Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 27th, 2010

Ахуеть англечане седня абасралесь

Posted in Записки палача on 27 июня 2010 by Хэлл

4-1 проебали, оказалесь совсем сраныя пидарасы, по типу австралии команда, даже есле бы им защитале второй гол, то просер был бы мощнай, а так ето вот, как говорят, самое крупное поражение англии на чемпионате мира за всю их историю.

В общем та поделом мудакам, нахуй их с такой игрой. А сам матч, я щитаю, на даннай момент самай интереснай и зрелищнай был хехе.

Седня вечером еще притопим за мексиканов да, и день зря не прошел 🙂

Ну чо, седня типа последний матч буит у немецкай сборнай

Posted in Записки палача on 27 июня 2010 by Хэлл

Зоофилы, кстате, опять там епут сабаченьку с предсказаниями, напоследог типо хотят примазацо к самому очевиднаму результату гыгы.

Но в общем та и так расклад примерно понятнай, хотя што щас проебать Англии, што потом Аргентине — разницы особа никакой, а нада было вот второе место занимать в группе и не выебываца, щас бы ужэ поимели пиндосав спокойно и были в 1/4, там бы урюкав уругвайских натянули и в полуфинале, где и просрать той же Аргентине не так совестна было бы хехе.

Апдейт: в общем то такова ахуя никто не мог предсказать, на самом деле, англичане просерают 1-4, ебанай их рот гг. Попали под каток пидарасы, по полнай программе.