Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 29th, 2010

А ето проста бес комментариев :)

Posted in Аутодафе on 29 мая 2010 by Хэлл

Гыгы, какой же он мудаг, ето што та:

Типо среди бела дня разделе свириденку посреди улицы, насрали ему в шапку и пустили гулять — што за хуйня да, непонятна.

Обосраной трусливай питух свириденка на войну собралсо гыгы :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 29 мая 2010 by Хэлл

По ходу, дарагиа друзиа, есле дело пойдет дальше такими темпами, то придеца завести отдельнаю рубреку под названием «Сумасшедший гомосег свириденка», ибо, как совершенно прально заметили в каментах, етот поциент последнее время доставляет проста нереально 🙂

После того, как я покормил етова худосочнага задрота дерьмом в его дневничке, у свириденки приключилсо небольшой припадок, мудаг несколько часов подряд тыкалсо йеблом в монитор, судорожна зобаневая каждай мой аккаунт после оставленного комментария, после чего пейсал, соответственно, зобаненому им аккаунту какую то идиоцкаю хуиту (ну ето нормальнае поведение у гомосеков, есле што), затем начал затирать комментарии, а щас вот вылез апять на публику, выпучил шары и начал чо та там «доказывать», тыкая моим ипом, которай я и не скрываю ваще то. А доказывает свириденка, как я понел, тот факт, што его обосрал в его дневничке именно Хэлл — беспесты тут свириденка попал себе пальсем в анус, учитывая то, што я с самого начала ето спецом и подчеркивал постоянно гхы гхы.

Вот так, в общем то, унылай пидар-утконос свириденка и собираецо «воевать»: вода мокрая, огонь горячай, свириденке насрал на лысену Хэлл — аплодисменты новаму ональному следопыту максимке свириденке и призовую залупу в студею хехе 🙂

Полуслепую тотарскую кошелку гуселетаву довели хулеганы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 29 мая 2010 by Хэлл

Вот видишь, Евген, што ты натворил гыгы:

Я так и знал, што чем-нить подобным ето закончицо и у гуселетавай случицо ональнай удар. Да, слабовата тотарка оказалась, слабовата, а как хорохорицо на людях да — то ей «смешно», то она «хухутала» да, а в подзамках вот такое, я бы сказал, свинство и сопле.

Вот чем ети мудаки всегда примечательны — так ето подобнай клоунадай, они и ко мне суда приходят и пытаюца играть некия «роли», изображают тут кого угодна — пахуистав, цинекав неипацо, брутальных гомосегав и так далее, а как вот возьмешь такова блядя зашкирку и дашь ему пару пинков, так все гумно с них мгновенно облетает и остаеца вон та скулящая и бьющаяся в истерике афца с картинки выше.

И заметьте, кстате, как у гуселетавых интересно идет как бэ «мыслительнай процесс», а особенно «логека» беспесты впечатляет — «суматоха» ей «противна», но тем не менее она вчера весь день бегала по всем пидарским журналам, включая даже занюханай дневничог полоумнага старикашки прибляда, ползала на карачках и умоляла «попеареть» ее идиоцкий высер хехе.

А так ничо новага, в общем то: пошла гуселетава за приключениями и вернулась с абодранай жеппаю, а «виноват», конешно, кто? Прально — злой Хэлл виноват, я наверна, по мнению гуселетавай, виноват и в том, што она слепая как крот, и в том, што мужики ее не хотят епать, ну и во многом остальном само собой гг. И выход из етой срамной ситуацыи гуселетава, конешно, ужэ нашла тожэ подходящай — поменять погоняло, заныкацо подшконку, сделать новай блевничог и оттуда серить и гадеть дальше, ну штобы не узнале ее, есле што 🙂

Смешно, конешно, получилось с гуселетавай, вот пишет она и надеецо, што я от нее «отстану». Наивная тотарка гуселетава — я веть за нее еще даже не бралсо, есле так говорить, а у нее уже вон все мурло в слезах и саплях зеленых. Представляю, што бы было, есле бы изначально занялсо ее лечением гг. Можыд оно к тому и придет в итоге, кстате, потому шта вот чо та не вижу я, так сказать, следов раскаяния у гуселетавай, ну не осознала она своих ошипок, не желает отказывацо от своего скоцкага образа жызне, так што в перспективе етот вопрос остаеца открытым.

Но я, как известно, очень добрай и сердечнай человек, поетому штобы гуселетава не сильно плакала, поставлю песенку в утешение:

Трусливай пидар и сельский лох свириденкав

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 29 мая 2010 by Хэлл

Щас нашел себе интереснае развлечение, игра называецо — насри в рот свириденке, проверка, так сказать, на вшывость етова уепка. Результат был, впрочем, вполне предсказуемай — после первого же моего камента в его унылом дневничке ета пидофка начал истерично зобаневать мне аккаунты, а затем полез и подтирать сами каменты, конешно хехе.

