Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 24th, 2010

Почейтал щас про ЧМ хоккейнай

Posted in Записки палача on 24 мая 2010 by Хэлл

Пиздец какой — в сборныя стран-участниц чемпионата мира приходица загонять игроков кнутом и пинками, главнае достижение российского тренера — удалось собрать всех лучших игроков, остальныя по типу канадцев забили проста болт.

Ето, в общем то, подтверждает то, ап чом я постоянно говорил — хоккей выродилса в какую то хуиту, есле даже сами игроки не хотят приезжать на ЧМ, то што тут можна обсуждать. В футболе, например, такую ситуацыю представить нереально, ибо там всеми правдами и неправдами стараюца попасть в сборнаю, а здесь понятнае дело — престиж никакой, интерес падает к виду спорта, зато песдюлей отхватить можна тока так, то есть ехать парицо непонятно за што никому не хочецо.

Так што на етом фоне проигрыш сборнай России в финале чехам — ето ерунда, я щитаю, выиграле бы, проиграле — какая нахуй там разница, ето нечто типо фигурнага катания или биатлона по суте. Нада, кароче, футбол развивать лучче, штобы участвовать постоянно в ЧМ хотя бы для начала, а хоккей и так как-нибуть прожывет.