресловутай «сержунька максимов», которай раньше как бэ «училсо в рггу с 93-го по 97-й», теперь почему то стал «отчислен со второва курса в 94-м или 95-м». Разброс по датам, конешно, отличительная черта вранья приблятке, там ваще особа не важна у тупова клована — пару лет туда, пару лет суда, пять сверху и так далее хехе. Што один песдеж приблятке напрямую опровергает последующай — ето мудаковатова ебанько особа не заботит, вчера «училса пять лет», седня «ушол со второва курса», какая разница то 🙂

Кстате, мне тут интереснаю мысль подкинуле — а откуда ваще приблятка высасал фсю ету байду про какого-то «максимова», которай в «рггу училсо». Документав никаких не было предоставлено, ни сканов, ни копий, даже в фотожопе ничо гавнари не смогли нарисовать. Известна тока, што ето упоротай гомосексуалист малыга пришел к нему в дневничог и напесал кучку фамилий непонятных персонажей, которых можна надергать с тех же одноглазнекав, например. Половина ваще без даты рождения хотя бы, и ету хуиту малыго, значицо, «отдал» приблядне «два года назад», называецо ето ныне по сообщениям малыге — «передал дело на максимова». Когда приблятку прижале жеппаю к забору, то он назвал фамилию какого то «максима крюкена» или што та в етом роде, ето вот малыго ему «дело крюкена передал», то есть приблядка опроверг своего же сапидара малыгу по факту.

Но ето фсио мелочи, а так чо та получаецо, што вся ета байда про «максимовых» основываецо чисто на песдеже самого приблятке и малыге, докав, подтверждающих существование того «максимова» нету, как я понемаю, в «списках» от малыге, запощенных проста текстом в виде камента, он ваще был прописан тока по фио, из номерка орг приблядня выудил ищо одного персонажа, по котораму тока ясно, што он в Москве прописан и жывет там же, есле даже представеть, што был «максимов из рггу», то кто ваще сказал, што он из Москвы, а не приехал из Пердищева по лимиту. Где хотя бы одна реальная бумашка из реала, што есть на етом свете такой гражданин, как «максимов из рггу» — нихуя нету, ну ето и понятна.

То есть дело было дажэ ищо проще, чем можна себе представить: беруца от балды всякия фамилии из инторнетав, потом под одну подбираеца по совпадению на фио некий чел из номерка орг (а их там примерно за 60), приписываеца ему вся хуйня с ыргыгой и прочим, далее следует рассказ про «байройтских жыдов», которыя «подтвердили» што та, «лог телефона», само собой, ведерко вазелина и призовая залупа приблядне на воротниг гхы гхы.

Та же хуйня и с «фоткай», котораю приблятка клятвено обещал своим сапидарасам «показать», дажэ накопать леваю картинку с инторнетав неспособен бездарнай гамноед, адриса нету, телефона тожэ (ето понятна — тяжело придумать контактныя данныя на того, кого не существует, ибо проверяецо за пару секунд), а што остаеца в остатке — обхезаной дед прибляд, изолгавшайсо по самое небалуйсо. Прикидываю, как бы визжале ети задроты, есле бы я на такой вот манер султанава деанонимизировал — типо «мне тут бабушка сказала, вот лог» 🙂

Напоследок ваще песдец и ахуй в одном флаконе — приблятку «максимов» отакуе, из Москвы причом. А вы вот пережывале, што чуваг не узнает ничо — ужэ старикащку охажывает на вирбятнеге вовсю, с самым банальным московским ипом, а максимовым, между прочем, не я его назвал, как показывает ета картинка маслом:

приблятка, в общем, сделал соответствующия выводы и сам открытым текстом пишет, што у него хочет угнать пароль максимов из москвы, очень вероятнай вариант, я бы дажэ сказал, по сравнению со всеми прочими ональными «теориями» жыдовскага следопыта.

ЗЫ а ты, приблятко, есле чо, не расслабляй ачкавину — команды отдыхать пока што не было, назвалсо пидарасом — полезай на рельсу, работай, сепофка гугнявайа, вон на досуге займись изучением фотожепа например, штобы хотя бы нарисовать чо-нить издали похожее на «документ», а то так и придеца тебе «телефонными логами» сраку подтыкать, штобы не сильно просквозило гг.