Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 26th, 2010

Ред-алерт ебана, гомосеги-утконосы типо отакуе :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 26 мая 2010 by Хэлл

Ахуительная проста картинко маслом, так сказать нагляднае подтверждение всего того, ап чом я и говорю фсио время гхы гхы:

Признание слабоумнай шафке, само собой, похвально, но в целом здесь мы имеем, можна сказать, уникальную возможность наблюдать, как устроен головной моск у пидарасов из подвида простейшых. То есть ето они, как бэ, пытаюца што та «сломать», именно так и никак иначе хыхы, а тупоносае хуйло с бабруйским ипом — ето свеженабежавшай поциент из каментов 🙂

Фамилие у мудака тожэ доставляет — ананич, а зовут его владимером владимирычем, ваван кароче, обмазалсо гомном и вперед — за поруганаю жеппу сапидара его свириденкава гг. Прожывает ональнай асел, как и говорилось, в бабруйске на хуторе Осеповечи.

Весьма «одухотвореннае» йебало онанеча, сразу видна — настоящий хацкир блиа:

В жежешке и прочих инторнетах обретаецо под погонялом «киберсакер» cibersant, в сеть попал впервыя в 2004-м году, одинокай и тупорылай деревенский хуесос, ищет на сайтах знакомств половых партнерав, в общем то случай, конешно, тяжелай, но ужэ медицыне известнай. Заходи ищо, онанеч хехе.

ЗЫ кстате ламер онанеч там до сих пор мудохаецо и стучит рогаме в стену, наполняя своими высерами папку для треша, ето у него называецо «ломать сервер», очевидно, што карательная психиатрия в Осеповичах отменена преждевременно 🙂

Апдейт: педро, есле што, работает биларуским ментом, то есть прикиньте, што за хуита творица у батьке с кадрами, есле ужэ аноцефалов типа онанеча в мусарню берут.

А кстате верно в камментах заметиле

Posted in Аутодафе on 26 мая 2010 by Хэлл

Веть паскуднай пидарац свириденков не платет налоге, ну вот утконосет по инторнетам, хряпая наклыка и торгуя сопственнай заднецей за рейтинк и сцылке, а налоге не платет, скрываецо, падла, от фин. инспектора как бэ да.

Жывет по суте своей на нетрудовыя доходы, занимаясь всяким гнусным свинством в сети, но тем не менее — государство его кормет и поит, стопудов зосранец, как и его жена, числицо безработным, хапает пособие какое-никакое, а сам втихаря вон через яндекс трансферы делает, какие-то копейки, но получает чорным налом, ето, я щитаю, очень нехорошо.

Щас, например, вонучка собралсо на словах к ментам бежать, зачем — мне лична непонятна, поскольку с учотам всего компромата, включая хистори его платежей и те самыя «деловыя письма», можна предполагать, што свириденкову лучче дома находица, за ним типо придут хыхы.

Я думайу, што даже такой тупорылай боран, как свириденка, всасывает понемногу, в какую неприятнаю исторею он попал. Как и говорилось — методы ето не нашы, штобы сдавать сцыкуна в налоговую, но чисто теоретически так и получаецо, што свириденко заработал себе на кичман, так што суши кальсоны, гомосег свириденка, обокрал сука государство — пиши явку с повиннай, тебе скидка выйдет есле чо бухыхы 🙂

А точнее — 3022 рубля 92 копейке

Posted in Аутодафе on 26 мая 2010 by Хэлл

Супруга свириденкава жалуецо типо и наводит тень на плетень:

Нищеброды и смоленския басяки как обычна судят всех по себе, ап чом они постоянно думают? Прально — они думают о бобле насущном и подсознательно норовят залезть кому-нить в карман, потому шта «фсе такия», по их мнению хехе.

Согласно показаниям потерпевшей свириденкавай получаецо, што после всей хуйни у них прибавилось бобла в кошельке, ето, очевидна, добрай Барен, то есть йа, выдал пострадавшым немнога лавэ в виде милостыне, штобы, значицо, не откинуле копыта с голодухе:

А есле серьезна, то конешно мудаки, которыя даже не знают, скока у них денег в кошельке, безусловна заслужывают того, штобы их обокрале, но ето, как известна, не мой метод, я же не казахской гомосег махнатой жепп, которай, помницо, вымогал у таких же бамжей, как и он сам, какие-то сраные копейке за аккаунт. А отнимать последняй кусог хлеба у страждущих утконосав — ето непрально, я щитаю гыгы.

ЗЫ тут кстате подбросиле идею, што свириденкав сделал на яндексе заначку от жены, а ей песдит про «30-40 рублей», то есть што бы они без меня делали да, а теперь вот мадам свириденкава знает, куда из семейнага бюджета пропадает бобло — его прячет паскуда свириденкав, наверна он скрытай алкоголег, жене поциента следует срочна озаботица на ету тему и порешать вопрос, пока не поздна.

Хыхы, поступил вопрос из зала типо

Posted in Аутодафе on 26 мая 2010 by Хэлл

Подтверждаю да — кривоносаму жыдопидарасу свириденке насрал на тупое епало именно йа, чисто для разнообразея гыгы:

Я всегда подозревал, што из меня получилса бы ахуеннай веб-дизайнер, вот вроде ничо так сделал оформление да. Ну теперь, я думайу, абосаной ональнай гомосег и смоленский бомж свириденкав имеет мотивацыю, штобы искать меня «по международным судам» хехе 🙂

ЗЫ свириденкав, есле не угомонишса — я твои письма опубликую, как ты жеппай своей торговал за еду и рейтинг бухыхы.