Правда, вафлу султанову и прочим беспомощным задротам и пидарам я там успел накидать дерьма защоке, а в остальном вот такая картинка маслом. Я не епу, кстате, как свириденка собираецо отстаивать свою, так сказать, позицыю в ментовке, есле он даже в инторнетах пускает теплага по штанине при виде меня, ну есле заняцо, например, научнай фонтастекай и представить себе развитие етой истории так, как хотелось бы свириденке — очныя ставке там, опознанея всякия, а потерпевшай, то бишь питух свириденка, боица хулегана до усрачке, какие вот могут быть перспективы у подобнага «дела», есле мне достаточно поднести к его сапливаму жыдовскаму шнобелю кулак, помахать им чутка и свириденка, завоняв гомном, побежыд на карачках выполнять любое мое указание, сожрет вон свою заяву стопудов и запьет ее мочевинай.

То есть мне лична позицыя етова сцыкуна абсолютна неясна в етом плане. Собралсо вроде как бороца до конца, разбежалсо резва и тем самым концом и подавилсо преждевременно. Не, мне то лична похуй, конешно, но как вот свириденка теперь своей жене в глаза смотреть буит — испугалсо в сети до усрачке, ничо по сабжу сказать не смог, какой позор ебана гхы гхы. Кстате, ето вполне понемают даже френды свириденки, вот небольшой сюжет, как изолгавшегося жыдовскго выперда ловят на песдеже с последующим расфрендом:

ЗЫ кстате, оффтопом выношу из каментов по просьбе чела, которай, сопственно, и поломал абосаную партянку гусилетаву, то, што он напесал спецом по етому случаю:

«Хелл, запости моё сообщение, плз, а то в ЖЖ демонесса отключила коменты для анонимусов.

Дорогая Рената!
Вас сломал я. И Вы совершенно напрасно обвиняете Хелла в этом. Если в Вас есть хоть капля порядочности, Вы незамедлительно извинитесь перед ним.
Сотворил сие я по одной причине, а именно, дабы преподать Вам и Вам подобным урок ответственности.
Если Вы вступились за человека- идите до конца. А то что это такое- “я просто мимо проходила, просто так сказала, что Хелла посадить надобно, а мне взяли и ЖЖ сломали!” И это Вам урок, за который в своё время Вы мне скажете спасибо.
Ничего не бывает “просто так”, ни в жизни, ни в интернете.»

Послание, так сказать, пидарасам от людей. Што гусилетава отключила онанимныя каменты и пришла ко мне тявкать онанимна — ето меня, кстате, ужэ не удивляет нихуя, а нащот извинений от етой тупой кашелки я высказалса по сцылке в том треде хехе. Понятна, што извинения те мне в хуй не встрались, ибо мне положить абсолютна на мнение абезян, да и как то несолидна принимать оныя от нижестоящих по эволюцыоннай лестнице 🙂

А кстате, тут в жежешке снова вафлик султанов был детектед хехе

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 29 мая 2010 by Хэлл

Я смотрю, што запомоенай тотарский простетут вафлеслав султанав отсиделса под прокладками своей мамашы камфиевны, осторожна высунул из талчга свое кастлявае ебало и решыл сделать очередной забег за приключениями гыгы.

В етой связи и спецом для новых чейтателей очень рекомендую постинг по сцылке. Ето такое полнае досье на гугнявага ональнага педераста-геронтофила, которай любит шляцо по всяким жежешкам, обмотав себе сраку онанимными портянкаме, и сасать у престарелых гомосексуалистов хуй. Там же по сцылке домашний адрес вафлеслава султанава и его телефон, к котораму с некоторых пор он боица подходить, так как сильна пережывает за свое косорылае хайло и прячецо в трусах у своей родаков, с коими и жывет в одной квартире хехе.

Так што есле где увидите подобнага залупоеда, подмахивающего ачьком очередному терпиле наподобие мальгина или приблядовскага, то пиздите его сразу по паспорту, ибо ето тот самай султанав и есть гг.

Какой песдец гыгы

Posted in Аутодафе on 29 мая 2010 by Хэлл

По ходу над тупоносым олигафренам свириденкай глумицо можна до бесконечносте, вот решыл я развлечься немнога, картинко называецо — «Пидарасу и ламеру свириденке вернуле доступ»:

Я даже спецом не буду рассказывать, почему вместо ошыпке конфигурацыи, котораю свириденка так истерична пеарил вчера, теперь вот вылезает данная хуйня, потому шта кто хоть немнога в теме — те поймут и так, а пидору свириденке ето и знать не нада гхы гхы.

Интереснай экземпляр пришол ко мне в госте

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 29 мая 2010 by Хэлл

В продолжение, так сказать, истории с абиженником и пидарасом свириденкавым — набежала оттуда в каменты некая рината гуселетава — ну ето та тотарка, которай седня жежешку обнулили по случаю, прибежала, значицо, трясет нечесанай и давно немытай пестой, а также требует дословна «нормальнага» общения.

гуселетава, есле чо, очень сцыкливая оказалась, то есть подпесацо даже своим сраным погонялом из жежешке у нее характера не хватило, посему залупалась исключительно онанимно. Я вот реально не епу — неужеле я навожу такой ужос на етих обмуткав, што они даже в инторнетах при чтении моего блога пускают жыдкаю дресню по штанине, ето песдец какой то гхы гхы.

В остальном, в общем то, ничо интереснага гусилетава не рассказала, предъявляла какие то претензии, што я мол «сломал» ее уютнай дневничог и мыло, а также, очевидно, пыталась давить на жалость, есле я прально понял невразумительныя выперды етой клячи. По сабжу тотарка гуселетова получила полнаю информацыю, сомневаюсь правда, што она своим моском размером с комаринаю залупу, што та поняла, но ето от них и не требуеца. Тем более, што согласно заголовку в жежешке, гуселетава, по ее же словам, «не человек». Ето тоже не песдец какое открытие, ибо один раз увидев ее фотку я сразу сказал, што ето жаба. То есть есле бы я даже и ломал ей мыло, то мои известная принципы при таком раскладе не пострадале бы, ну есле гуселетава не щитает себя человеком, то с какого хуя я должен щитать ее «женщиной» — логична веть да.

Да, там вот, возвращаясь к нашым гуселетовым и учитывая, што оныя гуселетовы не причисляют себя к людям, решыл я тут немнога раскрыть данную тему. Для начала посмотрим на фотографею «нечеловека» гуселетавай, смотрим очень внимательна:

Вот кто скажыд, што ето существо на фотографии — женсчина, тот пущай первай бросит в приблядовскага фекалом гыгы, потому шта мурло на фотографии не можыд быть никак причислено к прекрасному полу, вы уж меня извините, но ето проста песдец, я щитаю. Данная полуслепая срань с выпучеными базедовыми шарами — рената викторовна гуселетова, тотарская абезяна, зарабатывающая на жызнь составлением гороскопав, гаданием по залупе, снятием сглаза и прочей интереснай хуитой. В социальном плане ето типичнай шлак, ничем не отличающайсо от того же свириденкова. Один торгует своей жеппай за рейтинк, тунеядствует всю сознательнаю жызнь и пальсем о палес не ударел, штобы хоть как-то оправдать свое бессмысленное существование, другая вот обманывает наивных дурачков по инторнетам, предсказывая им «судьбу», «лечит» заговорами, собирает сушеных лягушек в кадушку и делает «чудодейственныя настои» из протухшего гомна.

Но ето ищо ничо, а вот, например, што я узрел в почтовам ящике гуселетовай, которай, конешно, я не ломал, но тем не менее огласить данныя позорныя факты щитаю проста необходимым, штобы у четателей было представление по сабжу гыгы. Мне не хотелось етова делать, конешно, но поскольку гуселетава так настаивает — не могу отказать ей в етой небольшой просьбе:

О чом вот мечтаит одинокая косоглазая тотарка с лицом павиана и зрением -10? Оказываецо, гуселетава мечтаит о вкусе спермы, именно ето она исследует и про ето пишет «статьи», очень, наверна, занимательная тема:

Кроме вкуса спермы, гуселетову также интересует женская мастурбацыя, ну тут, как говорицо, ей и карты в руке:

Это тока один пример, а подобнага срамнова дерьма там вагон и маленькая тележка. Приходица признать в которай раз, дарагиа друзиа, што нас постоянно окружают фсиакия уроды, пидарасы, выблятки и извращенцы. Одни ездят в асцуан и там епуцо в половую жеппу с погонщиком верблюдов абдулой, вторыя бегают по инторнетам в поисках «студентав-сцынков», с которыми потом епуцо в ту же самую половую жеппу, третьи вот, как гусилетава, исследуют вкус спермы и женскаю мастурбацыю. И ето не говоря о всяких свириденковых, которыя по тому же принципу изучают вкус фекалиев, куда катицо етот мир да.

Я мог бы продолжыть аутодафэ гуселетовай, но картина настока тяжелая и печальная, што даже у меня, которай подобныя экземпляры годами препарирует, скатилась скупая слеза по небритай щеке гыгы.