Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 24th, 2010

Гыгы, ахуено — седня пиздят макароникав

Posted in Записки палача on 24 июня 2010 by Хэлл

Словаке взяли их конкретна за жеппу и мочат по-чорнаму, итальяшке обтираюца и готовят лыжы на выезд, вслед на французаме. Ето проста празднег какой то хехе. Буим надеяцо, што словаке закончат свое дело и ету сраную унылаю команду отправят обратно.

Словаке седня проста ахуены. Выбросили пидарасов нахуй все-таки. Итальянцы в саплях и слюнях уползают со стадиона, словаке, конешно, радуюца.

Кстате, мне чо седня особенно понравилось

Posted in Асуанская впадина мальгин, Пейсатый пидар приблядовский on 24 июня 2010 by Хэлл

В продолжение етой вот темы замечательнае проста — малыга лижет приблядню за то, што лижет тот малыгу, «петроф скажы — да несомненно!», из той же оперы хуйня гыгы.

Но самое смешное в етом — приблятке, как бэ «абсолютна уверенному» в его выдутай из залупы «развиртуализацыи», фсио ищо требуюца «подтверждения», хотя бы от осученава боклана малыге, известнага песдабола и лоха всея жежешке. То есть я ваще не врубаюсь, што ети гомосеги упоротыя дальше делать собираюца, типо убеждать друк друка в «реальносте» их приходав есле тока, потому шта все ето истеричнае дерганье, дикия вопле в течение двух недель и прочай стыд и срам, которай временами доносицо из унылова дневничка владимера пейсатых — ето даже сонетаров вызывать не нада, штобы вазелинычу диагноз поставеть 🙂

Не, мне то оно конешно похуй, как ети песдаболы будут дальше обмазывацо, сначала ето называлось «через час блога у Хэлла не буит», потом «Хэлл щас исчезнет», затем «взломав больше не буит» — а залупа, как говорицо, и ныне у них защикой. Я лична думайу, што ети мантры беспомощныя старыя пидрилы будут повторять еще несколько лет, пока их вперед копытаме не оттащат. Тяжело, конешно, расставацо с мечтой, поетому проще сделать вид, што мечта «осуществилась», и требовать у сапидарав «подтвердить» даннай «факт», а затем они все вместе набирают гомна защоке и начинают его дробить, как и прежде гг.

Показательная экзекуцыя чувашского эмо-педораса :)

Posted in Аутодафе on 24 июня 2010 by Хэлл

Ето вот наглядная демонстрацыя типо, как выглядит в реальносте рядовой гомосег на подсосе у пейсатова жыда приблядовскага хыхы.

Поциента я выбрал наугад, конешно, но как всегда удачно. Пидара по жызне зовут алексеем евгеньевичем евсеевым, по нацыональносте он чувашский ебанько, прожывает в городе Чибоксары, вот его данныя, есле кто там буит проезжать мимо, то можыте ему в панамку залуп напихать:

Евсеев Алексей Евгеньевич
г.Чебоксары
ул. 50 лет Октября д.23 кв.6
Мобила: 89170654498
Домашний: 206616

А ето ебало малолетнева гомосексуалиста евсеива, известнага также под погонялами Shturman, periferia_dead, anarho-pacifist и прочая хуйня:

Типичнай, в общем то, носатой задрот, прожывающай в соц. сетях, которай отправилсо в инторнеты искать на свою облезлаю жеппу приключений и нашел оныя в итоге гг. Далее у нас в программе по старай добрай традицыи веселыя картинке, чисто по приколу конешно, ибо евсеив по суте вша подмуднайа и особага интереса не представляет, но в качестве развлечения на 10 минут вполне сойдет:

Ето любимое место евсеива в инторнетах, понятнае дело, на второй картинке мы видим вертуала питуха евсеива в той помойке, с которага он, как я понемаю, клеил там пожылых педерастов, выдавая себя за телку:

В общем полнае падение нравов ебана — малолетния чувашския эмо-гомосеги ходят в инторнеты и сасут пожылым развратнекам типа владимера приблятке хуй, куда катицо етот мир да. Кстате, евсеив мало того, што глиномес и простетут, так ищо и глеста бесхребетная, полюбуйтесь, например, как ета сирая вонучка скулил и выпрашывал у меня тока час назад пароль, особенно мне понравилась ета резкая смена интонацыи — ищо вчера пидло визжал и рыл землю лапкаме, вылизывая прибляткину сраку, а теперь вот такой весь скромнай и вежливай стал неипацо бухыхы:

Вот и фсе они такия, например. Правда нада отметить, што природная сцыкливость и задротство у евсеива сочетаецо с чисто халопскими манерами, потому шта когда он понел, што униженными просьбами и поклонами он мало чо добьеца, то попыталсо дажэ как бэ слехка апять залупицо, но был абосан мачой и обмазан фекалом, соответственно, после чего и убежал, поджав пердаг хехе. А нащот «условей» я чо та так и не понел, што евсеив хотел — приполз ко мне на карачках, просил вернуть пароль, я ему сказал сразу — ну говори свои «условия», а в ответ он зоплакал и начал мычать нечто невразумительнае, то есть дажэ не подготовилса к выступлению позорнег, какой то совершенно истеричнай уибан.

Напоследог евсеив, конешно, выразил уверенность, што его сутинер приблядовскай «рано или поздно найдет Хэлла», ну то есть вот он тот самай момент истены — даже такое малохольнае юхно как евсеив реально не верит в прибляткен песдеж, но признаеца в етом исключительно приватно, што тоже понятна. Я посоветовал евсеиву, яснай хуй, непременно использовать «информацыю» от вазелиновага дедушке, штобы, значицо, отомстить за етот стыд ипучай, то есть вот евсеиву, как говорицо, и карты в руке — очередная жертва взлома, униженай в рот и оскорбленай в анус, можна прямо составлять заяву на того «максимова» и ловить дальше глюканы гхы гхы.

ЗЫ один момент веселай чуть не забыл — оказываецо евсеив промышлял угоном почтовых ящиков с мэйл ру, вернее пыталсо, на 100% безуспешно, запросами тупова калоеда на пароли к чужим мыльникам весь его сопственнай ящик забит, а потом подобнае блядво косорукае набегает в жежешки, стучит себя кулачками во впалую грудь и возмущаецо «беспределом хакиров», какой песдец фсио-таке 🙂

Асуанская впадена малыго типо «подтверждаит» гхы гхы :)

Posted in Асуанская впадина мальгин on 24 июня 2010 by Хэлл

Пиздец, ищо и ето срамное хуепутало решыл высунуцо из зосратова талчка, штобы лезнуть приблятке, мало мудака ачкастова гомном умыле с его фейками — опять на те же грабле жеппай лезет, ну што за упертай гомосег гыгы.

Оказываецо, малыго типо чо та «фсио давно знал», тока вот молчал и ждал, пока там кому та «бошку оторвут», теперь вот почетал своего любовнега приблятку и решыл под его полоумныме бреднями подпесацо, тем самым выставив себя в очередной раз песдливым педорасом, коим он и являеца. Щас, кстате, вспомнел, как в свое время ужэ приблятка «подтверждал» аналогичныя фейковыя поделки от гавнаря малыге, ето у них точна типо эстафеты такой, в которай первай бежыд наперегонки с хуем, а второй сзади ему лижет, потом меняюца местами 🙂

малыга, иди «отрывай» ему «бошку», вонучка ты ссаная, тока сопле подбери, немощнай задрот бухыхы