Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 4th, 2010

Разыскиваюца бета-тестеры для новага dns-менеджера

Posted in Записки палача on 4 июня 2010 by Хэлл

Шу проводит военныя учения и требуюца добровольцы, фсе желающия приглашаюца, конешно, в общем ето выглядит именно так:

У меня есть 25 приглашений на испытания публичного DNS-менеджера. Менеджер находится в состоянии закрытой беты, которая подразумевает только долизывание интерфейса, серверная часть будет работать кровь из носу, ваши записи не лягут.

Вкратце: по всему миру разбросаны 5 серверов. Один из них даже в Куала-Лумпур занесло. Так что redundancy (‘true’)! 🙂
Тестерам даётся возможность управлять 10-ю своими доменами.
Типы записей: NS, A, AAAA, CNAME, MX, PTR, TXT и SRV (да-да, TXT и SRV!).
Управление SOA (клиент, зона).
Первичка и вторичка, конечно. Прямо и обратно.
Инструмент для бэкапа зон.

И даже темплейт для Гуглосервисов.

Писать мне, выдам инвайт, всё расскажу.

Покажите ссылку своим друзьям, которые балуются хостингом, имеют свои домены и всё такое прочее! Кому-то это может быть реально нужно.

Специальное предложение для тестеров! После окончания всех бета-тестов бесплатный пакет будет включать в себя 10 зон. Бета-тестеры закрытой беты (да-да, это вы) получат 25 зон. Бета-тестеры открытой беты (о начале тестирования будет сообщено дополнительно) получат 15 зон. Спешите попробовать и написать пару репортов, инвайты ещё есть!

Так што фсе туда, кого это, само собой, заинтересует. Для тех, кто не в курсе, Шу — ето владелец блограунда, есле чо, которай в свое время спас етот блог от неверных ментов, нанятых гомосексуалистом и педофилом малыгаю.

А касперскей совсем ахуел по ходу дела

Posted in Записки палача on 4 июня 2010 by Хэлл

Чо та вот ходиле слухе, што он ебанулса на всю башку давно и конкретна, но щас зашел в его жежешку и убедилса в етом лично. Старай поц несет там какую то нереальную совсем ахинею про «е-гопников, кибер-мерзавцев, сетевую сволочь, онлайн-правительство» и прочаю байду гыгы.

По ходу етот говнодел совсем нюх потерял, мало того, што засрал всем моск, пеаря свои дерьмовыя поделки, так ищо и выебываецо на пасанов 🙂 Ваще вот касперскей — ето чисто мудаг, которай выезжает исключительно на одном пеаре, причом годами уже. Удивительнай пример, как криворукай гундос охмурил огромнае кол-во народу и никто до сих пор не наплевал ему в рожу.

Вспомнел, кстате вот, характернай случай из прошлага, когда етот же бессовестнай песдабол на полнам серьезе уверял всех, што некия «орапы-террористы отключат все инторнеты» и даже дату точнаю называл, паскуда. Типа идите и скачивайте его обновления, штобы инторнеты не отрубились. Потом наступил тот день, ничего, понятнае дело, не произошло, а каспер ковырялсо пальсем в носу и делал вид, што нихуя не помнет из того, ап чом бубнил раньше.

Клип называецо «А нам насрать на каспера»: