Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июнь 1st, 2010

Песдец какой

Posted in Прочетал и ахуел on 1 июня 2010 by Хэлл

Ахуевшыя северокорейския хакиры в шапках-ушанках епут южнокорейских домохозяик и ачкастых студентав — ето сильно гыгы:

Хакеры из Северной Кореи взломали аккаунты южнокорейских пользователей для того, чтобы распространять слухи о корвете «Чхонан». По данным разведки, злоумышленники из КНДР, воспользовавшись профилями домохозяек и студентов, сообщали о том, что Сеул подделал данные о гибели корабля.

Искал фотке окровавленых избитых гомосекав

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 июня 2010 by Хэлл

Со вчерашнего гей-порада на Триумфальной, но нихуя, кстате, не нашел. К сожалению, пидарасов, судя по тем материалам, которыя выложыле, даже не атпизделе толком, несмотря на все крики либерастов. Зато есть смешныя йобла колоритных персонажей, некоторых из них стопудов мы все встречале в инторнетах хехе.

Вот небольшая подборка из етой серии:

Пламэнный рэволюцыонэр Рэваз:

Весьма агрессивнай лысай пидор:


Read more »

Фейсбук все-таки реальнае гамно

Posted in Записки палача on 1 июня 2010 by Хэлл

Это я понел, когда отрезал там кусог от жеппы пидараса мальцева. Более уебищнай системы настроег я еще не встречал, такая сраная хуйня, што ваще непонятна, как они там мучаюца.

Поетому ясно, почему они иногда оттуда уходят, про настройке преватносте не скажу, но весь тамошний сервис, по-моему, нада спускать в унетаз, всю ету кривую паибень с кучей меню в разных местах, картинками идиоцкими, надпесями на стене и так далее.

Хорошо, што подавляющее число гомосексуалистов рунета тусуеца все-таки в жежешке, ето проста празднег какой-то хыхы. Кстате, фейсбук придумал некий цукерберг, как следует из фамилии — еврейский расовай жыд, што в общем то и не удивляет.

ЗЫ полмиллиарда народу сидит там, ахуеть внатуре 🙂