Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 28th, 2010

Азалупленай свириденкав визжыт и роет землю лапкаме гыгы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 28 мая 2010 by Хэлл

До чего фсе ети сирыя и жалкия пидарасы беспомощны — каждай раз приходица в етом убеждацо хехе, то есть сидит какое-то азалупленае поселковае чьмо свириденкав, четает, вылупив шары, мой блог, и пускает мечтательно слюне — то он в ментовку сбегал с доносом, то какой-то тотарскай жабе из его ленты пустой дневничог потерле, затем напесале в инторнетах, што он — тупорылай мудаг и хуесос, из чего свириденка делает вывод, што кто та там «занервничал» и строит обширныя планы на будущее гг.

Постоянно свириденке чо та «кажецо», когда кажецо, свириденка — вынимай залупу у себя изо рта и казацо более не буит (наверна). А ваще забавно, што плюгавай жыдог, бегающай на карачках в мусарню и потом постящай талончики от ментов в жежешке, тяфкаит нечто по типу «наши разборке» хехе, разборке муравья со слоном ето напоминает да. Безмуднай прыщ свириденка настока туп, што до сих пор вроде бы верит, што с его забега в ментовку ему чо та обломицо — расследуют смоленския опера всю хуйню, поймают Хэлла, посодют его на кичман и так далее — предел мечтаний абосанова лапотнека и бамжа свириденке не знает границ.

Понять простую в общем то истену, што свириденка — ето унылае и никому не нужнае гомно, ради которава ваще то никто жеппу от кресла не буит отрывать, штобы занимацо лечением его вертуальных комплексав и гнойных балячег — ето свириденке «в голову не приходит», ну потому шта вместо онай головы у него жеппа, как известна, да и та поизносилась и давно вышла в утиль, вследствие чего вышеобосраной свириденка вынужден, по его же признанию, «постить многа рекламы», т.к. «проста» ему нада «заработать на случай». Бедность и нищета давит гавнаеда и пидараса свириденку, кароче, а других спосабав «заработать», окромя поедания фекала в сети и простетуцыи, он не знает. Ну ето понятна вполне.

Но больше всего меня посмешиле извинения юродивага дурачка за «обилие рекламы», будто етат ушлепаг ссанай когда-нить чо-нить постил иное, окромя проплаченых сцылок по типу «хорошее место, где можна вкусно и дешево пожрать» и потом, соответственно, посрать. Хотя вот постил иногда, факт — талончик из отделения милицыи и пару истеричных высеров после взлома своего сайта, вот и весь «оригинальнай креатив» от носатова нищеброда, так сказать гхы гхы 🙂

Подводя итоге што тут можна сказать — мечтать маломощнаму далбайобу свириденке, само собой, никто запретить не можыд, как я неоднократно и говорил: можна поломать гомосеку все его мыла, жежешке и сайты, можна довести его до сумасшествия как того же владимера приблядню, или отправить хныкать на могилу его дочере (превед, малыга), но отнять у гомосега его мечту — ето нереальная задача хехе.

Завизировал свириденковскай донос в мусарню

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 28 мая 2010 by Хэлл

Там печати соответствующей не хватало явно гхы гхы: