Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 3rd, 2010

Офесныя черви проеле ему плешь гг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 3 июня 2010 by Хэлл

Нащот логенова щас показале забавную инфу, полнай песдец, в дополнение, так сказать, к етому краткая выпеска из мед. карты поциента: инженер-землеустроитель по образованею, типо говноройки, которай будучи никому не нужным тупым быдлом подалсо в журнализды. К службе в армии признан негодным по состоянию здоровья, как дистрофек и шизофрен, очевидно.

Кропает статейки в заштатнай инторнет-гозете, иногда трясет матней в такой же занюханай теле-педераче, где рвет на жеппе валаса «за политеку». В инторнеты попал в середине нулевых, после того, как с большим трудом научилсо включать компутер, прописан во всех социальных сетях, соответственно, где увлеченно мастурбирует в компании таких же жалких апсосав и лошни.

Недавно собрал на паперти с миру по нитке бобла и разрисовал усаме маршрутнай автобус, которай в тот же день заляпале гомном, чем и стал широко «известен» в весьма узких кругах. 28 лет — офесныя глесты уже проеле ему плешь, зачуханой очкарег-сталенист, абиженай всем миром и людяме, которай шляецо по жежешке в кальсонах и рассказывает каждому встречнаму, какой он «взрослай» и «старай» пионэр, делая неумелыя закосы под Пучкова, в общем то картина клинического распада, я бы сказал 🙂

Вот веть мудаг то :)

Posted in Прочетал и ахуел on 3 июня 2010 by Хэлл

Бывший президент США Джордж Буш-младший 2 июня завел страницу на Facebook. На момент написания новости на «стене» Буша было лишь три сообщения — о регистрации на Facebook, о деятельности Буша после ухода с поста главы государства и о том, что мемуары его жены, Лоры Буш, заняли первую строчку в списке бестселлеров газеты The New York Times.

Чо та не сомневаюсь, што надпесей у него там буит дахуя и больше, со временем, конешно. А ваще полку безмозглых клованов прибыло, хотя понятна, што трудицо там буду негрилы литературныя хехе.

Картинка как бэ призывает — насрите ему в рот!

Вот попросил олеша ререх опубликовать

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 3 июня 2010 by Хэлл

Следующия картинке, в его жежешке ему стыдна на них смотреть, как он призналсо — сопственнае епло ререху не нравицо, вследствие чего онай ререх онально огородилса и подтирает каменты. Поетому, штобы не травмировать очень впечатлительнага педораса, публикуем все хозяйство здесь.

Фотки из серии «Мертвыя пидары сраму не имуть» хехе:

Поциент номер два — ачкастой задрот витег логенов

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 3 июня 2010 by Хэлл

В продолжение, так сказать, беспесты трагической истории, приключившейса с жыдопедерасом олешей ререхом, пополнение списка азалупленых клованов хехе. Печальную участь ререха решыл добровольная разделить его сапидар по гозете — витя логенав, известнай также под погонялом viklamist. Ну ето хуйло можыд кому ужэ и знакомае, ибо являецо по факту тем самым мудаком, которай разрисовывал автобусы в Питере и потом яростна драчил на ето, пытаясь фсиачески распеарецо.

витег логенав, значицо, присоединилса к ререху, которай его позвал на помащь, вследствие чего вместо одной ободранай жеппы получилось сразу две гыгы. Итак, представляю второва пиндергаста:

виктор геннадьевич логинов, род. 16.06.1981, прожывает в городе Пушкине, Пушкинский р-н, Пушкинская ул., д 39, кв 2. Такой весь пушкен неипацо, кароче.

Домашней телефон гомосека: 4666289. По уже устоявшейса традицыи и согласно правелам, которыя входу у инфантильных педерастов, витя логенов жывет совместна со своей мамашей — логиновай светланай валентиновнай, папашей — логиновым генадием зиновьевичем, а также младшым братом — логиновым владимиром геннадьевичем. В общем такой вариант султановскай семьи да, один в один проста.

Вскрытие показало, што витя логенав — ищо более тупоносае чьмо и боран, чем даже нижеабосраной олеша рерих. Промучавшысь примерно с час, логенав вдрук, например, упал на коленке и стал меня умолять дословна «не отнимать» у него «кошелег с деньгаме», потому шта «ето деньге для детей» — какие нахуй кошельки, чо за дете — ето знал, очевидна, тока сумасшедшай пидармот логенав. Наверна он имел ввиду какой-нить тощай яндекс-кошелек, где заныкал от мамашы пару сотен рублей, и, обосравшысь от ужоса ужэ представлял, што я его поломаю и лишу беднага витю последней, кровна заработанай на плешке, копейки бухыхы.

Дальше было ищо веселее — слив по всем тредам, логенав внезапно проепало в оффлайн, а тем временем его осиротевшага любовнега ререха добивале меткими ударами залупы в промежнасть. Когда ререх, заливаясь сапляме и слезами, сбежал из сопственнага дневничка, из обосраной порашы внезапно вынырнул тот же самай логенав, которай начал как пидор-бот бубнить одну и ту же унылаю паибень. Продержавшысь на поверхносте минут 10 логенав пустил абижено жеппай пузыри и занырнул обратно, значицо. А затем, вы тока не смейтесь — из-под шконке вылез сного ререх, которай перед етим долга мел барадой гомно, клялсо и божилсо, што больше он типо «слова не скажыд», и начал чо та пердеть невнятнае, получил хуем по голове и проебалсо обратно 🙂

В общем два ональных брата-окробата таких, кстате, вот фотка ачкастова дистрофега логенова, так сказать докучи:

Типичнай ачкастой и плешивай хуисос с отвисшим кадыком, вонучка плюгавая и лох, ничо новага как бэ. У логенова, кстате, два паспорта — российский и истонский, то есть одновременно сасать чухонскаю залупу и облизывать Сталена — ето для него вполне нормальна хехе. А ваще, конешно, печально, што такия сирыя сморчки как логенав причисляюца к тем же патриотам, то есть чухонскай простетуирующай дятил катаецо на сталенобусе — пиздец картинка проста 🙂

Каталсо логенав сначала на сталенобусе, а теперь покатале его на залупе гг, между прочем, на место изнасилования обоих мудаков срочна прибыл владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай, которай ужэ пытаецо активна завербовать свежеазалупленных студентав-сцынков и лижет им испохабленыя жеппы. Надеюсь, што оба гомоселы проникнуца и поступят к нему в штат, саюз типо сталинистав и либерастов — ета штука буит покруче всяких там сталенобусав хехе.

ЗЫ самае смешное чуть не забыл — изнывающай от сопственнай беспомощносте немощнай сруль ререх, а также его ональная прокладка логенав, огребавшай за обе рваныя щеки не меньше своего другана, выдвенуле интереснаю научнаю теорию, согласно которай я, то бишь Хэлл, кормил их гамном со своего аккаунта и из-под онанима, два в одном как бэ. На предложение включить проверку ипав ререх чо та мычал непонятнае, как ламо, котораму защемиле оба мудя, и яростна отказывалсо, упирая на то, што «кто же еще можыд» срать ему в рот, кроме Хэлла? Логека беспесты впечатляит, особенно есле учесть, што мои развернутыя каменты и каменты онанима появлялись в одно и то же время иногда с точнастью до секунды, но обоим пидарасам ето было не особа интересно хыхы. Наверна, они внатуре щитают меня неким всемогущим организмом, наподобие сетевога джинна, которай можыд одновременно пихать хуи им в панамки по всей жежешке, перемещацо мгновенно из треда в тред, невзирая на временныя барьеры и расстояния. Ето с одной стороны, конешно, хорошо, што пидарье такога обо мне мнения, а с другой в общем то показывает уровень развития «моска» у обоих лоботомированых абезян.

Да и ето — стрелу ререх проебал, есле чо, отказавшысь приезжать ко мне на разборке, причом мотивировал отказ сцыкливай жыд тем, што я «наговорил тут на развороченае ебало», ну то есть наговорил я, а приезжать затем, штобы «разворотить ебало», ререх почему то отказалсо. Как и его одножепнай брат-близнец логенав, худосочнай очкарек с трясущимися мазолистыме коленками, етому чирию даже чухонский паспорт и безвизовай проезд по ЕС не помог забороть природнаю сцыкливасть гг.

ЗЫ апдейт: согласно поступившым сведениям, в настоящее время логенов болтаецо по разным квартирам вместе с женой, снимает угол у тете, и своей хаты не имеет, но собираецо брать ипотеку и покупать. Таким образом, старыя адресныя данныя относяцо к его родакам. Мобила логенова (актуальная на 2011-й год) (903) 093-11-11. Более подробнаю инфу, где ныне скрываецо логенов, можна получить у его папы гены, позвонив ему на мобилу: (921) 372-18-76, или у жены юли: (985) 161-53-29.