Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 14th, 2010

Чемпионав мира ставят раком

Posted in Записки палача on 14 июня 2010 by Хэлл

Маленькия парагвайцы рвут жеппу итальяшкам и позорят их на весь мир, ахуеннае зрелище проста гыгы. Явно перезрелая команда макаронникав ходит по полю и жует сопле, не успевая дыхалку перевести, так им и надо хуесосам.

Отмучились итальяшки, кое-как вытянуле на 1-1 и ушли с опущенай матней, стыд ипучай проста.

гыгы пиздец проста :)

Posted in Прочетал и ахуел on 14 июня 2010 by Хэлл

Паук дал типо интервью хыхы:

Например, когда шла война и много мужиков забрали на фронт, где они тупо сидели 2-3 года в окопах. Когда они уже стали все друг друга пороть, например, чтобы в армии не происходила дикая содомия, Брусилов организовал прорыв в Венгрию и Румынию, после чего каждый полк захватил по 100 телег с телками.

В средние века была инквизиция, если телка плохо брала в голову, не красила губы, ее просто дико сжигали на костре, и остальным в деревне было дико не в кайф, и они сразу были хорошими примерно еще 2-3 года.

Толчком для создания нового альбома стал запуск коллайдера, который вызвал не только финансовый кризис, но и привлек с помощью черных дыр, например, нашествие НЛО, которые стали проникать в нашу жизнь и готовиться к тому, чтобы захватить Землю.

Если вы поедете на Ярославку, и у вас будет 15 тысяч руб., то вы сможете взять жирную корову, на которую даже смотреть невозможно. Соответственно, когда человек приезжает в Паттайю и видит такую длинную топ-модель, которая говорит ему о 20-ти долларах, то человек от счастья прыгает: «вау-вау, я сразу буду пороть двух!» А то оказались транссексуалы, переделки. Очень многие скупые бизнесмены (у которых есть миллионы долларов, а они даже не могут купить девушке бутылку «Колокольчика», например) попадались на эту уловку. Человек говорит: «знаешь, Паук, я всю ночь поролся с топ-моделью, а утром я увидел, что у нее, оказывается, выросли усы». Человеку было очень стыдно, и он просил никому не говорить.

Обмазаной гомном вазелиновай дедушка, часть вторая типо гыгы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 14 июня 2010 by Хэлл

Оказываецо, питушинай срамной дед прибляд, которага за последние два дня раз двадцать отловили с хуем во рту как бездарнага песдабола и лоха, решыл типо сделать вторую попытку и насрал очередную кучку унылова гомна, коим собираецо, как я понемаю, обмазацо вторична.

Тока теперь, штобы было удобнее зрителям, приблятка рассортировал свои полоумныя высеры и ждет, пока ему в очередной раз нассут в глупае епало. Ну штобы долга не рассусолевать и не мучать престарелова жыда, можна и ето устроить, но тока в последняй раз и учитывая пожелания новых чейтателей, которыя, вероятно, не видели етова раньше, а рыцо в поисковиках и в архивах блога им лениво.

Итак, по версии пейсатова борана, я «упоменал, што жыл в Байройте» — бездарнай песдеж, ибо в байройте я сроду не жыл, а упоменал я ваще то дахуя городов, где я жыл, один из которых даже пропечатале в Роллинг Стоуне в известнай статье про азалупленова асуанскага гомосега малыгу, што по понятным причинам не укладываецо в «версии» ональнага следопыта приблядни и поетому скромна им замалчиваецо гг.

Далее у нас так любимай пидарасаме инстетут ыргыгыу, где, кстате, училсо одмин вирбятнега петр блевотена, а также брат мищико вирбятке — витег, но где я сроду не мог учицо, даже при всем желании, ибо свалил из России в 91-м году. ырыгыу приблядне не дает покою, ибо я типо снова «упоменал» — имеецо ввиду геста падонкав орг и форум факрунета, во времена известнай пизделки двух ресурсов, а также зачуханой форум самого ыргыгыу. Как я ужэ хуй знает скока раз пейсал- главнай одмин падонкав орк под погонялом «Идеолох нах» училсо в том самом ыргыгу, как и владег султанав в мирэа, а также хуева туча задротав и мудаков, коих я отлавливал в инторнетах на их же ресурсах и форумах, представляясь кем угодна, штобы выяснить подробносте их сраной беографеи. Соответственно я был «студентам» всех возможных универов, включая мифи, мгимо и дажэ окадемею кровавай гебни. Последний пример — вышеобосраной тотарен султанав, которай проверил на сопственнай жеппе результативность сей методы гыгы. Следовательно, приблятка получает второй удар залупаю по лбу, в дополнение к перваму.

Далее у нас небольшой типо экскурс в исторею — оказываецо у меня быле в инторнетах погоняла «мах» и «хелловин» — очередная бредовая шняга, ибо обоих погонял у меня никогда не было, а называлсо я всегда и везде Хэлл, кроме, пожалуй, форума фрн, где было погоняло «anticompromat» (следствие зобаневанея всех прочих вариантов набора букоф, на етом варианте зобанивание было прекращено и ник осталсо хехе).
Read more »