Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 28th, 2010

Повтор спорных эпизодов на матчах ЧМ-2010 запрещен

Posted in Записки палача on 28 июня 2010 by Хэлл

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) запретила показывать повторы спорных эпизодов матчей чемпионата мира в ЮАР на больших экранах стадионов. Это решение было принято после того, как 27 июня во время матчей 1/8 финала были показаны видеоповторы двух судейских ошибок.

Повтор эпизода с голом Тевеса на табло стадиона увидели не только болельщики, но и футболисты сборной Мексики. Они требовали отменить гол, но после долгого обсуждения с участием Розетти и его ассистента мяч был засчитан.

28 июня сотрудник пресс-службы ФИФА Николя Меньо заявил, что таких ситуаций, как в матче Аргентина — Мексика, больше возникать не должно. Сотрудники ФИФА будут более строго контролировать видеоповторы на больших экранах стадионов, а спорные эпизоды, связанные с судейством, показываться не будут.

Ето типа штобы народ не волновалса, решыле, што во избежание погромов лучче использовать модель поведения ональнага страуса, то есть засунуть голову в жеппу и сделать вид, што ничо не видели гыгы.

Таких ситуацый «больше возникать не должно», конешно, ахуеле совсем внатуре: смотрят повторы на стадионе, требуют отменить левыя голы, возмущаюца, мешают пасанам бобло рубить — так дело не пойдет.

Гомосег мальгин делицо опытом с молодыме гыгы

Posted in Асуанская впадина мальгин on 28 июня 2010 by Хэлл

Очень прально поставленнай диагноз, кстате:

Мальгин сам когда-то стал жертвой Хелла, который раскрыл в его журнале подзамочные записи, посвященные однополой любви. Он женат, но своей ориентации не скрывает. Видимо, жену это не смущает. Нам не понять.

Этой заметкой он с одной стороны, хочет поделиться с молодыми богатым опытом, а с другой, показать, что он не один такой. Мелкое такое злорадство. Неприятный, вообще, человек.

Нада сказать, што обсуждаемой половой педераст малыго в свое время и сам стал в некоторам роде жертвай, потому шта у него застрелилась дочь, узнав, што он, сопственно, педераст. Выводов с тех пор гнойнай содомит малыго не сделал, как показывают последния события, и продолжает вертеть своей запомоенай задницей хыхы. Мне вот тут скинуле недавно в каменты забавнай скриншот, например, которай я оттуда вынесу, пожалуй:

То есть даже не принимая во внемание известнай, в общем та, факт, што малыго — тупорылай песдабол и лох, можна сделать определенныя выводы. По факту мы видим на картинке, как малыга признаеца в криминале, рассказывая фсиакия байке про «повешеных в лесу людей» и пытаецо изо всех сил намекнуть, што ето его «большая работа» и т.д. хехе. То есть старой ачкастой урил особа ужэ и не стесняеца, публична подписываясь мелким уголовнекам, коим он и являеца, есле чо.

Ето, понятнае дело, мечты и фонтазеи у малыге такия, реально он упоротай апсос, и ничо из его полоумных высеров не существует в действительносте, но вот так именно он видит ситуацыю, ето то, што в его пройобаной арапскай залупай бошке 🙂

Истоки такова «страннова» поведения гомосега малыге следует искать в его прошлам, когда по его же признанию его вывозил в лес известнай в определенных кругах криминальнай афтаритет Паша Цыруль. Цыруль вывозил, значицо, малыгу на природу, бил его пистолетом по голове, ебал в жеппу и заставлял копать могилу. С тех пор малыго усвоил некоторыя повадки Цыруля и поверил в их действенность.

Конешно мелкому урилу и порашнегу малыге очень хочецо произвести хотя бы в жежешке на хамячков впечатление и выставить себя неипацо вазелиновым «папой» и «братком», но на практике дело ограничиваецо в основном вот таким вот унылым песдежом, как на картинке, хотя в целом и етова достаточна, штобы понять, што из себя представляит «журнализд и пейсатиль» малыго да гхы гхы.

Сам малыга, кстате, спасаясь от Цыруля, лег под чиченав, которыя в итоге и обобрале его, отняв спаммерскую газетенку, после чего старой казалуп срочна слинял в италею, штобы ему и жеппу ищо не отрезале. Щас пересравшай от ужоса гомосексуалист сидит там на птичьих правах, все окружающия харкают ему в йебло и глумяца над ним фсяко. Макароннеге прекрасно понемают, што понаехавшай к ним малыго — банальнай вор, жулег и урла, поетому и ведут себя соответственно — катаюца на его тачке по пиццериям, мусолят его сраную венду годами, переехале мотороллером его кота и нассале ему под дверь, согласно законав гостеприимства, так сказать гг.