Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 8th, 2010

Лагернай гомосег сасалыч проебал стрелу в реале и слил гхы гхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 8 мая 2010 by Хэлл

Седня проста празднег какой то беспесты — отловил я в жежешке ссученава питуха лагернова йурея сасалыча ака аксютеча, которай вот ужэ полгода бегает по всем блогам, визжыд как ссаная блять и требует встречи со мной. Учитывая весьма преклоннай возраст слабоумнага поциента, я решыл оказать ему услугу типо и пригласил етова вонучева содомита в Германею, благо с визой там проблем у сасалыча по его же словам нету, он как бэ «грожданин литвы и ес», о чом тоже постоянно бубнил хыхы.

Я, как известна, очень добрай человег, поетому сасалычу был предоставлен выбор горада для встречи, ну типо приезжает он в Германею в любой горад, вылезает в инторнеты и обговариваем точнае место и время встречи. Пидор сасалыч отказалсо от етова и стал орать, штобы я сам назначил горад, место и время, которыя мне захочецо и которыя меня лично устраивают, ибо ето я его мол «пригласил». Я сразу предупредил сасалыча, што щас он абасреца и буит большой такой конфуз, сасалыч не понел намека и в итоге получил горад и все дела: Ганновер, главнай вокзал, штобы ему проще было добирацо, первай путь и время — завтра в 10 вечера. После чего гугнявай казалуп резко проебалсо в оффлайн, мотивируя ето тем, што его якобы «зобанеле в жежешке», а затем вылез в своем унылом дневничке и стал истерична орать, што мол как он «доедет до Ганновера», есле «последний поезд на Киев «ушел в 19:20» бухыхы.

То есть «логека» сасалыча можыд и странная, но тем не менее в чом та показательная, я щитаю. Ему сразу сказале, што он сидит в зосратом николаевском сарае и сроду никуда не доедет, там же разъясниле, што ему бы лучче самому сказать когда он приедет и куда, но сасалыч уперса рогом и требовал срочна назвать ему координаты и прочия кондицыи, а получив оныя пустил дресню по штанине и убежал, а теперь вот спрашываит — а как он доедет до Ганновера, есле последняя электричка на Бабруйск ушла давно. А вот хуй знает как, наверна никак, ап чом ему сразу и толковале, был типо как — да сасалыч его сожрал гг.

Кстате, кроме етова эпизода там ищо было многа смешной хуйни — сасалыч пыталсо мне грозицо неким своим «родственником из немецкай полицыи», я ему предложыл напейсать фамилие, адрес и телефон того «родака», штобы, значицо, я ему позвонил и проверел што там за сусел такой, понятна, што сасалыч и тут ничо не смог выродить, ну не знает он ничо про своего «родственнега», которага выдул из залупы по случаю, бываит.

ЗЫ трусливая жыдовская шняга сасалыч, как и следовало ожыдать, уже потер тот свой высер, но яндекс успел его запесать гыгы 🙂

http://www.youtube.com/watch?v=smQWAUEhZfU

Пополнение в рядах ональных следопытав

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 8 мая 2010 by Хэлл

Сильно озабоченных, соответственно, «поискаме» Хэлла гыгы, щас прислале проста страшнай песдец и ахуй в одном флаконе, такое увидешь один раз и можна нереально абосрацо от ужоса, знакомьтесь — главнай редактор гозеты «Кремінь» из славнага города Кременчуга — ольга оленич, новая, так сказать, вертуальная подруга широко известнага в узких кругах лагернова гомосега сасалыча:

Даннае существо, 55 лет от роду, половую принадлежнасть и биологический вид коего можна определить с большим трудом, собираецо, как выяснилось, помогать ссученому подшконочнаму питуху-абиженику сасалычу в его беспесты нелехкай «борьбе» гг. «Любит», дословна, «идти на вы», потому шта «не родилса ищо такой, штобы безнаказанно угрожал» етой жырнай ональнай черепахе, пиздец какой 🙂

Кто угрожал оленечу (кстате, фамилия доставляет тожэ, по типу боранца поциент) — ето осталось неизвестна, но чутка погуглев по сабжу можна найти забавныя материалы о том, што вышеобосраная сумасшедшая офца проходила по уголовнаму делу о взяточничестве, объявляла даже как бэ «голодовку», чем там вся хуйня закончилась — ето тоже неясно, очевидна, што оленеча амнистировале по состоянию здоровья, выдав справку о полнай умственнай недееспособносте.

Вот это очередной пример из моей коллекцыи страшных ипучих дебилав, контингент, так сказать, ужэ известнай по прошлым публикацыям, именно такия персонажы собираюца «разбирацо с Хэллом», неудивительно, што и итог там всегда один да.